Страшно, аж жуть...но так достало

В ночь с субботы на воскресенье все европейские страны, Египет, Израиль, Тунис и многие другие государства перешли на зимнее время. Беларусь же отказалась от сезонного перевода стрелок часов. Разница во времени между Беларусью и Литвой, Латвией и Украиной теперь составляет один час, с Польшей - два часа. А вот с Москвой мы теперь живем по одному и тому же времени.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/421152.html

У меня была дикая радость, что я не работала в ночь перевода стрелок, и злорадствовала на коллегами, кому повезло работать на 1 час больше

А я не курю, еще 100 дней оказывается и вскарабкаюсь на Эверест) Курить иногда тянет, но где -то там, плавает в глубине подсознания, иногда выплывает повыше, когда распсихуюсь. Все нормально , если б не здоровье. Сердце барахлит (с курением уже загнулась бы наверное), с ногами проблемы. Потихоньку разваливаюсь на части, как старая колымага.) Обидно...

еще 100 дней оказывается и вскарабкаюсь на Эверест
А я в тот раз что-то страховку хреновую видать взял. Видишь, сорвался и опять у подножья. Но пока лезу :)
Потихоньку разваливаюсь на части, как старая колымага.) Обидно...
Да ладно! Заберешься на Эверест, флагом помашешь - и все здоровье вернется.
Заглядывай по-чаще. Будем на болячки жаловаться ;)

Будем на болячки жаловаться ;)
:D Представила картину, лет так через 30, сидим мы на завалинке форума "Не курим" и делимся народными рецептами от ревматизма.

@Ксенья, а ты что в "Старте" делаешь? :unsure:

Последнее редактирование:
А уменя мазь с ядом гадюки, муж говорит, что я и сама могу такую сделать, зря только деньги потратила)))))
А ты покажи, сколько не куришь. Можно и пошиковать - купить себе любимой. Но ты сильно свой не разбазаривай, вдруг когда пригодится :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу