Стремление Быть Свободным

Страшно плохо((((
Такое ощущение что радости в жизни больше не будет...Сегодня самый тяжелейший день,вечер ещё хуже !Угнетает сука((((((Нужен антидепрессант но незнаю какой,нарколог ведущий в России((((
Такое ощущение что я ужасно живу

И хочу выкурить одну вспомнить как это ,когда голова думает и тебе хорошо и ты умеешь радоваться,а без сиг это всё не то..
не хочу больше этого ужаса,когда он закончится,сколько ещё нужно терпеть

Страшно плохо((((
Такое ощущение что радости в жизни больше не будет...Сегодня самый тяжелейший день,вечер ещё хуже !Угнетает сука((((((Нужен антидепрессант но незнаю какой,нарколог ведущий в России((((
Такое ощущение что я ужасно живу
И неужели совсем-совсем вокруг ничего хорошего. А давай вместе попробуем найти хорошее?
Ты живешь и дышишь! Это такой дар!!! Жизнь может оборваться в один миг! А тебе дано жить, дышать!
Ты теперь дышишь свободно! Ты не тратишь деньги на разрушение своего здоровья. Твой организм начал восстановление. Разве это не прекрасно?
Я прошу тебя продолжить этот ряд.

И хочу выкурить одну вспомнить как это ,когда голова думает и тебе хорошо и ты умеешь радоваться,а без сиг это всё не то..
Привет,я каждый раз на это велась,ничего хорошего,просто поверь на слово ,очень прошу

Привет!На что ты велась?Опиши пожалуйста
То что,жизнь не интересна,плохо без сиги,щас бы покурить и т.д
И когда я давала слабину,становилось в тысячи раз хуже,а на след.день еще хуже,и я очень винила себя,что опять попалась на эту удочку

Я качельщица со стажем. Не счесть попыток... в первый раз бросала здесь в 2015 году. На сроке примерно 90 дней срывалась. Работа, нервы, накат становился почти круглосуточным и... я не могла удержаться... Через месяц вторая попытка - тот же эффект. Потом еще было несколько.
Каждый срыв дает ощущение собственного бессилия. Ощущение проигрыша. Это очень неприятно. Ты снова пленник. Ты снова раб. И после срыва ты начинаешь курить еще больше. Почти одну за одной. И этот плен, и этот запах снова... И ты живешь с постоянным ощущением неудачи. Очень большой неудачи в твоей жизни. Оно тебе надо?

Я качельщица со стажем. Не счесть попыток... в первый раз бросала здесь в 2015 году. На сроке примерно 90 дней срывалась. Работа, нервы, накат становился почти круглосуточным и... я не могла удержаться... Через месяц вторая попытка - тот же эффект. Потом еще было несколько.
Каждый срыв дает ощущение собственного бессилия. Ощущение проигрыша. Это очень неприятно. Ты снова пленник. Ты снова раб. И после срыва ты начинаешь курить еще больше. Почти одну за одной. И этот плен, и этот запах снова... И ты живешь с постоянным ощущением неудачи. Очень большой неудачи в твоей жизни. Оно тебе надо?
согласна

Да нафик тебе оно надо! Блин вокруг столько развлечений, увлечений! А ты за соску хочешь опять схватиться)
Как вообще состояние?
Что тревожит сейчас больше всего?
Хобби есть какое?

Че случилось? Как.дела?
Ужасно(((Меня штырит так что я незнаю что мне делать и когда это всё пройдёт,лучше реально выкурить сигарету,но мой доктор уехал и будет нескоро...угнетает нервную страшно(((

радость от жизни будет вообще 31 декабря??? когда люди радоваться будут
Радость вокруг тебя. Радость в тебе. Просто сейчас в тебе говорит табачный змей. Он играет тобой.
У меня во вторник Эверест был. Я в первый раз в жизни столько продержалась... И уже третий день живу с ощущением наката. Мерзкого подлого наката. Он не круглые сутки, но захватывает так отвратительно. И приносит с собой депрессивные мысли. Гоню. Борюсь. Цепляюсь. Не хочу снова. НЕ хочу снова в этот плен.
Ты уже больше месяца продержался. Это тоже уже срок. Не два дня и не три. Ты борешься за свое будущее. Радостное и здоровое будущее. Держись.

Ужасно(((Меня штырит так что я незнаю что мне делать и когда это всё пройдёт,лучше реально выкурить сигарету,но мой доктор уехал и будет нескоро...угнетает нервную страшно(((
Да не Паш, я по себе тебе скажу что это на пять минут, а дальше опять угрызения совести и извечныеь вопросы к себе зачем да почему... (((

@Alpha 12+ для себя поняла такую вещь-что если я не поменяю всю себя заново,то меня будет тянуть в прошлое,а в прошлом-сиги.Я сейчас потихоньку все меняю,смотрю другие фильмы,слушаю др.музыку,хожу другой дорогой и знаешь мне в разы легче

Не нужно терпеть, зачем. Скажи или ты на зависимость. И больше не заморачивайся, не о том грустишь.

А позвонить доктору нереально?
Если нереально, то тащи себя сам. Ищи радость вокруг себя. Сам. Это полезно. Я полностью пересмотрела свои взгляды на жизнь, после того, как заснула за рулем. В общем, считай, заглянула за грань... Ту грань, за которой ничего нет... И это дало мне понимание того, насколько моя жизнь прекрасна, на самом деле. Насколько много хорошего в этом мире. Просто его нужно увидеть. Захотеть увидеть.
Так и с депрессняком, который на тебя напал. Гони его! Не бывает все плохо! Нужно пытаться увидеть хорошее! Ты уже гигант, молодец, что сюда пришел! Ты крут, потому что продержался больше месяца!
Ты великолепен, потому что борешься, а не схватился за сигу втихаря!!! И это прекрасно!!! Иди дальше! Дальше - к свободе!

Да нафик тебе оно надо! Блин вокруг столько развлечений, увлечений! А ты за соску хочешь опять схватиться)
Как вообще состояние?
Что тревожит сейчас больше всего?
Хобби есть какое?
Психику страшно кроет(((((ощущение того что моя жизнь изменилась в худшую сторону и я очень плохо живу!Хобби особо нет,есть интересы их много.....Не буду об этом ,скажу одно рвать сердце в спортзале с никотином я не хотел,но также сильно хочу уже пойти в спортзал но рановато ещё для нагрузок

Поверь, голова гораздо лучше думает без всяких сосок.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу