Фордик
Гуру
- Реакции
- 28.362
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 2
- Не курю с
- 12.06.2022
Да, нам это очень нравится)). И остальное в жизни тоже))Оспади, в жизни столько всего кроме секса! С ума штоль посходили?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, нам это очень нравится)). И остальное в жизни тоже))Оспади, в жизни столько всего кроме секса! С ума штоль посходили?)
Просто здесь тема такая. В этой теме кулинарию или театр обсуждать как-то не хочетсяНе, ну секс - это важно, конечно, но он всего лишь одно из.
Это ещё Аня не пришла?Я как всегда - тормоз перестройки??♀️Отвечаю с 5 -ой страницы, когда люди уже до 34 договорили
![]()
Отличные. У нас взаимовыгодное сотрудничество@Волка , рассказывай, какие у тебя отношения с сексом?
Очень достойный ответ ??Отличные. У нас взаимовыгодное сотрудничество
Типа...Я люблю секс, а секс любит меня...Отличные. У нас взаимовыгодное сотрудничество
Стоит@Котэ, а у тебя как?
Какая кулинария? Это болтология, деткаПросто здесь тема такая. В этой теме кулинарию или театр обсуждать как-то не хочется
Рано мне еще об импотенции думатьСтоит
Да, и ещё денег даёт.Типа...Я люблю секс, а секс любит меня...
Женщина низкой социальной ответственности....???Да, и ещё денег даёт.
Да я насчёт питания. Жена то наверное пп, значит легче и тебеДа, женат, 2 детей. А у тебя как?
Рано мне еще об импотенции думать
Да ну, так не интересно ?. Поматросила и бросила? ?
Я, конечно, все это могу узнать, но так неинтересно!
Уже много лет с Леной знаком, но она очень зашифрованная!![]()
Ну да, коты они такие, до конца коты))Рано мне еще об импотенции думать