Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Но для начала надо закончить мед по специальности психиатрии
Ну это само собой.
Хотя можно и по внутренним болезням. Некоторые препараты из этой серии могут выписать и терапевты широкого профиля, которые, видимо, как-то прошли обучение и имеют сертификат на проведение такого лечения и выписку лекарств. Я-не про совсем тяжёлые, но какой-нибудь клоназепам-вполне.

продажная девка империализма или ещё чего нибудь.....астрология в общем....
И не говорите, Коллега.
Не понятно вообще, чем заняты

http://newvz.ru/info/80067.html

Ученые рассказали, что будет, если все люди Земли одновременно подпрыгнут

30.06.2016

Астрофизики и СМИ провели расчеты того, какими могут быть последствия самой массовой акции на нашей планете. Сотрудники издания «Бизнес Инсайдер», вместе с известным американским астрофизиком подсчитали, что произойдет, если все жители планеты Земля организуют акцию и подпрыгнут одновременно.

Прыжок и одновременное приземление 7,3 миллиардов человек спровоцирует удар, звук от которого достигнет мощности в 200 децибел. Такого уровня шума достаточно, чтобы человеческие перепонки вмиг лопнули. Его можно, к слову, сравнить со звучанием звука реактивного авиационного двигателя, мощность которого всего 150 децибел.

А если все люди земли решатся совершить такой прыжок, скажем, у берега океана, то это может спровоцировать образование 30-метровой волны. Также последствием такого прыжка может стать мощнейшее землетрясение магнитудой 8 баллов. Прыжки всего населения планеты возле крупных объектов инфраструктуры гарантированно приведет к их разрушению, вне зависимости от прочности, качества, надежности или размеров – разрушится буквально все: мосты, здания, железные дороги.

Спрогнозировав такие внушительные итоги, авторы исследования все же пришли к выводу, что как бы люди ни старались, но спровоцировать сход Земли с орбиты не получится.

Но для начала надо закончить мед по специальности психиатрии

На этом форуме не раз встречал утверждение, что транк (например грандаксин) выписал невролог. Не думаю, что невролог заканчивал специальность психиатрия. СИОЗС --- тоже не такие уж безобидные препараты. В общем вопрос так и остался темным.

На этом форуме не раз встречал утверждение, что транк (например грандаксин) выписал невролог. Не думаю, что невролог заканчивал специальность психиатрия. СИОЗС --- тоже не такие уж безобидные препараты. В общем вопрос так и остался темным.
ну если действия препарата распространяется на сферу, которую окучивают неврологи, то что тут удивительного? АД, современные особенно, особых побочек не дают. В худшем случае просто не помогают. Ну подтошнивать может или сексуальное влечение угаснет. Так что в целом безобидны.

Есть светлые вполне моменты.
СИОЗ мне выписывал консилиум из психотерапевта с медицинским профильным образованием после обследования и терапевта, у которого я наблюдался на тот момент постоянно более 10 лет в одной и той же клинике, после параллельного с первым клинического обследования.Клиника хорошая вполне-Евромед. Если вы из Питера-она в Питере известная. Они же отслеживали весь процесс приема и динамику регулярно по графику, сразу был чёткий план по дозам, длительности приема и вариантам по выходу( т.к. СИОЗ дают побочки при начале приема и при отмене приема). Про транки-не знаю.Кроме глицина и пустырник-форте особо не принимал ничего, только тиралиджен от бессонницы прописывали, когда курить начинал бросать, но он-не транк, а нейролептик, но мне в нём вот это было важно:
антигистаминное, серотонинблокирующее, умеренное альфа-адреноблокирующее, снотворное, седативное действие..

о? АД, современные особенно, особых побочек не дают..
СИОЗ ( они тоже АД) дают побочки при начале приема и при отмене. Поэтому используются в эти периоды даже адаптогены всякие-адаптол, например, или, в случае сильных побочек-даже феназепам

Нашел в интернете "ПЕРЕЧЕНЬ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ, ПОДЛЕЖАЩИХ ПРЕДМЕТНО-КОЛИЧЕСТВЕННОМУ УЧЕТУ В АПТЕЧНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ (ОРГАНИЗАЦИЯХ), ОРГАНИЗАЦИЯХ ОПТОВОЙ ТОРГОВЛИ ЛЕКАРСТВЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ, ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ И ЧАСТНОПРАКТИКУЮЩИМИ ВРАЧАМИ". Очень удивился. Вообще ничего не понял. В этом перечне есть, к примеру, фенобарбитал (тогда и корвалол должен быть, там этого фенобарбитала... а нету). А вот фенозепама нет (???). Впрочем, зато есть диазепам. Аминазина, галоперидола и т.д. тоже нет (???!!!). Мепробамат, впрочем, есть. В общем "то ли жопа через два "п" пишется, то ли я дурак"... Очень странный перечень.

Последнее редактирование:
да я в курсе, что такое СИОЗ. В курсе, что в первые две недели он вообще никак не действует, в курсе, что когда начинает действовать, то и риск суицидов увеличивается. Как-то был я в грусти, пошел к психиатру, тот мне выписал антидерпессант, уж не помню какой, ну и феник впридачу на первых порах. Полтаблетки на ночь. А че-то распробывал, полтаблетки, таблетка, две, три, подсел. Наркоманил с месяц наверное.

Не смогла уснуть, пошла искупалась. И че-т меня весь этот разговор повернул в сторону мыслей о картинах мира. Мы вот недавно проходили, что позиция клиента по отношению к своему состоянию может быть четырех типов. Магическая (порчи-привороты), религиозная (там доминирует тема праведности и наказания), медицинская (лекарства, ЗОЖ) и психологическая (все от психотравм). Мы не утверждали прямо, что каждая из этих картин ущербна. Но обсуждали, что каждая из них имеет ряд ограничивающих убеждений, которые нужно тщательно обходить, чтобы не вызвать сопротивление клиента. Что практически синонимично ущербности, ну или однобокости, чтобы помягче.

Последнее редактирование:
Мы вот недавно проходили, что позиция клиента по отношению к своему состоянию может быть четырех типов.
А ничего, что я все четыре признаю? Что все они имеют место быть в разных случаях в разных пропорциях?

А ничего, что я все четыре признаю? Что все они имеют место быть в разных случаях в разных пропорциях?
Пожалуй, самая здоровая позиция. Гипотетически, все может быть. Так же, как мы смеемся над представлениями науки и медицины ста лет назад, будут смеяться над нашими через сто лет. Мы очень многого не знаем. И ограничивать себя какой-то парадигмой ни к чему. Работает - значит работает. Если у клиента работает чтение молитв - пусть читает молитвы. Не наше дело, какие там механизмы задействованы. Поможет ему иллюзия, что ему сняли порчу - не будем дискредитировать профессию, но намекнем, что на тонком плане эффект тоже будет. И он в таком случае действительно будет больший. Таблеточка? Да пожалуйста! Лишь бы помогала и не вредила. И я не понимаю, почему вы на свой счет это приняли. Это просто мне вспомнилось потому, что разговор перетекал из одной подобной плоскости в другую.

Пожалуй, самая здоровая позиция. Гипотетически, все может быть. Так же, как мы смеемся над представлениями науки и медицины ста лет назад, будут смеяться над нашими через сто лет. Мы очень многого не знаем. И ограничивать себя какой-то парадигмой ни к чему. Работает - значит работает. Если у клиента работает чтение молитв - пусть читает молитвы. Не наше дело, какие там механизмы задействованы. Поможет ему иллюзия, что ему сняли порчу - не будем дискредитировать профессию, но намекнем, что на тонком плане эффект тоже будет. И он в таком случае действительно будет больший. Таблеточка? Да пожалуйста! Лишь бы помогала и не вредила. И я не понимаю, почему вы на свой счет это приняли. Это просто мне вспомнилось потому, что разговор перетекал из одной подобной плоскости в другую.
А я "бетмена против супермена" смотрю.

А я "бетмена против супермена" смотрю.
И как?

Я сто лет уже ничего не смотрела. И не хочу. Все тот же информационный перегруз. Даже музыку последнее время не слушаю.

Отлично! Мозг отдыхает )

Я сто лет уже ничего не смотрела. И не хочу. Все тот же информационный перегруз. Даже музыку последнее время не слушаю.
Мать, ну давай уже увольняйся и мозги форматируй.

Мать, ну давай уже увольняйся и мозги форматируй.
Да щас я все задачи нынешние решу и уволюсь к е... ой, мы не в болтологии... к чертовой бабушке. Мне ж тут еще квартиру надо продать. До этого нет смысла уезжать. Я сейчас выставила ее подешевле, на срочную продажу. Из-за десяти лишних метров мурыжиться с ней еще год не хочу.

Я бы тоже на каком-то одном варианте не концентрировался.
Я, конечно, верю в таблетки, но всё равно всякие мистические мысли при этом , если что, витают и попросить наверх, чтобы , невзирая на таблетки, тоже подсобили, если смогут, я очень даже за.В такие моменты отчётливо чувствуешь, что твои родители , фактически, на самом деле живут на на Небесах.

Невзирая на высшее образование и советское воспитание

И я не понимаю, почему вы на свой счет это приняли. Это просто мне вспомнилось потому, что разговор перетекал из одной подобной плоскости в другую.
Да не принял я ничего, просто выпендриться захотелось. А заодно разузнать какой темы при разговоре со мной надо избегать. ;)

Мне ж тут еще квартиру надо продать. До этого нет смысла уезжать. Я сейчас выставила ее подешевле, на срочную продажу. Из-за десяти лишних метров мурыжиться с ней еще год не хочу.
Странно, что никак не продаётся квартира. Областной центр, Юг. Не думаю, что ты цену несусветную заломила. Или северные пенсионеры закончились, или они стараются на побережье попасть?

феник впридачу на первых порах. Полтаблетки на ночь. А че-то распробывал, полтаблетки, таблетка, две, три, подсел.
Да, у него есть привыкание с нарастаанием потребности в дозировке, меня сразу медики предупреждали об этом и делали схему приёма так, чтобы этого не произошло. Оно и не произошло.
А, может, не моё это. Я же наш человек
rPpBQBVLA40.jpg

-люблю выпить и покурить, ежели чего.Хотя не курю и бросил.
А колёса всякие- не вставляет, нет потребности увлечься.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу