Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так же склоняюсь. И непонятно какие исключить разделы, и на мой взгляд не ранние точно.Может не такой частой разбивкой, но разделы нужны. Многим важно читать людей, которые с ними в одно время бросали.
Когда на форуме долго, то ходишь в интересные дневники или в новые.
А вот новички часто ищут информацию "все как у меня".
Лучше оставить, их не так много же.Так же склоняюсь. И непонятно какие исключить разделы, и на мой взгляд не ранние точно.
Меня смущает большое кол-во разделов на форуме, чем их больше, тем в итоге сложнее навигация, особенно для новичковЛучше оставить, их не так много же.
а как назвать?Можно было бы еще добавить у кого более 5 лет, мне кажется было бы интересно ))
Да, согласен. Это новеньких хорошо мотивирует.@Ёжикツ︎, я вот думаю, что стоит наоборот оставить на начальных сроках побольше разделов, например:
3 дня
неделя
2 недели
месяц
Это как раз самые тяжелые периоды, когда человека штормит. И переход по разделам ему ой как хорошо поможет. А дальше уже проще
5 лет – фундаментальныеа как назвать?![]()
Лучше гор могут быть только горыа как назвать?![]()
Триггер - летать в облаках, несерьёзностьЛучше гор могут быть только горы, это понятно, но выше гор у нас облака.
Я бы назвал "В облаках"
Нечего думать о триггерах, ТаняТриггер - летать в облаках, несерьёзность
После 5 лет можно летать в облаках ))летать в облаках
5 лет – фундаментальные
-- "Эфир""В облаках"
НетВсем привет
Вопрос на засыпку. Стоит ли возвращать прежнюю структуру разделов в дневниках бросавших курить?
Посмотреть вложение 1836706
Прокомментируй почему? ))