зараза
Оракул
может и есть... я лично врача знала ей 76 было так она 59 лет курила в этом году бросила... но не на форуме... чисто далека от этой техники (не умеет)А с 50 летним стажем есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может и есть... я лично врача знала ей 76 было так она 59 лет курила в этом году бросила... но не на форуме... чисто далека от этой техники (не умеет)А с 50 летним стажем есть?
смысл есть всегда.... сейчас онко лечат и даже хорошую статистику показывают... ты просто определись для себя...Просто если есть то смысла бросать нет как такового если стадия окажется последней например
Нормально, вы тут уже месяц и так активно общаетесь, это круто. Спасибо за позитивподумала а чем я хуже тех кто не курит и решила попробовать на сколько я смогу без сигарет...
Нормально, вы тут уже месяц и так активно общаетесь, это круто. Спасибо за позитивподумала а чем я хуже тех кто не курит и решила попробовать на сколько я смогу без сигарет...
Так хочу долго жить но понимаю что сигареты безвозвратно угробили здоровье, это ужасно обидноможет и есть... я лично врача знала ей 76 было так она 59 лет курила в этом году бросила... но не на форуме... чисто далека от этой техники (не умеет)
Какой в этом смысл?давай также... ходи по дневникам поддерживай общайся да просто читай...
С годами об этом каждый рано или поздно думает, хорошо что есть интернет, и такой замечательный форум, можно найти любую инфуво первых информация... ты не первый кто задумался о пользе и вреде курения и о своем здоровье...
Да, в этом что то есть..во вторых общение.. поддержка порой хватает пару сообщений чтоб понять что ты не один и кому то сейчас еще хуже...
Это просто маскаа третьих... это просто прикольно по умничать...![]()
Читал, слушал, смотрел, но не очень помогло. Пару дней не курил а потом опять началне читал Аллен Карра...???
Ну пожалуйста не говори ерунды. Если твой организм предрасположен к набору веса после отказа от никотина, то это произойдёт не зависимо от скорости расставания с сигаретой. Заходи ко мне, я расскажу как не поправиться))Боюсь растолстет
Стало страшно и я начал искать информацию о том как бросить курить
И еще, я посчитал сколько примерно сигарет выкурил и получилась просто фантастическая сумма - 70 000 сигарет.
я со вчерашнего дня начал курить не больше 10 сигарет в день до 30 числа потом постараюсь уменьшить количество вдвое.
Сейчас бросить курить можно вообще без напряга.
Извини, а какой у тебя рост. При 82кг тебя путают с подросткомя и так поправился до 82 кг, а раньше весил 74-75. У меня конституция тела такова что я сам по себе еще выгляжу как мальчик, в магазине часто путают с несовершеннолетним,
Абсолютно не согласна!!!любое продумывание сего процесса и длительные к нему подготовки ведут лишь к неоправданным отсрочкам и созданию в голове иллюзии,
Согласен на все 100!!! И я яркое тому доказательство. Сколько раз решался бросать с продумыванием дальнейшего "некурения", готовился, покупакл всякие рекомендованные таблетки для снижения тяги к сигаретам, все без толку. Но вот в один ПРЕКРАСНЫЙ день (вернее ночь) у меня закончились сигареты. А идти до круглосуточного не близко было да еще под дождем. Поначалу немного трясло от страха, как же я без сигареток то??? а потом такая злость на себя накатила- Я же не тварь дрожащая, а человек!! ну и бросил. Кстати вчера было 1,5 года как не курюдумаю, что бросать только и можно что резко и внезапно))
любое продумывание сего процесса и длительные к нему подготовки ведут лишь к неоправданным отсрочкам
Абсолютно не согласна!!!
Бросать нужно резко, но продуманно. И обязательна нужна тщательная подготовка и настрой, лишь это поможет не только бросить, но и не курить в последствии.
Бросил курить и умер? Я вот слышал много историй, никого не хочу демотивировать поэтому рассказывать их не буду)думаю, что бросать только и можно что резко и внезапно))
СогласенБросать нужно резко, но продуманно. И обязательна нужна тщательная подготовка и настрой, лишь это поможет не только бросить, но и не курить в последствии.
Круто, поздравляю!Кстати вчера было 1,5 года как не курючего и Вам всем желаю.
Думаю речь идет о препаратах типа табекса или хотя бы почитать что нибудь мотивирущее о вреде куренияВ чем заключается подготовка?
А я вот не слышала ни одной такой истории. Честно. Хотя если у человека стаж лет 20-30 по 2 пачки в день, тогда да, еще могут быть проблемки (и те обусловленные больше возрастом и накопленными болячками) при бросании, но если организм еще крепкий, то ничего страшного, кроме пары недель абстиненции (да и той может не быть) с ним не случится.Бросил курить и умер? Я вот слышал много историй, никого не хочу демотивировать поэтому рассказывать их не буду)
насколько я знаю, Табекс принимают ВО ВРЕМЯ отказа от курения, а не ДО, так что вряд ли его можно отнести к подготовке. Почитать - да, можно и, пожалуй, даже нужно, но чтение никак не мешает процессу бросания. Т.е. можно одновременно читать и бросать. А вот если читать уже 10-й том книги "как бросить курить", то, вероятно, курить можно не бросить вообще никогдао препаратах типа табекса