МишганБрат
Оракул
- Реакции
- 4.849
Какие котята? Это были половозрелые коты.Несчастные котята не приходят во сне? Не снятся рельсы, залитые кровью невинно обреченных на смерть?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие котята? Это были половозрелые коты.Несчастные котята не приходят во сне? Не снятся рельсы, залитые кровью невинно обреченных на смерть?))
И почему обреченные на смерь то?Какие котята? Это были половозрелые коты.
Котик неудачно прыгнул с товарной платформы и хоп - уже два котика))И почему обреченные на смерь то?
У котика есть чувство самосохранения. получше чем у людей.Котик неудачно прыгнул с товарной платформы и хоп - уже два котика))
Вот☝️и эти люди призывают нас забыть о совести. Котоманьяки?Котик неудачно прыгнул с товарной платформы и хоп - уже два котика))
Ааа, это уже другая статья, доведение до самоубийства.Котик неудачно прыгнул с товарной платформы и хоп - уже два котика))
По тонкому льду ходите, коллега?Ааа, это уже другая статья, доведение до самоубийства.
Ааа, это уже другая статья, доведение до самоубийства.
Ну тут можно еще и статью за похищение добавитьналовишь мешок.
Всегда когда обьяснял детям рациональные вещи они хорошо схватывали. По моему опыту. )))Как вы относитесь к такому методу воспитания детей, как "воспитание стыдом"?
Да блин вон судят тетку которая кота с поезда ссадила. Но я не ссаживал. Я как раз наоборот сажал.Вот☝️и эти люди призывают нас забыть о совести. Котоманьяки?
Какое похищение? Я своих и соседских котов знаю. И их не отправлял в путешествие.Ну тут можно еще и статью за похищение добавить
ОбъяснитеПо тонкому льду ходите, коллега?
Это ты адвокату будешь рассказывать))Да блин вон судят тетку которая кота с поезда ссадила. Но я не ссаживал. Я как раз наоборот сажал.
Это за меня адвокат сам расскажет.Это ты адвокату будешь рассказывать))
Ты не любишь кошек?Да блин вон судят тетку которая кота с поезда ссадила. Но я не ссаживал. Я как раз наоборот сажал.
Шутки на грани?Объясните
Почему люблю. И кошки у меня всегда были и собаки.Ты не любишь кошек?
А где ты этих бедолаг из мешка брал?? в смысле в мешокПочему люблю. И кошки у меня всегда были и собаки.
Вспомнил историю. У моего товарища в квартире жила толи лайка толи помесь какая то. Была собака очень шизоидная, с очень странным характером. Добродушная со всеми, но как только увидит участкового или тетку-домоправительницу нашу, то всех готова покусать и хозяина в том числе.Какое похищение? Я своих и соседских котов знаю. И их не отправлял в путешествие.