Вопрос дня Стыд

Настолько со всем разобралась, что до сих пор школьные годы поднимают волну возмущения
Почему возмущения, мне очень нравиться их вспоминать, было круто, очень насыщенно, прекрасные годы :)
Или все-таки котят топишь??
Было дело, топила котят, выкормить не могли, посчитала быстрая смерть лучше голодной и длительной.

Фильм "жмурки", очень хорошо сказал :...а теперь я хочу убить отца и ещё кого...". А если сядет мужик за избиения своего ребёнка, статья очень не хорошая.
Да, бывают дети, что вопрос решается, кто кого.

Нет в меньших объемах. Ну а куда их девать?
Давай всю история, опять ничего не понятно?
Как ты вообще с людьми общаешься в офлайне, или к тебе лояльно люди относятся: ну типа он же гений не от мира сего, что с него взять и такие на сахарок.

Давай всю история, опять ничего не понятно?
Как ты вообще с людьми общаешься в офлайне, или к тебе лояльно люди относятся: ну типа он же гений не от мира сего, что с него взять и такие на сахарок.
Да фиг их знает людей. У меня с ними языковой барьер....
Ну что, коты доставали гадить и орать, наловишь мешок. Идешь на платформу, и грузишь их на открытую платформу товарняка. Мешок развязан если что.

Было дело, топила котят, выкормить не могли, посчитала быстрая
Ну что, коты доставали гадить и орать, наловишь мешок. Идешь на платформу, и грузишь их на открытую платформу товарняка. Мешок развязан если что.
И с кем мы тут в болтологии тусим:facepalm:
Надеюсь, вам сейчас стыдно?

Да фиг их знает людей. У меня с ними языковой барьер....
Несчастные котята не приходят во сне? Не снятся рельсы, залитые кровью невинно обреченных на смерть?))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу