Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо стреляться! Терпи! Мы все через это прошли. И единственное о чем жалеют многие из нас, бросивших курить, так это о том, что не сделали этого раньше.Этот ад мне кажется никогда не закончится,застрелиться ахота
Страх и неуверенность в будущем,страх за здоровье(ощущение такое что оно просто рассыпается,чувство изоляции от окружающего мира,ощущение несчастья,одни радуются и улыбаются,а я в яму с адом прыгнул)(((((((((((((Что тебя беспокоит в данный момент?
Паш, у тебя есть дискорд? Ты немного запутался, Табекс принимаешь по расписанию?Страх и неуверенность в будущем,страх за здоровье(ощущение такое что оно просто рассыпается,чувство изоляции от окружающего мира,ощущение несчастья,одни радуются и улыбаются,а я в яму с адом прыгнул)(((((((((((((
Выдохни,это переломный момент. Я первые 5 дней думала что тихо умираю и боялась кому то рассказать,было страшно,как зверь в клетке. Надо переспать с этой мыслью,наши страдания будут вознаграждены отличным здоровьем и настроениемСтрах и неуверенность в будущем,страх за здоровье(ощущение такое что оно просто рассыпается,чувство изоляции от окружающего мира,ощущение несчастья,одни радуются и улыбаются,а я в яму с адом прыгнул)(((((((((((((
дАТы немного запутался, Табекс принимаешь по расписанию?
Страх и неуверенность в будущем,страх за здоровье(ощущение такое что оно просто рассыпается,чувство изоляции от окружающего мира,ощущение несчастья,одни радуются и улыбаются,а я в яму с адом прыгнул)(((((((((((((
нужно поговорить, расскажи мне ты записался к нам во взлётку? А логотип уже выбрал?
Паша, привет! Это пройдёт! Да, это тяжело, но это реально сделать. С понедельника взлётка начинается, ты записался же, попал к нам в команду. Вместе легче бросать, и интереснее! Давай с нами!Страх и неуверенность в будущем,страх за здоровье(ощущение такое что оно просто рассыпается,чувство изоляции от окружающего мира,ощущение несчастья,одни радуются и улыбаются,а я в яму с адом прыгнул)(((((((((((((
Если это паника-позвони кому нибудь отвлечься,ппоговори. Ходи,ходи и ходи,пока паника не отпустиьБывает время что на полчаса или час позже ,не всегда могу например если по делам побежал пить его вовремя
Да записанС понедельника взлётка начинается, ты записался же, попал к нам в команду
не залазь на качели, сам знаешь наверное...перетерпи чуток, отпустит!Да записан