Стремление Быть Свободным

Приветик)Сон такой же как и был по длительности,просыпаюсь со страхом иду пить сразу кофе!нервная приходит в норму как выпью кофе!за будущее страх берёт без сигарет

Приветик)Сон такой же как и был по длительности,просыпаюсь со страхом иду пить сразу кофе!нервная приходит в норму как выпью кофе!за будущее страх берёт без сигарет
Паша,давай по другому мыслить. Каждый день у тебя это день свободы. Ты больше не раб вонючих палочек))))

Каждый день у тебя это день свободы. Ты больше не раб вонючих палочек))))
Согласен что теперь нужно научиться и думать и жить без этих вонючих смертоносных палочек

Согласен что теперь нужно научиться и думать и жить без этих вонючих смертоносных палочек
IMG_8377.jpg

В целом очень тяжело бросать и терпеть это всё!С пива слазить было в разы проще и не так страшно

@nachtigal,Мне сейчас необходимо жизненно чтобы мой мозг соображал!Но он этого делать не хочет к сожалению...как мне его заставить или попросить чтобы он меня понял?(

@nachtigal,Мне сейчас необходимо жизненно чтобы мой мозг соображал!Но он этого делать не хочет к сожалению...как мне его заставить или попросить чтобы он меня понял?(
Сейчас поколдую,Паша)))
tumblr_no1t6zplp51u2olxbo1_540.gif

привет, что случилось?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу