Стоит ли бросать курить резко?

Стоит ли бросать курить резко?

• Всего проголосовало
    38
Учитывая, что и яд можно приучить организм принимать, то хз...может, действительно формируется привычка и от резкого бросания организм пострадает

Учитывая, что и яд можно приучить организм принимать, то хз...может, действительно формируется привычка и от резкого бросания организм пострадает
Симптомотично, что опасения по этому поводу испытывают еще не бросившие. Да не бойтесь, бросайте! Все будет ок! Конечно, ломки будут. Но переживаемые. Даже на работу ходить можно) И продолжать жить. И радоваться.

Извени но это бред, что надо бросать постепенно. Физически никак не пострадаеш, а наоборот. Все муки отказа только психологические. Я бросал сразу и безповоротно(раза три точно), последний навсегда. Сейчас чувствую себя просто прекрасно.

Бросать только резко!
И не слушай никого и не читай такого рода статей. И не бойся, мы поддержим. Честно скажу, что все не так страшно как кажется. Чем лучше подготовишься к отказу, тем легче пройдёт отвыкание. Удачи тебе!

Спасибо за ответы, я со вчерашнего дня начал курить не больше 10 сигарет в день до 30 числа потом постараюсь уменьшить количество вдвое. Мне в последнее время вообще курить меньше стало хотеться, с утра так вообще. Могу день не курить или пару сигарет в день. Заметил что это напрямую связанно с либидо, оба желания сильно угасли. Незнаю из за чего это может быть, вероятно на уровне гормонов или отдельных органов что то происходит и так влияет на весь организм

удивительный ты человек... ставишь опрос... видишь результат и все равно делаешь все через опу...
удачи тебе в твоем сложном процессе....

бросайте сразу,без всяких снижений кол-ва сигарет,поломает где то недельку на физическом уровне,а там легче намного,эйфория,радость.дерзайте

Боюсь растолстеть, я и так поправился до 82 кг, а раньше весил 74-75. У меня конституция тела такова что я сам по себе еще выгляжу как мальчик, в магазине часто путают с несовершеннолетним, да и вообще ощущаю на такой возраст, ну или ощущал потому что в последнее время я чувствую что гармоны покидают мой организм, я уже не могу курить по целой сигарете да и вообще чувствую себя менее энергично. Состояние кожи и волос ухудшилось . Такое ощущение что наступает старость. Сейчас бросить курить можно вообще без напряга. Просто боюсь полностью бросать во время этой гормональной перестройки. А может это чего похуже, я не знаю чего ждать но у меня впервые такое состояние,

тебе 27... ты жизни не видел... тут мужики сидят кто уже и огонь и воду прошел а ты им в сыновья годишься и ни чего бросают и с ожирением справляются... а у тебя значит не вышло тут найти поддержки бросать медленно ты решил перейти на... быстро бросишь толще будешь...???:rofl:

Не хочу быть жирдяем. Я в детстве был полненький, все думали буду толстым а когда на паспорт фотографировался - кожа да кости. Может это курение так повлияло. Сейчас если брошу то метаболизм ускорится и не только вес но и хронические болезни могут начать резко прогрессировать

@night force, сейчас себе что пытаешься доказываешь...???
вес снижается... спорт и диета...
страхи развеять с онкологией сдашь анализа на онкомаркер...

тебе 27... ты жизни не видел... тут мужики сидят кто уже и огонь и воду прошел а ты им в сыновья годишься и ни чего бросают и с ожирением справляются... а у тебя значит не вышло тут найти поддержки бросать медленно ты решил перейти на... быстро бросишь толще будешь...???:rofl:
Да но я с 18 я каждый день (то есть как сигареты) курю еще кое что. Поэтому нагрузка на легкие катастрофическая, думаю она не идет в сравнение даже с 30 летним стажем здешних обывателей. Или может здесь есть такие же?

Не хочу быть жирдяем. Я в детстве был полненький, все думали буду толстым а когда на паспорт фотографировался - кожа да кости. Может это курение так повлияло. Сейчас если брошу то метаболизм ускорится и не только вес но и хронические болезни могут начать резко прогрессировать
при таких мыслях ты и недели не сможешь продержаться... я смогла а тебе слабо...:p

Да но я с 18 я каждый день (то есть как сигареты) курю еще кое что. Поэтому нагрузка на легкие катастрофическая, думаю она не идет в сравнение даже с 30 летним стажем здешних обывателей. Или может здесь есть такие же?
тут всякие есть и с большим стажем и с меньшем стажем... просто все выбирают спорт вместо сигарет...
кто то бегает... кто то в бокс идет кто то фитнес или просто железо тягать...
ты попробуй тебе понравиться...
все кто хоть раз не курил (и даже те кто срывался) всем больше нравиться быть независимым от никотина...

Класс, спасибо. Я и забыл про этот вид анализов. Попробую проверится на днях
а что оно тебе даст...???
если онко нет... ты побежишь курить с мыслью... нууу нет же еще значит норма.... а если найдут онко... значит скажишь а что теперь то бросать... значит буду продолжать...:rofl:

а что оно тебе даст...???
если онко нет... ты побежишь курить с мыслью... нууу нет же еще значит норма.... а если найдут онко... значит скажишь а что теперь то бросать... значит буду продолжать...:rofl:
Просто если есть то смысла бросать нет как такового если стадия окажется последней например

@night force, я когда сюда зашла даже не думала бросать... ни когда ни че не боялась... запах не парил вообще... да и да деньги потраченные на сигареты были не последние... а через пару часов как тут посидела... подумала а чем я хуже тех кто не курит и решила попробовать на сколько я смогу без сигарет...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу