Никоретте Стоп-сига! Начало.

интересно-интересно, это как это нет зависимости от наркотика?
Есть предположение, что зависимость не от никотина, а от продуктов сгорания, от той химии, которой пропитывают якобы табак в сигаретах.

Девушка бросает курить! КУРИТЬ! Чем заменить курение, решает сама, каждому это виднее! Полина, правильное решение! Удачки!
То есть, если алкоголик перестанет принимать этанол через рот, а станет делать себе алкогольные клизмы, то он типа пить бросил и больше не алкоголик?:D

Я не пробовала, читала только инструкцию к табексу - стало страшновато)) Я не участвую в стодневке вроде. Я записалась во Взлетную полосу - это 30 дней. Если я ничего не путаю)) Ещё не совсем разобралась здесь, на форуме
А я гляжу у тебя подпись внизу "До конца стодневки осталось 32 дня", вот и подумала...:oops: Я на форуме хоть и долго, но тоже не особо разбираюсь.

Девушка бросает курить! КУРИТЬ! Чем заменить курение, решает сама, каждому это виднее! Полина, правильное решение! Удачки!
@Виталий27 спасибо! Ты очень правильно всё понял и донёс до окружающих. У меня так не получилось))

А я гляжу у тебя подпись внизу "До конца стодневки осталось 32 дня", вот и подумала...:oops: Я на форуме хоть и долго, но тоже не особо разбираюсь.
Точно, а я и не заметила! Попробую как-то исправить

Есть предположение, что зависимость не от никотина, а от продуктов сгорания, от той химии, которой пропитывают якобы табак в сигаретах.
это где это ты такое вычитала? чотась я не встречала людей подсевших на дым горящих мусорных баков\свалок. подсаживаются на наркотик Никотин. он вызывает кратковременное незначительное выделения наркотического гормона Дофамин.

То есть, если алкоголик перестанет принимать этанол через рот, а станет делать себе алкогольные клизмы, то он типа пить бросил и больше не алкоголик

Алкоголик становится алкоголиком не когда этанол принимает, а когда становится асоциальным.
Не знали?

я курю Vape уже столько то дней

Трудности перевода
xz.gif
или понимания. Не каждый англицкий гопник Шекспир

это где это ты такое вычитала? чотась я не встречала людей подсевших на дым горящих мусорных баков\свалок. подсаживаются на наркотик Никотин. он вызывает кратковременное незначительное выделения наркотического гормона Дофамин.
Это только личные наблюдения. У меня много знакомых, которые курят трубочный табак, и ни у одного из них нет такой дикой тяги к курению. Я бы даже сказала, что зависимости нет никакой у них.
P.S. в мусорных баках горят, всё же, другие продукты))

наркотик Никотин. он вызывает кратковременное незначительное выделения наркотического гормона Дофамин.

Термин "гормон" подразумевает выработку внутри организма. Организм ничего просто так не делает. Значит тоже нужен

Алкоголик становится алкоголиком не когда этанол принимает, а когда становится асоциальным.
Не знали?
:thumbsup::rofl: мне нравится этот форум. я тут задержусь. такая ржака и невежество на уровне абсурда на каждом шагу.
Алкоголик это человек, который испытывает дискомфорт при полной отмене алкоголя. На 1 стадии этот дискомфорт слабенький, но потом он начинает расти по мере прогрессирования зависимости. Или может на 1 стадии алкоголизма не бывает? сразу со 2 стадии начинается?

Так основной вред не от никотина, а от смол и остальных гадостей, которые выделяются при горении. Никотин сам по себе не такой уж и страшный зверь))
Бросать необходимо все и сразу и смолы и никотин. Не строй иллюзий, иди к поставленной цели. Тем более, что первые шаги уже сделаны. Молодец. Так держать. Давай уверено и смотри в свое новое будущее, в котором нет места гадости. Поздравляю с успешным началом.

Термин "гормон" подразумевает выработку внутри организма. Организм ничего просто так не делает. Значит тоже нужен
Дофамин нужен, но он должен(так задумано природой) вырабатываться от положительных действий, которые человек для себя совершает, а никотин даёт это без труда, нахаляву типа. заплатил за пачку и получай дофамин когда захочешь. Это и есть суть наркомании. любой. получить кайфец без труда.

ну прям не дневник Мадам Полины, а посиделки с болтовнёй, я за гитарой, ща вернусь
@Себастьян Перейро твоя правда! Не ожидала я такого накала)) Думала, оставлю запись тихонечко и пойду себе дальше работать. А тут такое... Тащи гитару, короче!

ты куришь вейп с никотином. ты всё ещё курящий, просто употребляешь наркотик реже, чем раньше

Я не курю, а вдыхаю водный аэрозоль. Да с никотином. И что? А ваши дети чай с кофеином пьют и помидорки с никотин едят. Все наркоманы штоле? :eek:
Вот вы пары картошки вдыхаете ... Только тазик на электроплитке греете. А у меня встроенный нагреватель.
Разница не понятна?

заплатил за пачку и получай дофамин когда захочешь. Это и есть суть наркомании. любой. получить кайфец без труда.

Ну и что с того? Кто-то картошку выращивает, а кто-то в супермаркете покупает без труда. Но потребляют одинаково.

Если считает отсутствия удовольствия норма жизни, то Вы просто унылый... человек

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу