Вопрос дня Стыд

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
А где ты этих бедолаг из мешка брал?? в смысле в мешок
Которых? собак и кошек?
Собаку одну под сараем нашел. Людей боялся щенок. Но так приручил потихоньку. Но пес этот не любил людей. Если с цепи срывался, почту в тот день не носили. Он на почту мчался, почтальоншу пугать.
Ну и так отдавали собак, дарили. С кошками тоже проблем не было. кошку то взять.

Всегда

V.I.P
Реакции
47.026
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
Вспомнил историю. У моего товарища в квартире жила толи лайка толи помесь какая то. Была собака очень шизоидная, с очень странным характером. Добродушная со всеми, но как только увидит участкового или тетку-домоправительницу нашу, то всех готова покусать и хозяина в том числе.
Короче отправил он ее в деревню за 30 км. Через 2 дня пришла. Отправили второй раз за 100 км. Пришла через 2 недели. В третий раз отправили аж за 500 км. Через 2 месяца вернулась. Потом кажется сама ушла куда то.
У меня у коллеги собака на соседа гавкает. Вот теперь водит она эту собаку к собачьему психотерапевту. На сеансы.

SergeN

Продвинутый
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Шутить так до конца. И по теме. Опрос. Представьте ситуацию. Вы в поликлиннике, где туалеты вплотную с коридорами. В коридоре скамейки, сидят люди. Вы заходите справить нужду помаленькому, и в этот момент смачно и громко пукаете. Вы понимаете, что все кто в коридоре(12 человек) это слышат. Ваши действия:
1. Помыть руки и с гордоподнятой головой выйти из туалета.
2. Выйти не только с гордоподнятой головой, но и с чувством что все должны вам завидовать в этот момент.
3. Покраснеть и выйти, спрятаться среди толпы.
4. Надеть на голову пакет, и быстро убежать из поликлинники и больше там никогда не появляться.
5. Не выходить из туалета, пока в коридоре не обновится очередь.

Всегда

V.I.P
Реакции
47.026
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Шутить так до конца. И по теме. Опрос. Представьте ситуацию. Вы в поликлиннике, где туалеты вплотную с коридорами. В коридоре скамейки, сидят люди. Вы заходите справить нужду помаленькому, и в этот момент смачно и громко пукаете. Вы понимаете, что все кто в коридоре(12 человек) это слышат. Ваши действия:
2. Выйти не только с гордоподнятой головой, но и с чувством что все должны вам завидовать в этот момент.
4. Надеть на голову пакет, и быстро убежать из поликлинники и больше там никогда не появляться.
Прокопать подкоп в соседнее здание?

SergeN

Продвинутый
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»

SergeN

Продвинутый
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Аааааааа, сижу я сейчас в поликлиннике, как вы поняли. Ааа, мамаша сделала мой день. Ребенок проситься на руки, она ему говорит, ножки есть у тебя - ходи и радуйся. :rofl:

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
Аааааааа, сижу я сейчас в поликлиннике, как вы поняли. Ааа, мамаша сделала мой день. Ребенок проситься на руки, она ему говорит, ножки есть у тебя - ходи и радуйся. :rofl:
Ты в туалете сидишь?

SergeN

Продвинутый
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»

Всегда

V.I.P
Реакции
47.026
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Давай я без подробностей тут. Хочешь в личку посекундно опишу?
Все норм было, краснеть не пришлось. Просто подумал в тот момент а что если...
А че в личку, пиши маску :rolleyes:
Всем интересно.

Маска - это история инкогнито.

Всегда

V.I.P
Реакции
47.026
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

SergeN

Продвинутый
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
А че в личку, пиши маску :rolleyes:
Всем интересно.

Маска - это история инкогнито.
Я тут с вами писателем стану. Мне и не стыдно. Вот если бы все было наоборот, я бы врядли написал здесь сегодня, где я и что было))))

Juse

V.I.P
Реакции
8.354
. Представьте ситуацию. Вы в поликлиннике, где туалеты вплотную с коридорами. В коридоре скамейки, сидят люди. Вы заходите справить нужду помаленькому, и в этот момент смачно и громко пукаете. Вы понимаете, что все кто в коридоре(12 человек) это слышат. Ваши действия:

Просто подумал в тот момент а что если...

Ну наконец-то развеян миф, что все мужики думают только о бабах.
Они вон как извилины напрягают)))

SergeN

Продвинутый
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Ну наконец-то развеян миф, что все мужики думают только о бабах.
Они вон как извилины напрягают)))
Вот что делает с нами отсутствие никотина в организме, свежий воздух и чистые легкие.

Deja Vu

Пророк
Реакции
8.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.01.2023
Непьем:
»»»
Аж на 8 страниц наболтали, скоро собачкам стыд припишут. Хотя... :giggle:
А теперь вопросы!
С чего вы взяли, что душевное равновесие одного человека чего то стоит?
Один человек ничто, общество - все)
Стыд не для отдельного человека, а для общества, для группы. И нужен для выживания общества. Ну.... пока ещё чего то другого не придумали)

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как вы относитесь к такому методу воспитания детей, как "воспитание стыдом"?
Когда стыд это не самоцель процесса воспитания, а нормальная сопутствующая реакция, которая служит укреплению в ребенке здоровых общественных привычек, то в этом случае нормально отношусь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу