Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Настолько предсказуема, что самой тошно
Рац - это врожденное. Я в раннем детстве брала у брата большую коробку с маленькими выдвижными ящичками для радиодеталей, высыпала из них резисторы, аккуратненько разложенные по номиналу сопротивления, и не менее аккуратненько раскладывала их обратно по цветам и оттенкам. Как я выжила - я не знаю.

песню "Солнечный круг". Я раньше и не догадывалась, как сильно я ее ненавижу.
Поразительно!
Мне это музыкальное произведение ещё в детстве не нравилось. Лет с 7-ми, как минимум.
Там её каким-то по радио всё время голосом пели нехорошим.И музыкальные фразы там построены шиворот-навыворот. Не гармонично. Раздражают.
Лучше даже Зыкину слушать

, чем про этот круг.

Мне это музыкальное произведение ещё в детстве не нравилось.
Я еще в детстве Чунга-Чангу не любила. Наше счастье постоянно, ешь кокосы, жуй бананы. Ну хорошо вам там, блин, мне че-т не так повезло.

Я - его часть. Посему, обобщение скорее верно, чем неверно. :)
Часть может отличаться от целого! Как минимум, в деталях существенных.
Коллега,
Вы перестаньте под желание посыпать себя дустом научную базу подводить и аргументы подыскивать, pls;)
Не стоит оно того.
Вот Вам лучше песенку послушать

Я еще в детстве Чунга-Чангу не любила. Наше счастье постоянно, ешь кокосы, жуй бананы. Ну хорошо вам там, блин, мне че-т не так повезло.

Не жалейте.
Вы просто не представляете, как Вам реально повезло, что Вы не в Чунга-Чанге живёте

Вы просто не представляете, как Вам реально повезло, что Вы не в Чунга-Чанге живёте
Не, ну это я сейчас понимаю. А тогда... Издевательская какая-то детская песня.
Вы перестаньте под желание посыпать себя дустом научную базу подводить
Так я ж говорю, я сейчас жизнерадостная, как мои подопечные. Вообще о мировых проблемах не думается, даже если попытаюсь. Я и статьи не пишу уже давно. Ибо мысль масштабно о социальных проблемах не разворачивается. Может, кстати, дуст и помог.

Издевательская какая-то детская песня.

А какие детские Вам нравятся? Ну, которые не издевательские, например
Я в детстве вот такие любил. Про то, как сосны рвутся в небо

и такую . Про море;)

я сейчас жизнерадостная... Вообще о мировых проблемах не думается, даже если попытаюсь. Я и статьи не пишу уже давно. Ибо мысль масштабно о социальных проблемах не разворачивается.
Да и отлично.:thumbup:
Значит-как-то спокойно всё более-менее.

Реакции: Nuta
Я никогда не любила детские песни. Я с детства была несколько мрачным и взрослым ребенком. Моей любимой песней была вот эта, совершенно не детская, я ее наизусть знаю лет с трех.

Я никогда не любила детские песни. Я с детства была несколько мрачным и взрослым ребенком. Моей любимой песней была вот эта, совершенно не детская, я ее наизусть знаю лет с трех.

Обожаю Высоцкого с детства. Эту песню не знала, спасибо:twins:

ext

о милый милый оленёнок
когда я в пятом классе пел
умчи меня в страну оленью
совсем не этого желал
© Ангел Необъяснимого
:D
Спасибо.
Мне там больше не про оленей нравилось, а про то, где сосны рвутся в небо
Поскольку жил я и родился в Выборге
wintertowns14.jpg

и там такие пейзажи с этими соснами задушевные
648.jpg

Особенно-осенью
856751.jpg

Тихое холодное стальное зеркало воды, мягкий ковер из вереска, черничника и мха, запах леса, иногда-совсем ещё летний,грибной, рассеянный низкий свет разлит в прозрачном воздухе. На душе-покой и счастье.
Вот так как-то песенка воспринималась...

Последнее редактирование:
когда я в пятом классе пел

Коллега,
Во тут столкнулся случайно-ещё одна дама, которая берцы любит и с удовольствием носит

Прикольно она немцев воспитывает( её немцы слушают стоят)на французском...

Вот, ни фига в одну телегу впрячь не можно острый галльский смысл
101st-us-airborne-a-blazon.jpg

и сумрачный германский паблик.

Как манекены стоят , по команде хлопают, с ноги на ногу, как в сельском клубе, переминаются, строем. Ну, раз на концерт пришли-положено ,типа , обозначить, что в под музыку чётакакта

Из недр интернета (близко к этой теме ) : :)
Некто Андреа ди Верми, венецианский купец, побывавший в 1570-х годах на Руси, написал следующее: "А еще у московитов есть воинское заклятие, которое они произносят как «хусим». Оно оказывает удивительное воздействие на события.

«Хусим!», почесав затылок, говорит на военном совете воевода и его воины берут неприступную крепость. «Хусим!» — кричат конники и разметывают, как старый шалаш, непобедимые каре бронированной королевской пехоты. Скажут «хусим» — и захватывают королевские корабли на своих дырявых рыбацких лодках…

Происхождение и сила этого магического заклятия не установлена, и не известно, от Бога оно или от дьявола…"

И ведь столько столетий прошло, а магическое русское слово не подводит... шибко сильное колдовство однако.

Один из героев зимних олимпийских игр 1972 года в Саппоро стал советский лыжник Вячеслав Веденин, который стал первым олимпийским чемпионом в Саппоро завоевав золото в гонке на 30 км. Именно в Саппоро произошла история о которой и сегодня в Японии ходят легенды.

Вячеслав Веденин всего за минуту до своего старта пересмазывал лыжи. Японский журналист, владеющий русским, спросил у него: - Вы рассчитываете что поможет, ведь пошёл снег?

Что ответил ему Веденин сможет понять не каждый, но японские газеты на следующее утро вышли с заголовком "Русский лыжник сказал волшебное слово "дахусим" и выиграл олимпиаду"

"А еще у московитов есть воинское заклятие, которое они произносят как «хусим». Оно оказывает удивительное воздействие на события.

Совершенно верно.

641091_original.jpg

дахусим

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу