Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Нет. Ветер холодный. Вчера град был. Я выкладывала уже где-то, вот как-то так у меня на работе за окном вчера было.

Посмотреть вложение 208274
Объём воды-как в тропиках при ливне. Вот, Юг-он и есть Юг.
Всего-по полной
preview.jpg

не то, что мы тут .....на Северах
tab_10_3.jpg

Ну и? Может уже примем этот факт как неотъемлемую часть бытия и расслабимся уже? А Товарищ?
Как истории часть примем. 100 лет как прошло , в том году юбилей грядёт.Поздно крыльями хлопать уже.
Насчёт
пропустил мимо ушей:tongue:

Была такая забавная мысль у Грофа, по-моему, что человеческий мозг - это не генератор мыслей и других психических процессов, а что-то вроде передающего телевизора. А исследования мозга, мол, если повредить такую-то долю, то перестает работать вот это - это аналог поломки в телевизоре. Он просто стал хуже передавать, а не перестал генерировать. Звук пропал, например, потому что динамик отвалился. А динамик звук не генерировал. Дальше можно развивать, что все особенности психики и прочее - это настройки такого телика, искажающие картинку. А передача данных без помех - это то, что называют просветлением.
Меня такие мысли и без Грофа посещали неоднократно.

Читал, что у святых нет подсознания. Вот это и есть просветление, наверное.
Круто!
Очень неожиданно. Тогда и бессознательного нет и психики в классическом медицинском понимании. Это осмыслить надо.

Круто!
Очень неожиданно. Тогда и бессознательного нет и психики в классическом медицинском понимании. Это осмыслить надо.
А медицинская наука это давно осознала, раз психиатр(читаем"шарлатан") не имеет права выписывать рецепт.

как вот у "алкоголя", да?
Ага. Пропал, кстати, парень. В нирвану, небось, ушел. Осознал всю бессмысленность своих попыток вразумить нас, бестолочей бездуховных.

А медицинская наука это давно осознала, раз психиатр(читаем"шарлатан") не имеет права выписывать рецепт.
:eek: Да? К психиатру не ходил пока, поэтому точно не знаю. Надо проверить у специалистов.
@Nuta , а мне казалось, всё-таки, что психиатр имеет права выписать рецепт, включая препараты из разных строго отчётных списков.

:eek: Да? К психиатру не ходил пока, поэтому точно не знаю. Надо проверить у специалистов.
@Nuta , а мне казалось, всё-таки, что психиатр имеет права выписать рецепт, включая препараты из разных строго отчётных списков.
так а Нюта разве психиатр?

Психиатры все выписывают только влет. Они только этим и занимаются и ничем другим.

А какие то ограничения по сравнению с психотерапевтом? Нюта лучше знает.
психотерапевт - это больше бла-бла-бла, а психиатр это как раз по жесткачу, чисто по фарме.

так а Нюта разве психиатр?
Во всяком случае, учреждение, где она трудится, таких сотрудников имеет точно, как психиатр. Поэтому Анна должна знать по работе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу