ira67rus
Продвинутый
Ни чё не зря! Молодец, что бросила!При каждом срыве я всегда оправдывала себя именно этими статьями , и сейчас когда прочитала сразу же закралась мысль что зря я бросила, правда я ее тут же и отогнала от себя![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни чё не зря! Молодец, что бросила!При каждом срыве я всегда оправдывала себя именно этими статьями , и сейчас когда прочитала сразу же закралась мысль что зря я бросила, правда я ее тут же и отогнала от себя![]()
и потом у тебя завтра такая дата...При каждом срыве я всегда оправдывала себя именно этими статьями , и сейчас когда прочитала сразу же закралась мысль что зря я бросила, правда я ее тут же и отогнала от себя![]()
Вот этими словами я убедила всю свою семью,что мне бросать нельзя, а вот чем закончилось можно почитать в @benechka, теме.Да-да, это как я, когда забеременела стала искать в интернете, а может быть можно курить беременным, так сказать успокоить себя. Благо из это всего я выбрала самый правильный путь! Хотя там тоже было написано, что резко нельзя беременным, что всё через плаценту выходит и т.д. и бла-бла-бла.
а смысл увеличивать количество никотина....???@night force, скорей всего так и есть, резко нельзя бросать, несмотря на то, что это самый действенный метод. Но разве обязательно сокращать количество сигарет? Можно ведь использовать никотиносодержащии препараты (жвачки, пластырь, таблетки).
@night force, тебе не кажется, что либо автор статьи оригинально умничает, нарочно выбиваясь из общего логичного тренда расставания с зависимостью, либо статья кому-то шибко выгодная, заказная и проплаченная? И этот кто-то отнюдь не министерство здравоохранения..Представьте что ваш организм – это тысячи шестеренок, которые настроены и функционируют должным образом. Вынуть одну из них и последствия для организма могут быть катастрофическими.
очень похоже на то....либо статья кому-то шибко выгодная, заказная и проплаченная? И этот кто-то отнюдь не министерство здравоохранения..