Йога Стодневка по йоге-2

Добрый вечер. Нашла свою первую книгу по йоге. Там лёгкие упражнения для женщин. Как думаете стоит продолжать или что то еще выбрать. 1508170658314-2127924121.webp

Позанималась, сделала вводные упражнения. Потом поняла что под вечер нельзя ))). Лучше утром.

Позанималась, сделала вводные упражнения. Потом поняла что под вечер нельзя ))). Лучше утром.
Напротив, новичкам рекомендуются занятия вечером, а не утром, т.к. тело более податливое и расходившееся за день.

не нашла себя в таблице

Добрый вечер! В табличке отметилась! А отчеты нужны? А вообще можно как-то отследить прогресс? Ну чтоб объективно, а не просто "стала лучше себя чувствовать"?

Добрый вечер! В табличке отметилась! А отчеты нужны? А вообще можно как-то отследить прогресс? Ну чтоб объективно, а не просто "стала лучше себя чувствовать"?
В табличке отмечаться обязательно. Отчёты по желанию)

Добрый вечер!
Сегодня у меня вечер занятий. Сначала Д.Майклс, а потом 30 мин. йоги.
Чувствую себя отлично. Надо выпить кефира и бегом спать, пока кушать не хочется)))
Всем добра!

Еще одно занятие ) голова немного кружится ))). 20 минут сегодня.:)

Добрый вечер, йожики :).
Сегодня первый раз отзанималась с Сержем и Шанти. Начала с самого простого. Мне очень понравилось.
Всем хорошего вечера :)

Всем привет! Табличка с телефона не грузится. Завтра и послезавтра у меня "заморозка" я в командировке м пятницы снова с вами! Хорошего вечера и доброй ночи!

Добрый вечер, йожики :).
Сегодня первый раз отзанималась с Сержем и Шанти. Начала с самого простого. Мне очень понравилось.
Всем хорошего вечера :)

О, надо мне попробовать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу