Вброс Стоит ли проверять телефон любимого человека, если есть такая возможность ?

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.047
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Вы состоите в отношениях не один месяц и уже начали понимать своего партнера. Но возникают ситуации, в которых вам кажется подозрительным его поведение. И тут начинает неоднократно одолевать желание посмотреть его телефонные звонки, переписку, почту. В один прекрасный вечер предоставляется удобный случай, ваш партнер встает с дивана и говорит вам: «Я в душ». Вы отвечаете: «Хорошо». И через некоторое время, когда вы слышите приятный звук воды, замечаете его телефон рядом с вами. Вы знаете, что, по меньшей мере, есть 15-20 минут, чтобы исследовать желанный и «подозрительный» объект связи. Но возникает вопрос: «Стоит ли это делать»?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.055
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
уже начали понимать своего партнера.
Это глюк такой?
чтобы исследовать желанный и «подозрительный» объект связи.
Не желанный и не подозрительный.
Точно знаю, что мне надо знать, буду знать точно. А ревность считаю пустой тратой времени и искажением мыслительных процессов :D

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если не очкуешь
Screenshot_20240329_151256_Browser.jpg

Мигера1993

Без зависимости
Реакции
2.104
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.02.2024
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вы состоите в отношениях не один месяц и уже начали понимать своего партнера. Но возникают ситуации, в которых вам кажется подозрительным его поведение. И тут начинает неоднократно одолевать желание посмотреть его телефонные звонки, переписку, почту. В один прекрасный вечер предоставляется удобный случай, ваш партнер встает с дивана и говорит вам: «Я в душ». Вы отвечаете: «Хорошо». И через некоторое время, когда вы слышите приятный звук воды, замечаете его телефон рядом с вами. Вы знаете, что, по меньшей мере, есть 15-20 минут, чтобы исследовать желанный и «подозрительный» объект связи. Но возникает вопрос: «Стоит ли это делать»?
Мерзковатая ситуация. Доверия потом не будет. Нет,это слишком. Смысл отношений,если подозревать друг друга. Поговорить лучше,как есть сказать всё. Всегда страшило то,что вдруг меня уличат с телефоном,стыдобища то какая. А если прямо попросить телефон посмотреть? Может глупо,зато честно

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
когда мы собирались жениться, я честно предупредила-я ревнива как сто испанских женщин, темперамент еще тот))):D поэтому захочешь что спрятать-прячь лучше ибо я найду все равно потому что в состоянии аффекта могу и в телефон и по карманам))) Он сказал-фигня вопрос. С тех пор и живем. Я ни разу не залезла ни в телефон ни в карманы ни в бардачок машины))))Его подозрительное поведение решается просто вопросом -че случилось то)))

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.383
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
нельзя )
только если это ситуация, когда вы на 99% уверены в измене и твердо решили расстаться. И вам требуется только доказательство неверности и повод для ухода.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.055
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
нельзя )
только если это ситуация, когда вы на 99% уверены в измене и твердо решили расстаться. И вам требуется только доказательство неверности и повод для ухода.
А если так?
ш-1_page-0001.jpg

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.383
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.206
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Мерзковатая ситуация. Доверия потом не будет. Нет,это слишком. Смысл отношений,если подозревать друг друга. Поговорить лучше,как есть сказать всё. Всегда страшило то,что вдруг меня уличат с телефоном,стыдобища то какая. А если прямо попросить телефон посмотреть? Может глупо,зато честно
Не представляю, как можно "прямо попросить телефон посмотреть"
Это личное пространство, туда не лезут.
А как аргументировать такое желание?

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.050
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.206
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
В карманы, кстати, залезаю регулярно - супруг вечно в стирку вещи бросает не освободив карманы. Находила только денежку и зажигалки.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.055
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Просто попросить - дай свой телефон! :rofl:
Для меня не понятны все эти танцы с подозрениями, проверками переписок и прочая. Телефоны по сути общие, паролей нет, а может быть это зависит от доверия, а может от того, что скрывать не чего не надо :D

Ойген

V.I.P
Реакции
84.934
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Конечно. Почему нет? Не вижу причин не посмотреть.

Мигера1993

Без зависимости
Реакции
2.104
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.02.2024
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Л
Любопытство. По реакции будет,возможно, понятно

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.206
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Просто попросить - дай свой телефон! :rofl:
Для меня не понятны все эти танцы с подозрениями, проверками переписок и прочая. Телефоны по сути общие, паролей нет, а может быть это зависит от доверия, а может от того, что скрывать не чего не надо :D
Не, у нас только комп/лоптоп общие
Но я могу ответить на его тлф, если вижу, что сын звонит или родня/общие друзья, а мужа в шаговой доступности не наблюдается.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.206
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Л

Любопытство. По реакции будет,возможно, понятно
Кринжово же такое просить, нет?
Мне бы сказали - хочу твой тлф проверить - ну я неловкость за такого человека испытала бы. Испанский стыд.

Реакции
1.712
Вы состоите в отношениях не один месяц и уже начали понимать своего партнера. Но возникают ситуации, в которых вам кажется подозрительным его поведение.

Что за "партнёр"? По бизнесу партнёр что ли, с которым в свободное время ещё потрахушки? "Подозрительное поведение" - не сливает ли он коммерческую тайну конкурентам? :D

Мигера1993

Без зависимости
Реакции
2.104
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.02.2024
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кринжово же такое просить, нет?
Мне бы сказали - хочу твой тлф проверить - ну я неловкость за такого человека испытала бы. Испанский стыд.
Короче, я не знаю?. Мы с мужем телефоны друг друга берём,позвонить чтоб свой телефон найти???. Я часто его по дому теряю. И все на этом. За 5 лет ни разу не лазила.

Сима

Патриот
Реакции
3.459
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.03.2024
Дневник
Читать »»
Влезать в личное пространство нельзя ни при каких обстоятельствах. Если есть сомнения в верности, достаточно разговора и внимательности к деталям.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу