Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Предприятие, к стати, оказалось очень известное
Таки да, это мы. Краевая психоневрологическая. Я в 8 отделении работаю, которое там солидно отмечено, как "детское смешанное психиатрическое со средним пребыванием на койке 21-70 дней на 80 коек".
Нюты на фотке нету! Безобразие!
Мать, я тут три месяца живу. Но зато мне там все рожи знакомы. :D

Спокойной ночи.

6154146.jpg

"Сначала было Слово.
И Слово было у Бога.
И Слово было Бог."(С) = Вот это и есть Большой взрыв, о котором здесь талдычат.
Я, к стати, акта творения как акта не отрицаю. Как и предварительного создания матрицы, по которой пошёл это процесс. А для этого нужен Создатель, как минимум.Сама же физика утверждает, что что-то не может взяться из ничего.
Астрофизика, конечно, жалко. Если бы кого другого так разделали "как Бог черепаху", кто угодно бы обиделся и стал бы отрицать наличие такого Творца, который так к нему отнёсся.
Поэтому природа аргументации астрофизика тоже понятна. Абыдна ему
Хотя он, наверное, гений, вообще-то.Зрит сквозь пространство и время.

На мой скромный взгляд мы не далеко ушли от рыбок в аквариуме. В смысле познания. Чего стоит хотя бы вот эта тема запутанных частиц:

Поэтому природа аргументации астрофизика тоже понятна. Абыдна ему
Хотя он, наверное, гений, вообще-то.Зрит сквозь пространство и время.
Во всяком случае учёные так считают. Он автор теории струн, а на этой теории как на древней черепахе вся астрофизика расположилась.:oops:

Во всяком случае учёные так считают. Он автор теории струн, а на этой теории как на древней черепахе вся астрофизика расположилась.:oops:
На том уровне знаний, который у нас есть, видимо, эта теория в рамках этих знаний логично и сообразно с ними объясняет процесс.
В средние века же одевали маски, которые верно защищали от чумы, но исходник был не верный-через маску не проникал не чумной запах,что считали причиной заражения , а микробы не проникали.Про которые не знали.А способ нашли правильный.
С ростом объёма новых знаний струнная теория тоже может , если не будет ими явно оспорена, найти своё применение с иным базисным её объяснением.

С ростом объёма новых знаний струнная теория тоже может , если не будет ими явно оспорена, найти своё применение с иным базисным её объяснением.
Да уж вроде сошлись на том, что вся вселенная это голограмма и существует как тот фотон,который то ли есть, то ли нет, пока его не заметили. А струны - это лучи голограммы.
Всё через наши ощущения.
Сразу вспоминается брахман, который спит и видит нас во сне, а потом переворачивается на другой бок и смотрит сон сначала.
Западная наука лет 50 назад умерла и больше уже никуда не двинется, потому что ,чтоб двинуться дальше, надо Эйнштейна выкинуть на свалку, никому этого не позволят сделать. Будут бозон натирать, чтоб блестел и время от времени показывать.....

Будут бозон натирать, чтоб блестел и время от времени показывать.....
:bounce::rofl:
Представил я , как этот бозон натирают, чтобы блестел и всем показывают потом.
И что ещё в таких случаях , кроме бозона,натирают и вылизывают до блеска,например, коты....По пословице.И на что это может быть похоже:censored:....

И на что это может быть похоже:censored:..
Это похоже на освоение выделенных средств......помните такое?
Многоразовую ракету в Пиндосии сейчас осваивают.....средства от вирусов хорошо идут.....средства от всемирного потепления.....мы с вами на обочине жизни.....в стороне от финансовых потоков!;)

..мы с вами на обочине жизни.....в стороне от финансовых потоков!;)
Я бы не уравнивал обочину жизни и ширину финансового потока.
Не знаю, как Вы полагаете, но иногда из опыта жизнь в таком потоке такова, что никакой жизни не хочется уже. А поток несёт и выйти возможности нет.На обочине посидеть-почиститься,обсохнуть.
Не, я , конечно, не Навуходоносор, но как-то так, чтобы ух совсем на обочине-это вряд ли, фактически.
Другое дело, как я это всё ощущаю со своими тараканами. А кому и моя обочина, при этом,размером с Фудзи кажется.
В общем, есть вещи важнее потоков для каждого индивидуального человека, потому, что если в поток попал-тока вертись и уже поток тобой управляет и ты ему служишь, а не он тебе.Поскольку поток-система высшего порядка сложности, а ты-элемент системы и как-бэ весовые категории разные.

Не, ну есть некое количество народа, которым такая жизнь нравится.Как тем, кому без парашюта прыгать нравится, в гору лазить...без верёвок.
Основной же массе такая жизнь, если бы её реально попробовать, я думаю не сильно бы понравилась.
Почему многие и балдеют от "Игры Престолов". Там это весьма доходчиво и наглядно изложено-какая это жизнь...И чем кончается, как правило.

Так что я не парюсь, что я многоразовых ракет не запускаю.
Не моя тема-ракеты, микробы противные разные. Кораблики-вот это да. Талассомания:bounce:
Не, море-это имманентная ценность высшего порядка.Заводит нипадецки

Последнее редактирование:
И чем кончается, как правило.
Так что я не парюсь, что я многоразовых ракет не запуска.Не моя тема-ракеты, микробы противные
Так у тех ребят, которые этим занимаются, в голове не ракеты и микробы а цифры и много ноликов и вся задача, как их правильно расфасовать, чтобы видимость дела сохранить и себя не обидеть. Я про финансовые потоки с сарказмом писал.......Кораблики? ....думаю это лучше, чем зелёные бумажки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу