Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не придумывай. Сожми волю в кулак.пей табексНе ребят 30 часов и не смог...нужна помощь специалиста...слишком тяжелая нагрузка на организм,на 2 -й день вообще ужас(
Я бросала без ничего , по вечерам грусть тоска накатывала, тяжелее всего было , так как много курила по ночам . Ложись спать пораньше , меньше мучаться , чаи всякие , успокоительные травки и таблеткиХотел узнать кто бросал без сторонних типа никоретте и так далее....Что по вечерам и ночам происходит с организмом?
Все прекрасно можно выдержать , если чувствуешь , что уже невмоготу , то говори себе , что ок, сдамся , только уже завтра , эта мысль как то успокаивает , а там уже и переломится , и так каждый раз . Что вроде как я закурю, если не смогу , только не сейчвс , потерплю немного. С этой мыслью займись чем нибудь и отвлечешьсяНе ребят 30 часов и не смог...нужна помощь специалиста...слишком тяжелая нагрузка на организм,на 2 -й день вообще ужас(
Я пью Афобазол, считаю, что нужно помогать организму справиться со стрессом. Но единственное, у него эффект накопительный и начинает он работать на 5 день приема. Я сначала начала пить его, через 3 дня бросила смгареты. Думаю, что помогает. Возможно поможет и тебе)Не ребят 30 часов и не смог...нужна помощь специалиста...слишком тяжелая нагрузка на организм,на 2 -й день вообще ужас(
Удачи))И Снова в Бой!На этот раз всё получится
В добрый путь! Удачи!!!И Снова в Бой!На этот раз всё получится
Привет! Это накат скорее всего у тебя. Ты держись, знаешь как будешь потом собой гордиться что не сорвался. А радость думаю есть на первой неделе и потом, когда уже зависимость отпустит тебе. И будешь радоваться этой прекрасной жизни без этой гадкой привычки! Держись, я с тобой))Привет всем!Я не чувсвтую радости что бросил курить!Что это может быть?