Alpha 12+
Старожил
Нервная проситПашуля, утро доброе!!! Ты как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нервная проситПашуля, утро доброе!!! Ты как?
Пашуля, утро доброе!!! Ты как?
Паша, кофе наоборот делает человека более нервным. А зачем тебе вообще кофе? Ты хочешь спать? А как твой режим дня, ты вообще высыпаешься? Никакое кофе не поможет, если человек не спит нормально. Лучше пить чай, он тоже содержит кофеин, но не действует так агрессивно, как кофе.Нервная просит
Искал причину своих высыпаний и нашёл!Да согласен кофе действует на нервную агрессивно,это понял когда перестал курить!Сигареты маскировали эффект кофе на нервную и это ужасно!Пью потому что привык уже к нему и мне нравится,ну может наверное нравится эффект стимулирования на цнсПаша, кофе наоборот делает человека более нервным. А зачем тебе вообще кофе?
Паш, утречко. А какие именно высыпания на лице? Опиши пожалуйста. У меня после бросания, лицо стало шелушиться и покрылось пупырками подкожными. Но это у меня от шоколада или сладкого . Голова еще чесаться начинает.От кофе нужно избавляться срочно на самом деле,потому что на голодный желудок оно очень вредно и +высыпания на коже(
Любопытное наблюдение. Особенность кофеманов в том, что без кофе чувствуют себя вялыми и сонными. У меня, как у заядлого кофемана, без утренней чашки кофе может разболеться голова. Совсем не обязательно пить его много, но в разумных пределах кофе даже полезен: повышает работоспособность, стрессоустойчивость. Так что одна-две чашки кофе в день совсем не повредит, и даже улучшат настроение и придадут бодрость.Если кофе не попью начинается сонливость!несколько дней назад утром выпил чай и через час начал пить кофе(потому что чай так не прёт как кофе)
Добрый день Паша!Уже там вроде)))
Доброе утро!Нет не передумал,всё в порядкеКак ваше здоровье?
я почему то никак не могу застать тебя в раздевалке...
Ты записался в замы,предложение еще в силе,не передумал?
Паш,а че в группу то не заходишь?Доброе утро!Нет не передумал,всё в порядке
Твой ответ радует! Молоток!!Доброе утро!Нет не передумал,всё в порядке
Может порадуешь наш взор какой нибудь картинкой на авке?Доброе утро!Нет не передумал,всё в порядке
Да не разобрался ещё со всем!как зайти и как выйти
знаю только как всунуть и высунуть![]()
https://ne-kurim.ru/forum/threads/10_1-vesjolye-akuly.54936/page-237#post-7398015Да не разобрался ещё со всем!как зайти и как выйти
знаю только как всунуть и высунуть![]()