Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не зацикливаться на мысли о сигарете. С каждым её приходом гони её куда подальше. Держись ! Все будет хорошо !Как я бросил курить.
Вообще без причины, прикол в чем?
Очень сильно заболел, (горло, голова, кашель, температура) горло так резало что и две затяжки не мог сделать, день не курил и вот этот момент я почувствовал и думаю себе я не курю,бросаю! И вот уже третий день без гадости.
Ощущение очень классные, на второй день чувство легче дышать, настроение поднялось, рад за себя.
Третий день стараюсь не думать за гадость (вот в этот момент когда пишу очень засели в голове) тянет закурить, настроение упало (депрес какойто). Кушаю много. Вот это мне нравиться.
Дааа! Спасибо, вот только завтра самый тяжелый день. Завтра на работу, самое главное перебиться в этот первый не курящий рабочий день.Не зацикливаться на мысли о сигарете. С каждым её приходом гони её куда подальше. Держись ! Все будет хорошо !
Это точно. Держись , всё будет хорошо !Дааа! Спасибо, вот только завтра самый тяжелый день. Завтра на работу, самое главное перебиться в этот первый не курящий рабочий день.
Но я уже настроился, и ничто не собьет меня с этого пути -)
Удачи. Всего хорошего!
Я также думаю.Это точно. Держись , всё будет хорошо !
Если продержишься без всяких сильных позывов покурить, то на следующий день будет уже не так страшно. Главное не кури
Спасибо большое, чувствую наберу теперь.
Очень сильно заболел, (горло, голова, кашель, температура) горло так резало что и две затяжки не мог сделать, день не курил и вот этот момент я почувствовал и думаю себе я не курю,бросаю! И вот уже третий день без гадости.
Вот когда у меня неделька пройдет, почувствую я этот кайф и обязательно поделюсь ощущениямиу меня похожий старт был, только всему было "виной" две бутылки вина на двоих с подругой! на следующий день жить не хотелось, не то что курить!!!! так и стартонула...да и не пила так больше...и не собираюсь! как вспомню так вздрогну!!!
уже вот месяц как не курю, раньше тоже максимум могла продержаться 3 дня и то с большими усилиями, первая неделя самая сложная и переломная, потом все как по маслу пойдет, мне лично жаль все пускать на ветер (об жтом думаю при накате), да и не собираюсь опять начинать! прям чувствую как выкарабкиваюсь с этого болота!!!!
Давай, вперед и только вперед!!!
Привет Катюха! День прошел отлично, как задумывалось) прикинь? я сам в шоке от себя, я смотрел пару разу на те сигареты когда курили и такая уверенность что я не курю даже ломки не было ( типа,блляяя курить так хочу не могу!) не было такого вообще. Спокойный, настроение отличное улыбался весь день, РАД ЗА СЕБЯ! Коллеги в шоке от меня как я равнодушно отношусь к сигаретам.Mexxa, сегодня первый рабочий некурительный день, пройди его достойно. Удачи.
Мне тоже радость за себя помогает !Привет Катюха! День прошел отлично, как задумывалось) прикинь? я сам в шоке от себя, я смотрел пару разу на те сигареты когда курили и такая уверенность что я не курю даже ломки не было ( типа,блляяя курить так хочу не могу!) не было такого вообще. Спокойный, настроение отличное улыбался весь день, РАД ЗА СЕБЯ! Коллеги в шоке от меня как я равнодушно отношусь к сигаретам.
Дааа, форум классный отлично помогает, не выхожу с него теперь.Мне тоже радость за себя помогает !
Настрой у тебя хороший ! Если совсем вилы вдруг , то чтение успешных дневников помогает , да и вообще здесь много полезного можно найти , опять же голову отвлекает )
Я тоже очень рада за тебя. Мишаня ты крут.Спокойный, настроение отличное улыбался весь день, РАД ЗА СЕБЯ
Спасибо большое.Я тоже очень рада за тебя. Мишаня ты крут.
Все хорошо, накатов сильных уже нет, надеюсь, что так дальше и будет.Твои как дела, как настроение?
Прикол в том что когда долго не куришь уже месяц например (тебе легко организм очистился) очень легко провалиться, соблазн в неожиданный момент может случиться, думаешь от одной ничего не будет, вот здесь яма. Главное всегда помнить что (например я поставил себе цель первый год некурения) год не курить 100%! Тогда считай, ты можно говорить полностью бросила курить и соблазнов думаю уже не будет.Все хорошо, накатов сильных уже нет, надеюсь, что так дальше и будет.