Стоит ли бросать курить резко?

Стоит ли бросать курить резко?

• Всего проголосовало
    38
А с 50 летним стажем есть?
может и есть... я лично врача знала ей 76 было так она 59 лет курила в этом году бросила... но не на форуме... чисто далека от этой техники (не умеет)

Просто если есть то смысла бросать нет как такового если стадия окажется последней например
смысл есть всегда.... сейчас онко лечат и даже хорошую статистику показывают... ты просто определись для себя...
ведь ты это будешь для себя... и ни кто тебя тут не удержит и не сможет заставить бросить если сам не хочешь...

подумала а чем я хуже тех кто не курит и решила попробовать на сколько я смогу без сигарет...
Нормально, вы тут уже месяц и так активно общаетесь, это круто. Спасибо за позитив

подумала а чем я хуже тех кто не курит и решила попробовать на сколько я смогу без сигарет...
Нормально, вы тут уже месяц и так активно общаетесь, это круто. Спасибо за позитив

давай также... ходи по дневникам поддерживай общайся да просто читай...

может и есть... я лично врача знала ей 76 было так она 59 лет курила в этом году бросила... но не на форуме... чисто далека от этой техники (не умеет)
Так хочу долго жить но понимаю что сигареты безвозвратно угробили здоровье, это ужасно обидно

во первых информация... ты не первый кто задумался о пользе и вреде курения и о своем здоровье...
во вторых общение.. поддержка порой хватает пару сообщений чтоб понять что ты не один и кому то сейчас еще хуже...
а третьих... это просто прикольно по умничать...:D

во первых информация... ты не первый кто задумался о пользе и вреде курения и о своем здоровье...
С годами об этом каждый рано или поздно думает, хорошо что есть интернет, и такой замечательный форум, можно найти любую инфу
во вторых общение.. поддержка порой хватает пару сообщений чтоб понять что ты не один и кому то сейчас еще хуже...
Да, в этом что то есть..
а третьих... это просто прикольно по умничать...:D
Это просто маска
не читал Аллен Карра...???
Читал, слушал, смотрел, но не очень помогло. Пару дней не курил а потом опять начал

Боюсь растолстет
Ну пожалуйста не говори ерунды. Если твой организм предрасположен к набору веса после отказа от никотина, то это произойдёт не зависимо от скорости расставания с сигаретой. Заходи ко мне, я расскажу как не поправиться))
Не мучай себя! Снижение кол-ва сигарет обреченно на провал...

И ты постоянно себе противоречишь. Куришь давно и много, бросать курить тебе страшно, но не курить ты можешь без проблем, поэтому будешь снижать дозу:rofl: извини, рассмешил
Стало страшно и я начал искать информацию о том как бросить курить
И еще, я посчитал сколько примерно сигарет выкурил и получилась просто фантастическая сумма - 70 000 сигарет.
я со вчерашнего дня начал курить не больше 10 сигарет в день до 30 числа потом постараюсь уменьшить количество вдвое.
Сейчас бросить курить можно вообще без напряга.

я и так поправился до 82 кг, а раньше весил 74-75. У меня конституция тела такова что я сам по себе еще выгляжу как мальчик, в магазине часто путают с несовершеннолетним,
Извини, а какой у тебя рост. При 82кг тебя путают с подростком:eek:
Просто я вешу 45 при росте 160 и меня действительно путают с подростком;)

думаю, что бросать только и можно что резко и внезапно))
любое продумывание сего процесса и длительные к нему подготовки ведут лишь к неоправданным отсрочкам и созданию в голове иллюзии, что бросить, во-первых, сложно, а во-вторых, вредно для здоровья "и вообще я беременна"

любое продумывание сего процесса и длительные к нему подготовки ведут лишь к неоправданным отсрочкам и созданию в голове иллюзии,
Абсолютно не согласна!!!
Бросать нужно резко, но продуманно. И обязательна нужна тщательная подготовка и настрой, лишь это поможет не только бросить, но и не курить в последствии.

любое продумывание сего процесса и длительные к нему подготовки ведут лишь к неоправданным отсрочкам
Согласен на все 100!!! И я яркое тому доказательство. Сколько раз решался бросать с продумыванием дальнейшего "некурения", готовился, покупакл всякие рекомендованные таблетки для снижения тяги к сигаретам, все без толку. Но вот в один ПРЕКРАСНЫЙ день (вернее ночь) у меня закончились сигареты. А идти до круглосуточного не близко было да еще под дождем. Поначалу немного трясло от страха, как же я без сигареток то??? а потом такая злость на себя накатила- Я же не тварь дрожащая, а человек!! ну и бросил. Кстати вчера было 1,5 года как не курю ;) чего и Вам всем желаю.

• Лайк
Реакции: Anni
Абсолютно не согласна!!!
Бросать нужно резко, но продуманно. И обязательна нужна тщательная подготовка и настрой, лишь это поможет не только бросить, но и не курить в последствии.

В чем заключается подготовка?

Бросил курить и умер? Я вот слышал много историй, никого не хочу демотивировать поэтому рассказывать их не буду)
Согласен
Кстати вчера было 1,5 года как не курю ;) чего и Вам всем желаю.
Круто, поздравляю!
В чем заключается подготовка?
Думаю речь идет о препаратах типа табекса или хотя бы почитать что нибудь мотивирущее о вреде курения;)

Бросил курить и умер? Я вот слышал много историй, никого не хочу демотивировать поэтому рассказывать их не буду)
А я вот не слышала ни одной такой истории. Честно. Хотя если у человека стаж лет 20-30 по 2 пачки в день, тогда да, еще могут быть проблемки (и те обусловленные больше возрастом и накопленными болячками) при бросании, но если организм еще крепкий, то ничего страшного, кроме пары недель абстиненции (да и той может не быть) с ним не случится.

о препаратах типа табекса
насколько я знаю, Табекс принимают ВО ВРЕМЯ отказа от курения, а не ДО, так что вряд ли его можно отнести к подготовке. Почитать - да, можно и, пожалуй, даже нужно, но чтение никак не мешает процессу бросания. Т.е. можно одновременно читать и бросать. А вот если читать уже 10-й том книги "как бросить курить", то, вероятно, курить можно не бросить вообще никогда :eek:

Ну насчет веса - вот смотри: последние 1,5 года я худела, похудела на 12 кг, а мне 38 будет, т.е. метаболизм говно+склонность к полноте. Ничего-сейчас бросаю курить, тоже боюсь, что поправлюсь и мои старания пойдут к черту. Что делаю для этого: меньше жру говна+больше тренируюсь. Иди в зал, тягай гантели, тренажеры, штанги, что хочешь, кардио делай, не жри жареное и все норм. будет. За неделю отказа от курения я не поправилась. Да, сложно, хочется сожрать вкусняху, но не жру я. Тупонекурю и тупонежру. Ем творог, овощи, мясо, курогрудку, не жру печеньки и сахар. Не, ну утром можно немного и все. Спортом сжигай калории. Вам, мужчинам проще не поправиться, у вас мышц больше, а на них калорий тратиться больше.

Я вообще не собиралась бросать курит, просто купила Табекс и начала пить и на 5 приема Табекса бросила, т.к. он делает противным вкус сигарет, ну что говно-то совать в рот. Вообще до сих пор в шоке, что не курю, я не собиралась. А не хочется. Пью Табекс 15 день, т.е. не курю 10. Состояние нормальное, ничего не болит, ну прыщ вскочил, помазала базироном да и все. Ну тянет на кухню, ну схожу, съем репку, в ней мало калорий. Зато спортом я могу сейчас дольше заниматься, а раньше не могла так. Поэтому и калории лучше сжигаются. Если раньше я могла бегать только 20 минут с одышкой, то сейчас могу час бегать. Мой стаж курения 22 года и последнее время я курила больше пачки. Мой отец курит, весит 120 кг, странно, что он не худеет. Не от сигарет полнеют, а от большого количества калорий потребляемых с пищей. Надо высчитать по формуле базовый метаболизм+добавить физ.активность и вот столько калорий и можно есть. Я считаю калории и всю еду взвешиваю, чтобы не растолстеть. А если перебрала, отрабатываю спортом. И надо ж еще упор на белки делать, особенно вечером.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу