Я немного лукавлю, наверное. Это я считаю, что все норм, но жена говорит, что вот и животик появляться начал. Все-таки мне 31 уже, тормозит немного обмен веществ, а старые пищевые пристрастия остаются. Я обожаю сладкое! Плавненько, но вес набирается. До работы в доставке был где-то 86, хотя года 4 назад 82. А до армии (лет 8 назад) весил 76. Но в целом я пока не парюсь, только немного жена. а мама с бабушкой охают, если я минус кг сделал
Я пробовал плавненько - не получилось. Со мной сработало ранее резко: закидываешь первую таблетку и забываешь о сигаретах, как о страшном сне. Психика у всех разная - главное результат
Легче с ним, конечно, но в голове кавардак и абстиненция все равно присутствует: физиологические разные проявления, кашель там, головокружение, нервозность небольшая и т.д. Но наравне с этим и радость, улучшенное мировосприятие, ясность ума и т.д.
Во всем виноваты сигареты
На курилке познакомился с менеджером по набору персонала деливери клаб. Месяц мне капал попробуй да попробуй. Деньги еще нужны были, вот и попробовал. Больше, чем на месяц затянуло. Получается уходил я в понедельник рано утром и в офисе на основной работе был уже в 7:00 - 7:30, чтобы вечером успеть на доставку. С 17:00 или с 18:00 до 22:00 или до 23:00 я катал на велике с сумкой-термосом. Если бы не большая любовь к велосипеду, то проработал бы, наверное, гораздо меньше. Для жены до работы в доставке я уходил покататься, а так зарабатывать денег
Еще в тот момент жизни у меня были эмоциональные качели и практически ежедневная конская физическая нагрузка (50-90 км за вечер) помогла мне с ними справиться. Побочка - я вымотался как лошадь после скачек и чуть не поехал кукухой, так как спать получалось по 3-4 часа всего лишь. В таком режиме на стимуляторах я прожил чуть больше месяца, пока не понял, что уже финиш и пора завязывать. Сегодня четвертый день без доставки и третий без сигарет и мне это, черт побери, нравится. Не бывает добра без худа
PS: ты просто обязана сходить в редакцию Космополитен, а то я слышал им ни как не найти модель для главной страницы. Классная аватарка