Вопрос дня Стыд

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Настолько со всем разобралась, что до сих пор школьные годы поднимают волну возмущения
Почему возмущения, мне очень нравиться их вспоминать, было круто, очень насыщенно, прекрасные годы :)
Или все-таки котят топишь??
Было дело, топила котят, выкормить не могли, посчитала быстрая смерть лучше голодной и длительной.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
Фильм "жмурки", очень хорошо сказал :...а теперь я хочу убить отца и ещё кого...". А если сядет мужик за избиения своего ребёнка, статья очень не хорошая.
Да, бывают дети, что вопрос решается, кто кого.

Всегда

V.I.P
Реакции
47.026
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Нет в меньших объемах. Ну а куда их девать?
Давай всю история, опять ничего не понятно?
Как ты вообще с людьми общаешься в офлайне, или к тебе лояльно люди относятся: ну типа он же гений не от мира сего, что с него взять и такие на сахарок.

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
Давай всю история, опять ничего не понятно?
Как ты вообще с людьми общаешься в офлайне, или к тебе лояльно люди относятся: ну типа он же гений не от мира сего, что с него взять и такие на сахарок.
Да фиг их знает людей. У меня с ними языковой барьер....
Ну что, коты доставали гадить и орать, наловишь мешок. Идешь на платформу, и грузишь их на открытую платформу товарняка. Мешок развязан если что.

Всегда

V.I.P
Реакции
47.026
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Было дело, топила котят, выкормить не могли, посчитала быстрая
Ну что, коты доставали гадить и орать, наловишь мешок. Идешь на платформу, и грузишь их на открытую платформу товарняка. Мешок развязан если что.
И с кем мы тут в болтологии тусим:facepalm:
Надеюсь, вам сейчас стыдно?

Juse

V.I.P
Реакции
8.354
Да фиг их знает людей. У меня с ними языковой барьер....
Несчастные котята не приходят во сне? Не снятся рельсы, залитые кровью невинно обреченных на смерть?))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу