Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Симптомотично, что опасения по этому поводу испытывают еще не бросившие. Да не бойтесь, бросайте! Все будет ок! Конечно, ломки будут. Но переживаемые. Даже на работу ходить можно) И продолжать жить. И радоваться.Учитывая, что и яд можно приучить организм принимать, то хз...может, действительно формируется привычка и от резкого бросания организм пострадает
Боюсь растолстеть, я и так поправился до 82 кг, а раньше весил 74-75.
Да но я с 18 я каждый день (то есть как сигареты) курю еще кое что. Поэтому нагрузка на легкие катастрофическая, думаю она не идет в сравнение даже с 30 летним стажем здешних обывателей. Или может здесь есть такие же?тебе 27... ты жизни не видел... тут мужики сидят кто уже и огонь и воду прошел а ты им в сыновья годишься и ни чего бросают и с ожирением справляются... а у тебя значит не вышло тут найти поддержки бросать медленно ты решил перейти на... быстро бросишь толще будешь...???![]()
при таких мыслях ты и недели не сможешь продержаться... я смогла а тебе слабо...Не хочу быть жирдяем. Я в детстве был полненький, все думали буду толстым а когда на паспорт фотографировался - кожа да кости. Может это курение так повлияло. Сейчас если брошу то метаболизм ускорится и не только вес но и хронические болезни могут начать резко прогрессировать
тут всякие есть и с большим стажем и с меньшем стажем... просто все выбирают спорт вместо сигарет...Да но я с 18 я каждый день (то есть как сигареты) курю еще кое что. Поэтому нагрузка на легкие катастрофическая, думаю она не идет в сравнение даже с 30 летним стажем здешних обывателей. Или может здесь есть такие же?
Класс, спасибо. Я и забыл про этот вид анализов. Попробую проверится на дняхстрахи развеять с онкологией сдашь анализа на онкомаркер...
а что оно тебе даст...???Класс, спасибо. Я и забыл про этот вид анализов. Попробую проверится на днях
А с 50 летним стажем есть?тут всякие есть и с большим стажем и с меньшем стажем
Просто если есть то смысла бросать нет как такового если стадия окажется последней напримера что оно тебе даст...???
если онко нет... ты побежишь курить с мыслью... нууу нет же еще значит норма.... а если найдут онко... значит скажишь а что теперь то бросать... значит буду продолжать...![]()