Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
Я таких ребят много знаю. И знаю точно про все их нолики в голове. И вечную дилемму между страхом и жадностью, что являются ( как признано всякими бизнес-гуру) главными двигателями бизнеса реальным с точки зрения восприятия этого процесса самим участником( ну , если так реально себе отдать отчёт без самообмана)Так у тех ребят, которые этим занимаются, в голове не ракеты и микробы а цифры и много ноликов и вся задача, как их правильно расфасовать, чтобы видимость дела сохранить и себя не обидеть. Я про финансовые потоки с сарказмом писал.......Кораблики? ....думаю это лучше, чем зелёные бумажки.
На самом деле, такие люди тоже нужны, ибо без них экономика не пойдёт и будет нечего носить и кушать.
Но это -реально тяжёлая жизнь, такая аскеза наоборот. А по сути-то же затворничество, только келья золотая. А как же- доверять же никому нельзя, конкуренция. Поэтому такой человек всегда одинок.В келье кто-тому хотя бы кажется, что он со всей Вселенной через Бога говорит. А капитану бизнеса-не ясно. С кем он там в одиночестве общается- с Молохом?
При этом ещё раз повторюсь-эти люди несут позитивную общественную функцию, управляя потоками, которые сильнее их многократно.За интерес-но так человека создала природа, что за каждое действие имеется подкрепление с позитивом. От Дрессировщика, часто, правда....Или в виде выработки любимого нами дофамина.
Нет у меня к потокам саркастического отношения. Мне это просто не очень нравится.Хотя я не могу сказать, что уж так совсем и не участвую в этом.