Стремление Быть Свободным

@Alpha 12+ Паш, просто прекрати эту взутреннюю борьбу "за" и "против".Убирай все сомнения и увидишь на сколько станет легче. Не кури просто сегодня. Меня так же ломало, когда я первый раз бросала. Вообще все прелести абстиненции поймала. 10 дней продержалась. Да, был ад. Сейчас проще к этому отношусь. Если жизнь станет совсем не в радость, значит просто закурю. Но вот уже почти 3 месяца я некурящая. Не могу сказать что прям живу счастливой жизнью, но когда убираю из своего сознания " Я бросаю курить" вполне себе ничего. Хотя и физика бывает. Но если не думать что это из-за отсутствия никотина в твоем теле, то и не пугает вовсе.

Моей причиной курения было то что я убегал от реальности,которая меня пугала!
Так делай шаг навстречу ей. Ничего страшного не произойдет, ты просто начнешь решать свои проблемы. Шаг за шагом. И страх пройдет.

Я почитал о кофе на голодный желудок и о вообще всё о нём это ужас на самом деле(((
Я ег опью потому как привык кэтой бодрости и просыпаться,но он на нервную ужасно действует без сигарет!Сигареты для нервной системы были маской,теперь и от кофе придёться отказываться

Я почитал о кофе на голодный желудок и о вообще всё о нём это ужас на самом деле(((
Я ег опью потому как привык кэтой бодрости и просыпаться,но он на нервную ужасно действует без сигарет!Сигареты для нервной системы были маской,теперь и от кофе придёться отказываться
Паш, а я не отказалась от кофе. Всё в твоей голове. Попробуй мой дневник прочитать. Там не много записей, но может суть уловишь и тебе тоже станет легко? У нас с тобой и срок бросания почти одинаковый и возраст где то около.

С кофе можешь для начала дозу сократить, мне тоже надо...когда возвращалась к сигам тут же в связки и привычные 10 кружек кофе:smile_coffee:, сейчас думаю как бы до одной-две сократить...как вкусовые и обонятельные рецепторы очистятся чуток, можно будет побаловать их ароматными и вкусными чаями)

Ну ты как? Отпускает хоть чуть?

Чуток отпустило!Важно чтобы страх этот ушёл+паника это не передать словами

Для того чтобы избавится от страха нужно узнать его причину. Мне когда то давно, тоже было страшно расставаться с сигаретами, и я не расставалась. Но потом, поняв что без них я по настоящему свободна, прям как в детстве! Не хочу лишаться этой лёгкости и беззаботности.
Я начала курить в 14 лет, по этому думала, что просто старею (плохо себя чувствовала, постоянно!), а оказалось, что всему виной были тупые сигареты. Спустя 5 дней без никотина я как ребёнок, свежая, активная, позитивная.

Последнее редактирование:
П
поверь ты не первый и не последний, почти у всех бывают панические атаки на фоне отказа, переживем и прорвёмся, и страхи эти победим

Паша. ты молодец, что выбрал должность помощник капитана. Ты знаешь, как эти должности стимулируют не курить. И побольше с нами туси, это отвлекает. А поначалу что самое главное- отвлечь себя.

Паша, я тоже пью много кофе. Раньше пила растворимый, банками. А сейчас только натуральный , без сахара,и со сливками. Попробуй, может тебя штормит от двух отказов одновременно. Покончи с сигаретами, а с кофе пока обожди.Если именно кофе, в любом виде тебя провоцирует, тогда откажись. до полного выздоровления от курени.

Привет, Паш! Я проходила все это, думаю, что многие из нас через это прошли. Одно могу посоветовать - прям через не могу, заняться любыми приемлемыми для себя физическими нагрузками. Это работает, поверь. Может и странно, но когда было совсем тошно, и не хотелось ничего - ни общаться, на развлекаться, ни работать, я выходила на пробежку и бежала, сколько было сил. Когда уже совсем устала, происходит следующее. Мысли о сигаретах не беспокоят еще как минимум пол-дня, настроение становится отличное, и я начинаю снова замечать в жизни яркие краски. То есть, как я понимаю, организм весь стресс, который приготовил для меня из-за того, что я не курю, израсходовал на пробежку, ИМХО... Так что, выход есть. Не бойся, ты справишься! Сейчас я уверена, что уже не закурю никогда. Хотя стаж у меня тоже ой-ей-ей!!!

Попробуй, может тебя штормит от двух отказов одновременно.
От кофе нужно избавляться срочно на самом деле,потому что на голодный желудок оно очень вредно и +высыпания на коже(

От кофе нужно избавляться срочно на самом деле,потому что на голодный желудок оно очень вредно и +высыпания на коже(
В этом случае, полный отказ-лучшее решение.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу