Стремление Быть Свободным

Не ребят 30 часов и не смог...нужна помощь специалиста...слишком тяжелая нагрузка на организм,на 2 -й день вообще ужас(

Не ребят 30 часов и не смог...нужна помощь специалиста...слишком тяжелая нагрузка на организм,на 2 -й день вообще ужас(
Не придумывай. Сожми волю в кулак.пей табекс

Я лично советую посмотреть видео Алена карра легкий способ бросить курить, конечно от этого ты вряд ли бросишь курить, но разберешь детально что не так уж страшен черт, как тебе казалось. Мне лично он помог перебороть некоторые страхи курения. Курить бросить не сложно, сложно потом не закурить)

с одной стороны думаю зачем я это сделал,а с другой ну ведь плохо же было и лучше не стало....замкнутый цепной бред

Хотел узнать кто бросал без сторонних типа никоретте и так далее....Что по вечерам и ночам происходит с организмом?
Я бросала без ничего , по вечерам грусть тоска накатывала, тяжелее всего было , так как много курила по ночам . Ложись спать пораньше , меньше мучаться , чаи всякие , успокоительные травки и таблетки

Все прекрасно можно выдержать , если чувствуешь , что уже невмоготу , то говори себе , что ок, сдамся , только уже завтра , эта мысль как то успокаивает , а там уже и переломится , и так каждый раз . Что вроде как я закурю, если не смогу , только не сейчвс , потерплю немного. С этой мыслью займись чем нибудь и отвлечешься

Почему лучше не стало? Это внутренняя борьба тебя сьест. Не борись с ним. От этого пустота и страх. Хочется и хочется и что такого, пройдет, разве у тебя есть ломки? Мы жили без сигарет как то, и если честно надо отдать должное сигаретами, что они промывали нам столько лет мозги, что мы без них не способны жить. Сигареты всегда были завершенным для меня лично процессом. Еда, дорога, секс и тп и я получал от них удовольствие так как был зависим от них и как любому наркоману требовалось доза чтоб быть счастливым, так мне требовалась затяжка. И надо признать что ты табачный наркоман, и с зависимостью тяжело бороться и как наркоману тебе придет тысячу мыслей и поводов и оправданий чтоб снова вдохнуть этот прекрасный и на данный момент сладкий никотиновый дым. Признай что ты наркоман и борись именно зависимостью, что ты сильнее ее и плюс ты знаешь это зависимость довольно слабая никакой физической боли ты не ощущаешь. Захочется покурить, сьядь и скажи зависимости, ну давай покажи на что ты способна. А потом оказывается что она не способна ни на что. Надеюсь мой совет тебе поможет

Я пью Афобазол, считаю, что нужно помогать организму справиться со стрессом. Но единственное, у него эффект накопительный и начинает он работать на 5 день приема. Я сначала начала пить его, через 3 дня бросила смгареты. Думаю, что помогает. Возможно поможет и тебе)

Беспокоит меня сейчас чувство одиночества

Ужаснейший день сегодня!День наката!И странно что ещё кашля нет

Привет всем!Я не чувсвтую радости что бросил курить!Что это может быть?

Привет всем!Я не чувсвтую радости что бросил курить!Что это может быть?
Привет! Это накат скорее всего у тебя. Ты держись, знаешь как будешь потом собой гордиться что не сорвался. А радость думаю есть на первой неделе и потом, когда уже зависимость отпустит тебе. И будешь радоваться этой прекрасной жизни без этой гадкой привычки! Держись, я с тобой))

@Alekca, Спасибо!Я тоже с тобой)))Мне сигареты один ужас создали,думаю когда уже будет солнышко светить ,птички петь будут!Сколько себя помню вечно дымил

Как общаться тет-а-тет на форуме?Ничего не пойму

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу