Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм.... "утром в 7 утра" - гениально сказал. А то вдруг не поняли бы...
варю рыбный суп,лопаю хачапури. тож делать нехер ночью. да, вернулся, теперь только через месяц опять командирёжничать буду.жека2979,я не знаю где все, спят наверное)) А я вечером выспалась, вот и полуночничаю. Дела потихоньку, с ума схожу от безделья. Ты как? Вернулся из командировки? Или я что-то путаю?
Да мне и днем. Уже сама занятия себе придумываю. Опять на вынужденных каникулах, не работаем.тож делать нехер ночью
командирёжничать
так может нафиг такую работу?Да мне и днем. Уже сама занятия себе придумываю. Опять на вынужденных каникулах, не работаем.
привычка - фигня полная. и самая страшная. если только привычка - давай,,"ломай стереотипы" и найди то,что по душе.Так вот тож думаю, но блин привыкла. Уже уходила-вернулась. Я человек тяжелый на подъем)))
Хорошо сказано.привычка - фигня полная. и самая страшная.
ну это тот еще аргумент. я тож поколено в стружке. хотя есть кому работать. нравиться просто. раньше менеджером был. начальником отдела продаж. теперь в стружке. и...счастлив. правда, как офигительно заниматься тем,что нравиться тебе, а не остальным.пусть я даже и в грязи можно сказать колупаюсь на работе)))
у вас отопление еще отключают? как так? а сколько мороза?Блин, дома-дубак-отоплению отключили. Сижу зубами клацаю)))
Да наверное опять авария хде-нибудь. Ладно сегодня на улице относительно тепло было -5, было б -30 инеем бы уже покрылись за целый день. И воды горячей нет((( Водонагреватель пришлось врубать.у вас отопление еще отключают? как так? а сколько мороза?