Да.не хватает дофаминаВзгляд на всё какой-то бедный((Не такой как раньше с сигами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.не хватает дофаминаВзгляд на всё какой-то бедный((Не такой как раньше с сигами
Смотрел но не всё!Сосредоточиться и спокойно смотреть на вещи это в моих мечтах....Ты видео кстати посмотрел?
Там кстати про дофамин хорошее видеоСмотрел но не всё!Сосредоточиться и спокойно смотреть на вещи это в моих мечтах....
Приветик)Сон такой же как и был по длительности,просыпаюсь со страхом иду пить сразу кофе!нервная приходит в норму как выпью кофе!за будущее страх берёт без сигаретКак здоровье?
Паша,давай по другому мыслить. Каждый день у тебя это день свободы. Ты больше не раб вонючих палочек))))Приветик)Сон такой же как и был по длительности,просыпаюсь со страхом иду пить сразу кофе!нервная приходит в норму как выпью кофе!за будущее страх берёт без сигарет
Согласен что теперь нужно научиться и думать и жить без этих вонючих смертоносных палочекКаждый день у тебя это день свободы. Ты больше не раб вонючих палочек))))
Согласен что теперь нужно научиться и думать и жить без этих вонючих смертоносных палочек
Это да.В целом очень тяжело бросать и терпеть это всё!С пива слазить было в разы проще и не так страшно
Сейчас поколдую,Паша)))@nachtigal,Мне сейчас необходимо жизненно чтобы мой мозг соображал!Но он этого делать не хочет к сожалению...как мне его заставить или попросить чтобы он меня понял?(