Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что за фильм, я тоже хочу! А то я все комедии смотрю, надо ж и всплакнуть иногда.Сижу смотрю фильм про любовь и плачу )))
"Джейн Эйр" . Как дела, работаешь?Что за фильм, я тоже хочу! А то я все комедии смотрю, надо ж и всплакнуть иногда.
Не, Дженэйр ниасилю, точно. Ну можно сказать, что работаю. Я сижу, люди приходят, уходят. Я их разглядываю, они что-то говорят. Интересные такие, прям улыбку вызывают. И это, кушать хочется"Джейн Эйр" . Как дела, работаешь?
ну нормальноее состояние, че, главное долго в нем не оставаться. И кушать тоже. Холодца хочешь?Не, Дженэйр ниасилю, точно. Ну можно сказать, что работаю. Я сижу, люди приходят, уходят. Я их разглядываю, они что-то говорят. Интересные такие, прям улыбку вызывают. И это, кушать хочется
Это мясо, которое тает во рту? мммм хочуу!Холодца хочешь?
Что, слово холодец тебе не знакомо? Неужели опять уральский диалект?))Это мясо, которое тает во рту? мммм хочуу!
aleksejbor, спасибо за поздравление. Состояние не стабильное, курить иногда хочется зверски, но редко. Все терпимо.Ксенья, прветствую!поздравляю с полтинником! как состояние на данном этапе?
Хитрожопая привычка!ударить может в любой момент!Состояние не стабильное, курить иногда хочется зверски, но редко.
О, как , а у вас то чего такие катаклизмы? Ладно мы привыкшие, у нас в этом году зима и не заканчивалась. Отоплению на работе зажали, -15 на улице, сугробы по колено. Но у всех опасение-лишь бы это все таять не начало)Ксенья, накаркалъ! Теперь и у нас минус 10 и зуб на глаз не попадает