Грабли
Продвинутый
- Реакции
- 406
Я ничего не переводил, у нас (у меня ) чичас 18 часов, а у вас?Сколько у вас сейчас натикало?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ничего не переводил, у нас (у меня ) чичас 18 часов, а у вас?Сколько у вас сейчас натикало?
о, ты на час ближе стала!У меня 20.00
А я в тот раз что-то страховку хреновую видать взял. Видишь, сорвался и опять у подножья. Но пока лезуеще 100 дней оказывается и вскарабкаюсь на Эверест
Да ладно! Заберешься на Эверест, флагом помашешь - и все здоровье вернется.Потихоньку разваливаюсь на части, как старая колымага.) Обидно...
Представила картину, лет так через 30, сидим мы на завалинке форума "Не курим" и делимся народными рецептами от ревматизма.Будем на болячки жаловаться
Я настойкой горького перца натираюсьделимся народными рецептами от ревматизма
А уменя мазь с ядом гадюки, муж говорит, что я и сама могу такую сделать, зря только деньги потратила)))))Я настойкой горького перца натираюсь
А ты покажи, сколько не куришь. Можно и пошиковать - купить себе любимой. Но ты сильно свой не разбазаривай, вдруг когда пригодитсяА уменя мазь с ядом гадюки, муж говорит, что я и сама могу такую сделать, зря только деньги потратила)))))