Сила воли Страх

fcf750191b644ed31968112a2ac25175.jpg

Вчера у меня был очень тяжёлый день, плюс зубная боль напала!!! Чуть не закурил. Не сдавайся, терпи, лучше точно не станет. А хуже мы и без сигарет можем))))

Я опять использую правило,которое мне помогло в прошлый разбросать. Просто: мне в эти дни можно ВСЕ - хоть рюмочку, торт размером с автобуз, шоколад , орать, валяться в койке и смотретьтупые сериалы. ВСЕ...только не сигареты. Вот мой план уменьшения на жувачках работает...за сегодня всего 1 штука уже...и не тянет. Спасибо,родные викинги!

@Nattka, @smurfik, @Zippo, @nachtigal, всем привет, вернулся на форум и из Москвы.С самолета вылез по прилёту и понимаю что в темп не попадаю, отвык.Как мы бегаем в городе! Какие у всех серьёзные лица! Себя представил, скоро вернусь с отдыха и каждый день в потоке, тоска.
Отвечаю.У меня всё в порядке.Дела поделал и обратно.Приезд был настолько сжат событиями, не до сигарет.ВСЕМ, ВСЕМ- ЕДЕМ ДАЛЬШЕ ВМЕСТЕ. Ой, посмотрю дневники, надеюсь без потерь....

@Nattka, @smurfik, @Zippo, @nachtigal, всем привет, вернулся на форум и из Москвы.С самолета вылез по прилёту и понимаю что в темп не попадаю, отвык.Как мы бегаем в городе! Какие у всех серьёзные лица! Себя представил, скоро вернусь с отдыха и каждый день в потоке, тоска.
Отвечаю.У меня всё в порядке.Дела поделал и обратно.Приезд был настолько сжат событиями, не до сигарет.ВСЕМ, ВСЕМ- ЕДЕМ ДАЛЬШЕ ВМЕСТЕ. Ой, посмотрю дневники, надеюсь без потерь....
Юра,приветулики!
Ты молодец!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу