Новые знания Стодневки по достижению неких целей

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Простите дилетанта, либн дамен унд херен, но я глубочайшим образом убежден, что у фигуристой девушки обязательно должен быть животик :oops:. И прочие прелестные выпуклости :oops::oops:.
А 90% процентов упомянутых участников (т.е. девушки)- просто находятся во власти заблуждений. Да-с, и не пытайтесь меня переубедить :nah_disagree:, я знаю что говорю! :cool:
вы не уточнили размер животика;)
да и на вкус и цвет...
Не буду спорить, у каждого свои предпочтения :)

Вообще , многие на Эвересте заскучали. И уходить не хочется, и оставаться- скукотища....

Вообще , многие на Эвересте заскучали. И уходить не хочется, и оставаться- скукотища....
Ну тематика форума направлена, в основном на тех, кто на начальном этапе, точнее, это основное целевое назначение форума. :) Освободившихся развлекать не обещали :)
Развлечение Эверестовцев, дело рук самих Эверестовцев :D

Ну тематика форума направлена, в основном на тех, кто на начальном этапе, точнее, это основное целевое назначение форума. :) Освободившихся развлекать не обещали :)
Развлечение Эверестовцев, дело рук самих Эверестовцев :D
:D

а никотиновую 100-дневку???
М-да!! Где без никотина забег?
весь форум - забег без никотина. все остальное - попутно)))

Чем фигура от лишнего веса отличается? У меня 5 кг лишнего веса и желание заняться спортом - куда мне лучше записаться?
объясните пожалуйста дискриминационное разделение стодневки на "фигура" и "лишний вес".
в фигуре не обязательно худеют. некоторые наоборот хотят прибавить вес))) там формируют тело. а в скинем худеют разными способами.
В "скинем лишнее" люди скидывают лишнее, но не подкачиваются
многие занимаются спортом в дополнение к диете.
можно в обе записаться.
вот мы и развлекаемся участием в стодневках)))

весь форум - забег без никотина. все остальное - попутно)))
У нас раздел Марафона бездействует...
Вот и созрела идея в формате стодневки запустить командное бросание курить (100 дневный марафон)
можно создать новую стодневку начиная с этого сообщения https://ne-kurim.ru/forum/threads/nadoela-zavisimost.32188/#post-1445890

Вот и созрела идея в формате стодневки запустить командное бросание курить
Вова, для этого есть раздел марафоны. можно там откорректировать формат. я здесь не буду на чужую территорию вторгаться

Вова, для этого есть раздел марафоны. можно там откорректировать формат. я здесь не буду на чужую территорию вторгаться
Вторгаться это если называть Марафоном, а если назвать "стодневкой без сигарет", то это твоя территория. А марафон заморозили весной и пока тихо.

назвать "стодневкой без сигарет"
я принципиально против такой формулировки - бросать так бросать! и вообще, командные соревнования - это не мое.
но ты, @Владимир Файб, можешь здесь организовать что-нибудь подобное. если уложишься в одну тему, создавай и управляй. если что-то откорректировать - модераторы помогут. дерзай, юноша!)))

Я для себя не нашла пока ту, что заинтересовала
предлагай тематику, обсудим, организуем!

я принципиально против такой формулировки - бросать так бросать! и вообще, командные соревнования - это не мое.
но ты, @Владимир Файб, можешь здесь организовать что-нибудь подобное. если уложишься в одну тему, создавай и управляй. если что-то откорректировать - модераторы помогут. дерзай, юноша!)))

предлагай тематику, обсудим, организуем!
Спасибо, пока воздержусь

Реакции: Yari
@Елена Ивановна @Sergey девчонки и мальчишки а так же их родители веселые истории услышать не хотите ли?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/28-08-2015-06-12-2015.32225/page-47#post-1451116

Будь те добры дайте объявление о том, что сегодня последний шанс записаться в Стодневку без сигарет
Либо к красным - капитан @MeursaultBell
Либо к синим - капитан @Пчелочка

Старт 28 августа

Users who are viewing this thread