Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да на кухню... А что? а как? почему нет?. Отопление печное, радиаторы чугунные, труба металлопластиковая. Собираться будет на пресс-фитингах. Работать будет под давлением. Туалет на улице. Вместо душа баня. Есть правда мысль из бани сделать полноценный санузел. Выкопать септик итд.......Но на это нужно время и деньги. В этом году врятли получится. Так что так. Туалет на улице. Для помывки баня) В доме будет водопровод - ну это так. Чисто руки помыть и умыться.Из прихожей сразу на кухню?
Как решается вопрос с отоплением? Сан узел и душ в дворовых постройках?
Ну правильно....Раньше то Акмола была, а еще раньше Целиноград........а ещё раньше вобще небыло...... Ну ниче когда-тож надо начинать))Ага. Я тоже жду новых сообщений. Никогда ни с кем из Астаны мне раньше общаться не доводилось. Вот это форум.![]()
У тебя бетономешалка или миксер заказывал с бетоном? Или вручную раствор делал?Нууу....понеслась...

Тоже верно. На новоселье пригласишь?а ещё раньше вобще небыло...... Ну ниче когда-тож надо начинать))

Беседовала я как-то с одним рукастым вьюношей, много чего делать умеет, живет в частном доме. Знаю, что водопровод сам провел, отопление паровое. Спрашиваю про санузел. Он надулся, покраснел и выдал: "Я давно хотел сделать. А отец сказал, что не хрен дома срать! Все во двор".Так что так. Туалет на улице.
Ну поскольку имелся непокупной цемент, было бы глупо заказывать бетономешалку. Кроме того опалубка неочень прочная и большого напора из мешалки невыдержала бы (а выливать во дворе и потом тоскать в вёдрах нафиг бы оно нужно было). Всерьёз думал о покупке миксера. от 13000 до 15000 рублей. Но так и не надумал. Что я с ней потом буду делать?. Вобщем вручную......после первых 5ти замесов пожалел было что пожалел денег на миксер. Но потом приноровился) Так что в ручную. Щас уже процентов 40 залил. За два дня и без помощников. При этом ещё и опалубку готовил по ходу пьесс, щебнем засыпал и тд.... Ниче. Деды мои мешали вручную - я не хуже)У тебя бетономешалка или миксер заказывал с бетоном? Или вручную раствор делал?![]()
Да хоть на стройку!))Тоже верно. На новоселье пригласишь?![]()
Отец конечно мудр. Я отчасти тоже такого же мнения. По крайней мере меня туалет на улице не пугает. Но мы всё-таки в новом веке живём. Туалет дома удобнее. Ну незнаю..... успею - сделаю как задумывал. Нет, так на следующий год будет чем заняться)Он надулся, покраснел и выдал: "Я давно хотел сделать. А отец сказал, что не хрен дома срать! Все во двор".

Ну все зависит от того что они должны "нести".... несколько лаг, доски толщиной 2.5 - 3см, немного шлака (золы) ну и рубероид. Вес детский, можно сказать. Так что - да, можно. Даже скажу более, так уже делали 5 лет назад. До сих пор конструкция работает.Ни разу не спец, но мне интересно: пеноблоки разве идут для исполнения несущих конструкций?
А как насчет тепла? Такая кровля для сарайчика, или для дома на югах.Вес детский, можно сказать. Так что - да, можно. Даже скажу более, так уже делали 5 лет назад. До сих пор конструкция работает.
Снизу обшивается гипсокартоном или крагисом, между ним и досками минвата или минплита...А как насчет тепла? Такая кровля для сарайчика, или для дома на югах.
Всё это, конечно, больше выглядит, как времянка, но учитывая подвешенное состояние места строительства, наверно, в самый раз, чтобы не очень жалко было. Главное, чтобы тепло держало и на отопление не тратить слишком много.Снизу обшивается гипсокартоном или крагисом, между ним и досками минвата или минплита...