Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Йес, Паша, так мы с тобой еще и в одной команде!!! Не бросай нас.Да записан
Я 45 дней не курил это для меня было просто фантастически и я не верил что могу!Сейчас ужаснейшая ломка и неадекватность,которая выливается мне в страшные побочные явлениярасскажи мне по секрету, трудно столько не употреблять?
Надеюсь так и будетмы с тобой еще и в одной команде!!! Не бросай нас.
Суть у этих видов наркоманий одна, а вот запрограммированность на каждую из них может быть разная , у каждого чуть по своему. В любом случае лучше бросать и то и другое, бо они работают в связке. Очисти сознание от вредоносных программ и кайфуй от трезвости, тогда увидишь себя свободным и успешным.Не знаю что сложнее алкоголь или никотин,но просто берёт страх( а как буду себя вести без никотина)..Очень надеюсь что этот форум мне поможет УВИДЕТЬ СЕБЯ ДРУГИМ,УСПЕШНЫМ И СВОБОДНЫМ!!!
Читаю,читаюПаш отзовись, читай, много читай, читай всё что под руку попадается, это очень сильно спасает от стрёмных мыслей. И это реально работает!
Пашуль, ты же уже столько времени не употребляешь алкоголь, я тебя про это спросила, трудно? Для меня это просто героизм!!! Бросила курить после 30 лет...просто по тому, что организм в устал меня убеждать, что ему плохо и начал сыпаться, везде, во всем: и дыхалка, и нервы, и кости и пр. прелести и я так явно, как на картине увидела выбор: или в разобранном виде в инвалидное кресло или еще поборемся за качество жизни. Я борюсь, чего и тебе желаю. Ломало, сильно, но это-борьба за жизнь!!! Давай вместе?Я 45 дней не курил это для меня было просто фантастически и я не верил что могу!Сейчас ужаснейшая ломка и неадекватность,которая выливается мне в страшные побочные явления
Купи афобазол и пропей курсМеня вогнали в панику сигареты,когда закурил!10 дней мучений!Сейчас тоже самое,понимаю что выкуренная сигарета умножит эти ощущения,но непонимаю сто мне делать и куда податься чтобы легче стало!я катастрофически неадекватен,мне всё не нравится,я ничего не соображаю,мне трудно принять решение,я боюсь своего отражения в зеркале!ЧТО СО МНОЙ?
Не правильный настрой Паша, у тебя всё хорошо и теперь будет всегда хорошо, потому что быть независимым человеком прекрасно. Так здорово быть свободным от всего! Ты только сам подумай! Сколько плюсов! Голова с утра не болит, бодрость тела и духа. Пока ты себя накручиваешь ты не можешь расслабиться и осознать этого, но как только ты успокаиваешься ты понимаешь всю сласть свободы. Не так ли?Бешеная реакция на всё перед Новым Годом с ощущением зависти у меня такого еще не было!(((Всё кумарит на новогоднюю рекламу смотрю с каким-то ужасом,все радуются,а меня это кумарит