Стремление Быть Свободным

Пашуля, утро доброе!!! Ты как?
Нервная просит
Паша, кофе наоборот делает человека более нервным. А зачем тебе вообще кофе? Ты хочешь спать? А как твой режим дня, ты вообще высыпаешься? Никакое кофе не поможет, если человек не спит нормально. Лучше пить чай, он тоже содержит кофеин, но не действует так агрессивно, как кофе.

Паша, кофе наоборот делает человека более нервным. А зачем тебе вообще кофе?
Искал причину своих высыпаний и нашёл!Да согласен кофе действует на нервную агрессивно,это понял когда перестал курить!Сигареты маскировали эффект кофе на нервную и это ужасно!Пью потому что привык уже к нему и мне нравится,ну может наверное нравится эффект стимулирования на цнс

Если кофе не попью начинается сонливость!несколько дней назад утром выпил чай и через час начал пить кофе(потому что чай так не прёт как кофе)

Так тяжело что думаю зачем закурил на 45-й день некурения(((

От кофе нужно избавляться срочно на самом деле,потому что на голодный желудок оно очень вредно и +высыпания на коже(
Паш, утречко. А какие именно высыпания на лице? Опиши пожалуйста. У меня после бросания, лицо стало шелушиться и покрылось пупырками подкожными. Но это у меня от шоколада или сладкого . Голова еще чесаться начинает.

Если кофе не попью начинается сонливость!несколько дней назад утром выпил чай и через час начал пить кофе(потому что чай так не прёт как кофе)
Любопытное наблюдение. Особенность кофеманов в том, что без кофе чувствуют себя вялыми и сонными. У меня, как у заядлого кофемана, без утренней чашки кофе может разболеться голова. Совсем не обязательно пить его много, но в разумных пределах кофе даже полезен: повышает работоспособность, стрессоустойчивость. Так что одна-две чашки кофе в день совсем не повредит, и даже улучшат настроение и придадут бодрость.

Уже там вроде)))
Добрый день Паша!
Как ваше здоровье?
я почему то никак не могу застать тебя в раздевалке...
Ты записался в замы,предложение еще в силе,не передумал?

Как ваше здоровье?
я почему то никак не могу застать тебя в раздевалке...
Ты записался в замы,предложение еще в силе,не передумал?
Доброе утро!Нет не передумал,всё в порядке

Да не разобрался ещё со всем!как зайти и как выйти
знаю только как всунуть и высунуть:D:D:D

ты же вроде уже не новенький на форуме....и все еще не освоился?

А как засунуть текст под спойлер?
Над рамочкой картинка - похожа на письмо. Нажимаешь. Там есть опции "цитата, спойлер, зачеркнутый текст". Нажимаешь спойлер. У тебя есть возможность его как-то назвать. Но можно и не называть, а просто продолжить. Всё, что тебе надо спрятать ты помещаешь [спойер] и [спойлер], там где как раз черточка мигает. И отправляешь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу