Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Действуйте, Клавдия Семеновна! Ищите мотивацию и вперед семимильными шагамиЗадумалась о том,что надо бросить курить,ибо уже 2 пачки в деньстрах и ужас!
Вот задумалась,а четкое решение пока не пришло.... Потому я тут. Буду читать и решаться. Надеюсь успеть в стодневку)
Надеюсь успеть в стодневку)
Правильные мысли. Добро пожаловать и удачи.Задумалась о том,что надо бросить курить,ибо уже 2 пачки в деньстрах и ужас!
Вот задумалась,а четкое решение пока не пришло.... Потому я тут. Буду читать и решаться. Надеюсь успеть в стодневку)
Читайте, крепко думайте. все на много проще, чем вы себе представляете. Правильных решений!Задумалась о том,что надо бросить курить,ибо уже 2 пачки в деньстрах и ужас!
Задумалась о том,что надо бросить курить,ибо уже 2 пачки в деньстрах и ужас!
а стаж какой?уже 2 пачки в деньстрах и ужас!
Собирайся силами. Я тож по две пачки крепких курил. Последнее время и этим не накуривался.Задумалась о том,что надо бросить курить,ибо уже 2 пачки в деньстрах и ужас!
Да я б хоть сейчас) боюсь сорваться и позорно слиться...Привет! Записывайся, потом будешь читать и решаться )
Я самостоятельно решил бросить с 28 августа, не смог, психанул и записался. Сейчас назад пути нет )
Клёво! Спасибо) первый волшебный пендель получен!!!))Привет! Вот как хотите вертитесь, но сокращайте до 1 пачки в день и не сигаретой больше. Считайте это вашим первым заданием )
Глупости! этого бояться совсем не след. )боюсь сорваться и позорно слиться...
15 лет...а стаж какой?
UPD: ава появилась.. Ух ты, глазищи! ))
Эх,если б знать... Были попытки и с табексом и с электронкой... Тут главное не бросить-главное не начать снова)Собирайся силами. Я тож по две пачки крепких курил. Последнее время и этим не накуривался.
Как будешь бросать ? На сухую или с помощью спецсредств ?
Искренне желаю тебе успешно стартовать. Буду заходить к тебе почаше.Эх,если б знать... Были попытки и с табексом и с электронкой... Тут главное не бросить-главное не начать снова)
СпасибоИскренне желаю тебе успешно стартовать. Буду заходить к тебе почаше.
Не-е-е )), весьма оптимистично звучит!15 лет...
Блин,звучит,как приговор...![]()
Как к пробежкам относишся ? Я тебя не призываю начинать бегать прям щас, да и нельзя тебя пока большую кардионагрузку.Спасибо![]()
Не знаю как входить в виражи .... Пожалуй,пойду куплю семакНе-е-е )), весьма оптимистично звучит!
Можно входить в виражи и кидаться вниз головой, как на "тарзанке" )))
Когда стаж за 30, тут вот надо бы акккккуратненько, во избежание ))