Строю без каски...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, кстати.... У меня 9ого бабушка умерла. Времени на стройку и писанину подотчётную, пока небудет. С финансированием пока тоже медный таз. Так что......отчет возобновиться позже. Думаю недельки через две. А может в начале июня. Не позже.....надеюсь...

Прими соболезнования. И спасибо, что предупредил о том, что пока на форуме не появишься.

"Субару" и то что осталось от песка..
[url=http://firepic.org/]
[/URL]
То что осталось от песка и щебня.....а так же фрагмент соседовской крыши.

Авто марки "Ваз" успешно "кончилось" за 2600 американских теньге. Правда не так скоро как хотелось, поэтому были перебои с финансированием. После перебоев с финансированием случился ещё более сильный перебой руки на 5 швов крестиком... Короче почти 1,5 месяца толком нифига не делал). Ну вот щас начну по идее... Хотя загадывать не благородно и не благодарно)

Финансовый отчет:
1. Стальная сетка для кладки 16*1 - 1500 р.
2. Рубероид на фундамент 1 рулон - бесплатно (а вобще - 300р.)
3. Пеноблоки 9 кубов (пока) - 24000 р.
Цемент в конце напишу...
Общие затраты: Порядка 36000 рублей. На данный момент кладка готова на 45-50 процентов.

Короче почти 1,5 месяца толком нифига не делал
Жаль, конечно. А то ты так надолго пропал, что я думала уже новоселье празднуешь и интернет в новый дом проводишь. Чужими руками всё быстро делается. :) Хорошо, что у тебя опять всё в порядке.

Чу-тьчуть лирический отступ.......Жаль только фотопарат-матапарат... это на работе. Ну, на подработке то есть)

А тем временем......

Зимовать-то в новом доме будешь, или где? :) С прошлого раза всего один ряд пеноблоков добавился...

Зимовать-то в новом доме будешь, или где? :) С прошлого раза всего один ряд пеноблоков добавился...
Зимовать по-любому в новом) Если вдруг не буду успевать - на работе без содержания возьму. Зятя напрегу. Если..... Ну а пока что ещё не "если".......А вобще фотки старые, так-то уже 4 ряда..... к середине июля думаю закончу кладку. всего 7 рядов будет.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу