Стремление Быть Свободным

Психику страшно кроет(((((ощущение того что моя жизнь изменилась в худшую сторону и я очень плохо живу!Хобби особо нет,есть интересы их много.....Не буду об этом ,скажу одно рвать сердце в спортзале с никотином я не хотел,но также сильно хочу уже пойти в спортзал но рановато ещё для нагрузок
А ты начни потихоньку. С небольших нагрузок. Начни с ходьбы по улице. В том темпе, который тебе подходит. Прогулки на свежем воздухе заставляют организм очищаться и выветривают из мозгов всякий бред. Попробуй начать с этого. Вообще, после физической нагрузки накат отступает. Дышится легко. Даже после месяца отказа.

для себя поняла такую вещь-что если я не поменяю всю себя заново,то меня будет тянуть в прошлое,а в прошлом-сиги.Я сейчас потихоньку все меняю,смотрю другие фильмы,слушаю др.музыку,хожу другой дорогой и знаешь мне в разы легче
Безусловно отказ от зависимости это другая дорога и непротоптанная,которую нужно самим топтать

Психику страшно кроет(((((ощущение того что моя жизнь изменилась в худшую сторону и я очень плохо живу!Хобби особо нет,есть интересы их много.....Не буду об этом ,скажу одно рвать сердце в спортзале с никотином я не хотел,но также сильно хочу уже пойти в спортзал но рановато ещё для нагрузок
Пашк ключевое слово "ощущение" ощущения бывают разными и не всегда приятными, но они всего лишь ощущения и имеют свойства менятся)
Поверь мне это твое ложное ощущение, и оно обязательно пройдёт, и ты будешь здоров, красив, и заниматся спортом без ограничения.
На самом деле сейчас твоя жизнь поменялась в лучшую.сторону, твой организм восстанавливается.
Учись жить и думать как некурящий

радость от жизни будет вообще 31 декабря??? когда люди радоваться будут
На прошлое 31 декабря ты не пил судя по счётчику. Ну и как были дела с радостью, была? Думаю, что да. Вот и без сигарет будет. Тут столько качельщиков со стажем. Уж поверь, если затянешься - будет в разы хуже, проверено.

Безусловно отказ от зависимости это другая дорога и непротоптанная,которую нужно самим топтать
Вот,я начала ее протаптывать,и интересно жить стало,я такой еще никогда не была,я даде Нов.Год захотела,который лет 20 мне был вообще по боку:)

радость от жизни будет вообще 31 декабря??? когда люди радоваться будут
а что у нас 31 декабря???
День работников таможенной службы Кыргызской Республики?
Будем праздновать?

@Alpha 12+ для себя поняла такую вещь-что если я не поменяю всю себя заново,то меня будет тянуть в прошлое,а в прошлом-сиги.Я сейчас потихоньку все меняю,смотрю другие фильмы,слушаю др.музыку,хожу другой дорогой и знаешь мне в разы легче
Кстати, про изменения - действительно отличная мысль. У меня все получилось только тогда, когда я очень сильно изменилась и изменила свой образ жизни.

На прошлое 31 декабря ты не пил судя по счётчику. Ну и как были дела с радостью, была?
Была радость ,но только после того как начал пить в 2017 году 8 декабря серьёзный антидепрессант!пил его потому что ничего не радовало и не расслабляло

но рановато ещё для нагрузок
а ты не нагружай
потихоньку
я, кстати, с первого дня отказа пауэр - фитнесом занялся
и никаких побочек
а вот дурных мыслей меньше было))

А ты начни потихоньку. С небольших нагрузок. Начни с ходьбы по улице. В том темпе, который тебе подходит. Прогулки на свежем воздухе заставляют организм очищаться и выветривают из мозгов всякий бред. Попробуй начать с этого. Вообще, после физической нагрузки накат отступает. Дышится легко. Даже после месяца отказа.
подписываюсь
:thumbsup:

Была радость ,но только после того как начал пить в 2017 году 8 декабря серьёзный антидепрессант!пил его потому что ничего не радовало и не расслабляло
Не думай о том, что это накат и будет длиться долго, воспринимай это, как недомогание и это пройдёт. Ты не куришь! Мы в этом не сомневаемся! Теперь только ты должен отбросить свои сомнения. Скажи себе, что ты некурящий человек. Покажи накату по самый локоть.

Страшно плохо((((
Такое ощущение что радости в жизни больше не будет...Сегодня самый тяжелейший день,вечер ещё хуже !Угнетает сука((((((Нужен антидепрессант но незнаю какой,нарколог ведущий в России((((
Такое ощущение что я ужасно живу
Это совесть пришла:eek: Крепись :D

Радость от антидепрессантов? Серьезно?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу