Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все хорошо))) Ты как?Привет, Женечка! Как жизнь молодая?))
Молодец, что не раскурилась! У меня все нормально, не курю и чувствую себя неплохо!Привет, Лилечка) Да позанималась ерундой одно стрессовое утро)) Хорошо, я в марафоне была, взяла себя в руки сразу, а то обратно бы затянуло...
Как у тебя дела?
я чуточку по другому пути шел, javascript и mysql, так же разные фреймворки, до php так и не добрался)Фронтэнд? ) Я в прошлом году проходил интенсивы на htmlacademy Потомдушилучил питона по книге и немного погрузился в джанго. Сейчас курсы по postgresql от beonmax прохожу Работаю специалистом по внедрению и сопровождению в одной местечковой компании. Но пока теплится надежда совершить скачок в карьере и заниматься тем, что больше по душе и принесет больше дохода ) А пока подрабатываю курьером по вечерам - уже не вывожу такой жесткий режим. Будет в общем о чем нам с тобой побеседовать )
Отлично, а какой язык и зачем?привет! час с тобой не курю! Час вместе с тобой изучаю программирование
Да, ты права. У меня в семье только дед курит всю жизнь - в него я пошел похоже.Ну вот ради сына и бросай! Какой ты ему пример в этой жизни будешь показывать?
Вау, какие люди) Спасибо! Как же круто, что меня тут помнят.Влад, с возвращением!
Сейчас лучше. Пишу строки и улыюаюсь. С утра хотелось всех убить в тои числе себя.@Сенсей , Привет. Как некурительная жизнь переносится?))
Да, можете тут материться, обсуждать религию, политику, главное не курите)Пофлудим в сенсеевском дневнике немного
В планах сделать проектов один или несколько, чтобы было, что показать людям и прокачаться по пути. После курсов меня никто никуда не взял.я чуточку по другому пути шел, javascript и mysql, так же разные фреймворки, до php так и не добрался)
какие планы? на линкедине профиль есть? обычно там предложений куча от hrов( офис/фриланс)
Меня бы так кто помял)И у меня, я ж в отпуске еще)))
Посмотреть вложение 1464577
Конечно помним! Больше не исчезай без предупреждения, а то заставил волноваться ))Вау, какие люди) Спасибо! Как же круто, что меня тут помнят.
Настоятельно рекомендую )Меня бы так кто помял)
Swift. Программирование под iOS и macOS.Отлично, а какой язык и зачем?
Обещать и стараться не буду - так говорят только лгуны. А вот сделать все возможное, чтобы бросить - этим и занимаемся. Дурацкое эмоциональное состояние, не могу понять что со мной.Конечно помним! Больше не исчезай без предупреждения, а то заставил волноваться ))
Настоятельно рекомендую )
Здорово! Над каким проектом работаешь или пока просто изучаешь азы без привязки к чему то конкретному?Swift. Программирование под iOS и macOS.
Пишу для своего «портфолио» чтоб можно было показывать свои навыки, сейчас пишу приложение для учета доходов/расходовЗдорово! Над каким проектом работаешь или пока просто изучаешь азы без привязки к чему то конкретному?
Молодец, так держать! Теперь ты пример для меня не только в некурительном деле, но и в ИТ СерьезноПишу для своего «портфолио» чтоб можно было показывать свои навыки, сейчас пишу приложение для учета доходов/расходов
Мне с раздражительностью помогало бороться осознание причины его вызвавшей. То есть когда я понимала, что меня всё бесит из-за абстиняги, становилось как-то проще. Потому что я бросаю курить, я дарю себе большой подарок, чего тогда беситься-то...Сейчас лучше. Пишу строки и улыюаюсь. С утра хотелось всех убить в тои числе себя.
Привет. В тот момент мозг говорил мне, что дело хоть в чем, кроме абстиняги и покурить - решит мои проблемы. Буду теперь думать как ты)Мне с раздражительностью помогало бороться осознание причины его вызвавшей. То есть когда я понимала, что меня всё бесит из-за абстиняги, становилось как-то проще. Потому что я бросаю курить, я дарю себе большой подарок, чего тогда беситься-то...
Попробуй, реально помогает. Правда, некоторая доля раздражительности всё же остаётся, но это уже некритичноПривет. В тот момент мозг говорил мне, что дело хоть в чем, кроме абстиняги и покурить - решит мои проблемы. Буду теперь думать как ты)
Привет, старый друг!Хочу оставить здесь себе на будущее посление.
Никогда, сслышишь, никогда в этой и следующей жизни не бер и в рот это дерьмо! Оно ничего тебе не даст, а только заберет и сделает рабом надолго. А когда захочешь покончить с ним, вытрахает тебе и окружающим весь мозг. Затем повыделывается немного и будет напоминать тебе о былых временах и как вам было хорошо вместе - будет умолять всеми правдами и неправдами вернуться к тебе и когда тебе хорошо, и когда плохо - ситуация роли не играет. Это дерьмо будет приходить в различных амплуа, но под оболочкой скрывается полный звиздец, о котором ты вспомнишь только тогда, когда эта дрянь начнет тебя иметь во все дыры каждый божий день. Не важно, чего тебе это будет стоить, Влад - гони все что связано с никотином подальше не оглядываясь на последствия. Цена, которую ты потом заплатишь, по любому будет гораздо выше. Терпения тебе, гармонии и здоровья! Аминь, полегчало
Привет, подруга! Сколько лет сколько зим Конечно потерял, где тебя носило - раскрой интригу ) Я на вейпе сидел, решил бросить и скатился на сиги. Теперь я снова здесь, второй день полёт нормальный) Ты как, что у тебя в жизни?)Привет, старый друг!
Приятно, что потерял меня)
Ну как ты? Снова наступил на старые грабли?
Я там у себя в дневничке немного написала. Будут силы, продолжу повествование.Привет, подруга! Сколько лет сколько зим Конечно потерял, где тебя носило - раскрой интригу ) Я на вейпе сидел, решил бросить и скатился на сиги. Теперь я снова здесь, второй день полёт нормальный) Ты как, что у тебя в жизни?)