Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну зачем? И вообще, все в сад, в сад я сказал! Натоптали в дневнике у хорошего человека, а ей убирать!надо подумать....как это преподнести электорату....
Да всем засранцам засранец. Кстати, сколько в шекелях стоит сохранение Вашего инкогнито, Юрий Мойдодырыч?тот прежний я был засранцем
Блин,вот не умею я так продуктивно думать...))))Да всем засранцам засранец. Кстати, сколько в шекелях стоит сохранение Вашего инкогнито, Юрий Мойдодырыч?
Представил как ты расширяешься лицом и плечами . Или это ты мебеля теперь не ножовкой пилишь, а лобзик купил?.растем,работаем,расширяемся потихоньку.здоровье не очень гут.жду биохомию.
"Вы жалкая, ничтожная личность" Мойдодырыч вас самих еще продаст, купит и снова продаст, но уже дороже! Что-то забыл. А, здрасте!Кстати, сколько в шекелях стоит сохранение Вашего инкогнито
И тебе не хворать. Ну, сам все знаешь, не первый разА, здрасте!
Тююю, а в меня пальцем тычут, на грабли наступилШепотом :почта россии)))
Я радуюсь что на фрезу не наступила))) спокойной ночи, пойду посылки рассылать))Тююю, а в меня пальцем тычут, на грабли наступил