Никоретте Стоп-сига! Начало.

ты же сам зачем то приплёл кофеин и картошку с помидорами.

и картошка и помидор объединяет общее семейство Solanaceae и содержат никотин.

Кофеин растительный алколоид со сходным с никотином фарм действием.
Об это сами почитаете в фарм справочниках.

ну то есть, если алкоголик перестанет ПИТЬ через ротовое отверстие алкоголь, а начнёт употреблять алкоголь в виде клизм через анальное отверстие, то это значит, что он больше НЕ алкоголик, НЕ ПЬЁТ же.:D

Алкоголь в том или ином количестве потребляют ВСЕ!!!, даже ваши дети, если они есть.

Но не все алкоголики. Так сложно для понимания????

Ответил?

И да... ТЫкайте себе в какое-нибудь место

Последнее редактирование:
Очень помогает сдержаться жевачка Никоретте. Чувствую себя неплохо.[/QUOTE]
Добрый день. Хочу в поддержку жевачки Никоретте высказаться. У меня стаж курительный 32 года. И для меня курение было в первую очередь это психологическая зависимость, и во вторую наркотическая. Избавиться сразу от двух зависимостей я , скорее всего, не смогла бы. И первым этапом была отмена самой сигареты. И я покупала жевачку 4мг никотина в которой , разрезала ее на 4 части и вместо привычного ритуала с сигаретой - кусочек жевачки. Постепенно старалась уменьшать. И вот сегодня я первый день без жевачки. (Всего 2 пачки на 80 дней).

Избавиться сразу от двух зависимостей я , скорее всего, не смогла бы.

Постепенно старалась уменьшать. И вот сегодня я первый день без жевачки

Это называется "синдром отмены".

С наркотиками такое не прокатывает

Mefistofel, чтобы понять, есть ли у тебя зависимость от никотина или этанола, достаточно полностью отказаться от употребления наркотика хотя бы на месяц и понаблюдать за своими ощущениями и желаниями. Если ты НЕ СМОЖЕШЬ отказаться спокойно, без навязчивого желания употребить, то значит ты на крючке=ты зависимый от наркотика, ты наркоман. Не надо себе врать.

И для меня курение было в первую очередь это психологическая зависимость, и во вторую наркотическая. Избавиться сразу от двух зависимостей я , скорее всего, не смогла бы. И первым этапом была отмена самой сигареты. И я покупала жевачку 4мг никотина в которой , разрезала ее на 4 части и вместо привычного ритуала с сигаретой - кусочек жевачки. Постепенно старалась уменьшать. И вот сегодня я первый день без жевачки.
Поздравляю, ты снизила дозу наркотика и только сейчас начинаешь путь освобождения-отказа от никотина.
Пока ты употребляла никотин, то таким образом ты продляла свою физическую зависимость от вещества, а это, в свою очередь, влекло за собой продление психологической зависимости. Я это называю рубить хвост по кусочкам. Но лучше так, чем вообще никак. ты хотя бы стараешься, как можешь и умеешь. Всё получится, примерно 3 недели поколбасит, потом начнёт отпускать. Сама вот жду, когда уже отпустит тяга. Перед тем, как бросить курить, я тоже снизила дозу никотина--2 месяца курила по 10 сигарет в день, вместо 20.

Вейпокур, а может ты тупо ЗАБЫЛ, что писал на предыдущей странице? Вот тут ты непонятно зачем приплёл картошку.
@Норадреналинка ещё раз - сбавь тон, ок?
Поясняю: здесь @Mefistofel сравнил пар от картошки с паром от вэйпа, очевидно же.

хотя бы на месяц и понаблюдать за своими ощущениями и желаниями

1. Почему "месяц"?
2. Когда курил , то 2-3 часа перерыва били пыткой.
3, Как сейчас описал уже пару страниц назад.

Предлагаю включить голову и перестать путать палец с другими местами.

Опять же зависимость зависимости рознь. Я еще люблю бокальчик вина под вкусный ужин от любимой жены, еще зубы чистить. Если нет , то просто колбасит. А без секса вааще температура поднимется.
Наркоман?

Очень помогает сдержаться жевачка Никоретте. Чувствую себя неплохо.
Добрый день. Хочу в поддержку жевачки Никоретте высказаться. У меня стаж курительный 32 года. И для меня курение было в первую очередь это психологическая зависимость, и во вторую наркотическая. Избавиться сразу от двух зависимостей я , скорее всего, не смогла бы. И первым этапом была отмена самой сигареты. И я покупала жевачку 4мг никотина в которой , разрезала ее на 4 части и вместо привычного ритуала с сигаретой - кусочек жевачки. Постепенно старалась уменьшать. И вот сегодня я первый день без жевачки. (Всего 2 пачки на 80 дней).[/QUOTE]
Вот я думаю, когда закончится у меня жевачка, не покупать новую, а попробовать обычную мятную какую-нибудь, обмануть организм.

Вот я думаю, когда закончится у меня жевачка, не покупать новую, а попробовать обычную мятную какую-нибудь, обмануть организм

Добрый совет - торопиться не надо. Я уже здесь давно тусуюсь, много начитался ... как люди торопятся уложиться в месяц-два... и срываются обратно.

Предлагаю включить голову и перестать путать палец с другими местами.

Опять же зависимость зависимости рознь. Я еще люблю бокальчик вина под вкусный ужин от любимой жены, еще зубы чистить. Если нет , то просто колбасит. А без секса вааще температура поднимется.
Наркоман?
и кто тут палец с членом путает? это ж надо додуматься, сравнивать употребление наркотика с чисткой зубов. но эти аргументы уже получше, чем картошка и помидоры. обычные оправдательные наркоманские отмазки. Мне про твой счётчик всё понятно, про твои отношения с никотином тоже. интерес к тебе гаснет. употребляй дальше, мне пофиг. ты понятен.

но эти аргументы уже получше, чем картошка и помидоры

ничего не искал. Это вы уроки ботаники прогуляли.

употребляй дальше, мне пофиг.

если пофиг , то зачем так глотку драть?

Вы всегда гоняетесь за людьми, чтобы сказать что они "вам не интересны"?

Это вы уроки ботаники прогуляли.
ты реально хочешь раздуть тут тему по содержанию никотина в разных частях этих растений на разных сроках вызревания? ты только скажи, я сбегаю нагуглю и сюда притащу в цифрах, но что-то мне подсказывает, что в клубнях картофели и в спелых плодах томата НЕТ никотина, в листьях скорее всего есть, но утверждать пока не буду.
ээ, милок, ты ещё не видел, кАк я гоняюсь.:witch: я просто проявила к тебе кратковременный интерес. ты мне стал понятен и менее интересен. не переживай. возможно, это временно.

Причем некоторые это делают не только самостоятельно, а с помощью спецслужб и докторов в нарушение конституции и УК :giggle:

По данным проведенного исследования, в 10 г баклажанов содержится 1 мкг (микрограммов) никотина - примерно тот же самый объем получает человек от трех часов пассивного курения. Сигареты обычно содержат 1 мг (миллиграмм), никотина, который означает, что человеку придется съесть 10 кг баклажанов, чтобы достичь этой цифры. Согласитесь, довольно много нужно съесть баклажан, чтобы добиться эффекта одной сигареты!
Цветная капуста (кто бы мог подумать), обладает 3,8 нг / г никотина в 263,4 гр продукта. Это эквивалентно пребыванию в помещении с курильщиком в течение трех часов. Более того, последующие научные изыскания даже увеличили количество никотина в цветной капусте – до 16,8 нг / г.
В картофеле также содержится никотин, и более всего – в мякоти. Картофель почти чемпион: в 1 кг. находится 15,3 нг / г никотина, и человеку нужно съесть всего 65,4 грамма до достижения эффекта пассивного курения.
А вот и подлинный победитель никотинового соревнования - зеленые помидоры. Этот овощ имеет самый высокий уровень никотина - 42,8 нг / г. Съедая всего-то 23,4 грамма томатов, вы уже ощущаете эффект пассивного курения.
В 1993 году исследование показало, что в спелых красных томатах никотина существенно меньше - 4,1 нг / г . на килограмм помидоров. Эффект пассивного курения появляется после съедания 244 грамма томатов.
И, наконец, пюре из свежих томатов показало рекордное количество наркотика - 52 нг / г никотина. Глоток пюре в 19,2 г равен пассивному выкуриванию одной сигареты.
=======================================================
В школе этого не изучают, но это очень полезная информация для бросающих курильщиков. Вместо жвачек никоретте можно есть свежие помидоры, от них не поправишься, кстати, если не заправлять маслом. Товарищи бросающие, картофельное пюре с помидорами нам в помощь. пошла варить картошку.

Последнее редактирование:
Согласитесь, довольно много нужно съесть баклажан, чтобы добиться эффекта одной сигареты!

Согласен, много. Но это Вы же назвали никотин беспредельным наркотиком. Я предложил включить голову, и не делить на черное и белое.

1. Для наркотиков нет безопасных доз
2, Наркоманы дозу не понижают добровольно
3. Наркомания (а также алкоголизм) как правило сопровождаются асоциальным поведением. Кто нибудь слышал "прокурил квартиру"?

ээ, милок, ты ещё не видел, кАк я гоняюсь

мне как-то с большой колокольни..

1. Для наркотиков нет безопасных доз
даже беременным ВРАЧИ рекомендуют бокал красного вина в день. так что безопасные дозы этанола видимо всё таки есть. или врачи ошибаются. тоже допускаю это.
загвоздка в том, что курильщик не сможет держаться маленьких доз никотина, сорвётся потом опять на большие дозы.

Наркомания (а также алкоголизм) как правило сопровождаются асоциальным поведением. Кто нибудь слышал "прокурил квартиру"?
ты сейчас как адвокат никотина выступаешь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу