Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

А, может, не моё это. Я же наш человек
rPpBQBVLA40.jpg

-люблю выпить
Коллега, Вы всю Метаксу не выпивайте, оставьте немного пригубить. Я в Питере бываю иногда проездом.......хотелось бы приобщиться к культурным ценностям, (как я их понимаю).

Коллега, Вы всю Метаксу не выпивайте, оставьте немного пригубить. Я в Питере бываю иногда проездом.......хотелось бы приобщиться к культурным ценностям, (как я их понимаю).
Не могу обещать-Коллеги на работе уже половину освоили.И на вторую плотоядно смотрят...
А я же не могу отказать.
Одначе,ежели чего-ценностей найти можно. Не METAXой единой жив человек

Одначе,ежели чего-ценностей найти можно. Не METAXой единой жив человек
Оно так конечно, на бурде тоже можно прожить, но праздник душе нужен иногда. А вот тут без Метаксы никак.:(
А фото красивенное! И так здорово проблемы северных пенсионеров оттеняет. Я в Геленджике летом был прошлым у одноклассников - там целая улица из сибиряков выстроилась.

Оно так конечно, на бурде тоже можно прожить, но праздник душе нужен иногда. А вот тут без Метаксы никак.:(
А не было речи про бурду.
И потом-METAXA ( из опыта) хороша только в жару и летом. А ещё лучше-прямо в Элладе она ещё лучше.
Так что в иное время года или, как если не жарко когда-есть альтернативные высококультурные варианты.Porto, например.
454.jpg

Выдержки лет от 10-ти и выше

Никогда не была в Питере, всегда хотела, никогда не летала..
Есть что посмотреть-не пожалеете.
Это-уже моё снятое
IMG_20160103_160210.jpg

Только со средины мая до средины сентября не ездите-туристов просто толпы, не увидите толком ничего

Есть что посмотреть-не пожалеете.
Это-уже моё снятое
Посмотреть вложение 208485

Только со средины мая до средины сентября не ездите-туристов просто толпы, не увидите толком ничего
Вот как.. когда-нибудь обязательно! А фотка классная, занимались фотографией, наверное

Вот как.. когда-нибудь обязательно! А фотка классная, занимались фотографией, наверное
Спасибо.
Нет, фото не занимался, а в детстве в худ. школу ходил-там учили, как выставлять композицию в видимом поле рисунка, про свет итд.Как-то на автомате и закрепилось.
Вот Вам Питера ещё:

IMG_20160114_160158.jpg

IMG_20160502_144003.jpg

ужасно маловато

Да прям как страшно-то:cold:Аж зубные протезы сводит:D
Хилой изморозью из мелких лесопарков в пригородах мегаполисов Старого света нас не запугать.:tongue:
А, вот, не угодно-ли

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу