Стремление Быть Свободным

Этот ад мне кажется никогда не закончится,застрелиться ахота

5 или 6-й день и думаю как мог терпеть этот ужас 45 дней,как представлю что ещ 40 дне

Этот ад мне кажется никогда не закончится,застрелиться ахота
Не надо стреляться! Терпи! Мы все через это прошли. И единственное о чем жалеют многие из нас, бросивших курить, так это о том, что не сделали этого раньше.
А Ты молод и полон сил! Терпи! Есть ради чего, поверь! ;)

Что тебя беспокоит в данный момент?
Страх и неуверенность в будущем,страх за здоровье(ощущение такое что оно просто рассыпается,чувство изоляции от окружающего мира,ощущение несчастья,одни радуются и улыбаются,а я в яму с адом прыгнул)(((((((((((((

Страх и неуверенность в будущем,страх за здоровье(ощущение такое что оно просто рассыпается,чувство изоляции от окружающего мира,ощущение несчастья,одни радуются и улыбаются,а я в яму с адом прыгнул)(((((((((((((
Паш, у тебя есть дискорд? Ты немного запутался, Табекс принимаешь по расписанию?

Меня вогнали в панику сигареты,когда закурил!10 дней мучений!Сейчас тоже самое,понимаю что выкуренная сигарета умножит эти ощущения,но непонимаю сто мне делать и куда податься чтобы легче стало!я катастрофически неадекватен,мне всё не нравится,я ничего не соображаю,мне трудно принять решение,я боюсь своего отражения в зеркале!ЧТО СО МНОЙ?

Выдохни,это переломный момент. Я первые 5 дней думала что тихо умираю и боялась кому то рассказать,было страшно,как зверь в клетке. Надо переспать с этой мыслью,наши страдания будут вознаграждены отличным здоровьем и настроением

Ну чего ты себя так накручиваешь?
Да, тяжеловато, но это не смертельно,
Выше нос! Попей что-нибудь успокоительное!
Схожи погуляй если есть возможность
Ты где? Дома или на работе?

Бывает время что на полчаса или час позже ,не всегда могу например если по делам побежал пить его вовремя

Паш. Не думай об этом. Отвлекись на что нибудь.
Что ты любишь делать?

Паша, привет! Это пройдёт! Да, это тяжело, но это реально сделать. С понедельника взлётка начинается, ты записался же, попал к нам в команду. Вместе легче бросать, и интереснее! Давай с нами!
Вообще потерпи немного, скоро это твоё состояние пройдёт! Постарайся отвлечься на что угодно. Не сдавайся!

Бывает время что на полчаса или час позже ,не всегда могу например если по делам побежал пить его вовремя
Если это паника-позвони кому нибудь отвлечься,ппоговори. Ходи,ходи и ходи,пока паника не отпустиь

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу