Стремление Быть Свободным

Пашуля, привет!!!!
А ведь ты наверняка красавчик? Жаль тебя не видим...Давай поговорим, что нам эта паника, как пришла, так и уйдет...Впереди столько интересного

Да попустит через некоторое время. Если конечно сейчас мысли в порядок приведешь и настроишься на то, что без сигарет лучше чем с сигаретами.

Паша, расскажи мне по секрету, трудно столько не употреблять? У тебя просто геройский стаж!!!

расскажи мне по секрету, трудно столько не употреблять?
Я 45 дней не курил это для меня было просто фантастически и я не верил что могу!Сейчас ужаснейшая ломка и неадекватность,которая выливается мне в страшные побочные явления

Не знаю что сложнее алкоголь или никотин,но просто берёт страх( а как буду себя вести без никотина)..Очень надеюсь что этот форум мне поможет УВИДЕТЬ СЕБЯ ДРУГИМ,УСПЕШНЫМ И СВОБОДНЫМ!!!
Суть у этих видов наркоманий одна, а вот запрограммированность на каждую из них может быть разная , у каждого чуть по своему. В любом случае лучше бросать и то и другое, бо они работают в связке. Очисти сознание от вредоносных программ и кайфуй от трезвости, тогда увидишь себя свободным и успешным.

Паш отзовись, читай, много читай, читай всё что под руку попадается, это очень сильно спасает от стрёмных мыслей. И это реально работает!

Паша, старайся побольше общаться, очень отвлекает!

Паша, привет. Как оказалось, ты в нашей команде акульей, а мы же зубастые. И ты зубастый, верь в себя. Мы в тебя верим. Обмани себя - покури воздух. Возьми ручку, карандаш и делай то же, самое, что и с сигаретой. Глубоко вдохнул, долго выдохнул и так минут пять. Наслаждайся, получай удовольствие от процесса. Увидишь, прийдет спокойствие.

Вспомни зачем ты бросал
Помнить - самая важная штука в курении. Если ты нашел свои причины перестать себя травить - ПОМНИ О НИХ ПОСТОЯННО. Особенно когда захотелось курить.

Ваши причины должны быть сильными, позитивными и вы должны всегда о них помнить!

Переключи внимание
Самое простое и самое эффективное что можно сделать - переключить внимание. Нужно соскочить с мысли о курении. Переключиться можно на что угодно, даже на пятнышко на твоих штанах, на созерцание неба, на свое дыхание, на любое место доступное глазу и вниманию.

Процесс может быть примерно таким. Мне хочется курить - блин как же мне хочется курить - ух ты какая муха на потолке жирная, интересно как она там держится?

Суть в том чтобы НЕ ДУМАТЬ о курении. Потому что именно думание о сигарете, образы того как ты куришь, или курил, воспоминания о расслаблении которые тебе давало курение заставляют тебя хотеть сигарету.

Я 45 дней не курил это для меня было просто фантастически и я не верил что могу!Сейчас ужаснейшая ломка и неадекватность,которая выливается мне в страшные побочные явления
Пашуль, ты же уже столько времени не употребляешь алкоголь, я тебя про это спросила, трудно? Для меня это просто героизм!!! Бросила курить после 30 лет...просто по тому, что организм в устал меня убеждать, что ему плохо и начал сыпаться, везде, во всем: и дыхалка, и нервы, и кости и пр. прелести и я так явно, как на картине увидела выбор: или в разобранном виде в инвалидное кресло или еще поборемся за качество жизни. Я борюсь, чего и тебе желаю. Ломало, сильно, но это-борьба за жизнь!!! Давай вместе?

Бешеная реакция на всё перед Новым Годом с ощущением зависти у меня такого еще не было!(((Всё кумарит на новогоднюю рекламу смотрю с каким-то ужасом,все радуются,а меня это кумарит

Меня вогнали в панику сигареты,когда закурил!10 дней мучений!Сейчас тоже самое,понимаю что выкуренная сигарета умножит эти ощущения,но непонимаю сто мне делать и куда податься чтобы легче стало!я катастрофически неадекватен,мне всё не нравится,я ничего не соображаю,мне трудно принять решение,я боюсь своего отражения в зеркале!ЧТО СО МНОЙ?
Купи афобазол и пропей курс

Бешеная реакция на всё перед Новым Годом с ощущением зависти у меня такого еще не было!(((Всё кумарит на новогоднюю рекламу смотрю с каким-то ужасом,все радуются,а меня это кумарит
Не правильный настрой Паша, у тебя всё хорошо и теперь будет всегда хорошо, потому что быть независимым человеком прекрасно. Так здорово быть свободным от всего! Ты только сам подумай! Сколько плюсов! Голова с утра не болит, бодрость тела и духа. Пока ты себя накручиваешь ты не можешь расслабиться и осознать этого, но как только ты успокаиваешься ты понимаешь всю сласть свободы. Не так ли?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу