Сила воли Страх

@nachtigal, во дела, как я,Вам,рад! Леночка( извини, эмоции) опять ночная смена? Спасибо за тёплые словечки.Спать нормально перестал, устал от состояния зомби.Остальное как у всех и удивить нечем, разве только хуже по физике.

@nachtigal, во дела, как я,Вам,рад! Леночка( извини, эмоции) опять ночная смена? Спасибо за тёплые словечки.Спать нормально перестал, устал от состояния зомби.Остальное как у всех и удивить нечем, разве только хуже по физике.
Я дома сегодня сплю)))
Но после третьей ночи .заснуть не могу. Шарахаюсь тут)))
Может на ночь травяной чай?молочко и в люлю?

@nachtigal, похоже пришло наше время с тобой поработать)))Давай возьми себя в руки!))) Нам без тебя не обойтись!

d9c6f3ae0fe775e731b20274ceeac82e.gif

Я в восторге от вас ребята! Вы умудряетесь ещё и работать( перводневки), вот где герои!Я из дома только под прикрытием жены)))

Юра привет, я очень рада тебя видеть, у меня к тебе предложения может в марафон запишемся в 30 дневный?

@nachtigal, я слетел, как быть?Зайду( обязательно) по новой , думаю пропить афабазол неделю и зайти.Мозги поставил не правильно.Конечно обидно.Сейчас анализ своего косяка, слабых мест и по новой.Обидно, обидно, обидно.

@nachtigal, хочу остаться , статус поменяйте на наблюдателя или как там.Тут уже семья моя, видно я ребенок не очень, буду стараться....

@nachtigal, хочу остаться , статус поменяйте на наблюдателя или как там.Тут уже семья моя, видно я ребенок не очень, буду стараться....
Обыкновенный ты ребенок, нормальный, слышишь?, Все бывает, сорвался, плюнь, подумай , что не так, и с новыми силами и мыслями жду тебя здесь! Ты прав, мы и правда здесь семья, сижу пишу и до меня дошло, ни за что не возьмусь за старое, все так переживают...ну во всяком случае я на данный момент за тебя, не хочу, чтобы кто нибудь также расстроился из за меня....вообщем иду мелкими шажками дальше...обязательно жду тебя снова.....

@nachtigal, я слетел, как быть?Зайду( обязательно) по новой , думаю пропить афабазол неделю и зайти.Мозги поставил не правильно.Конечно обидно.Сейчас анализ своего косяка, слабых мест и по новой.Обидно, обидно, обидно.
Юра, тебя оставить на час нельзя!!!!
Я легла спать. Что я вижу?
Давай не раскуривайся .
Я тебя очень прошу.
Сейчас бросай. Мы с тобой

Статус это за количество сообщений.
Юра,всё хорошо.
Не ругай себя, пожалуйста

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу