МишганБрат
Оракул
- Реакции
- 4.849
На поезде приехал?Моего вам котика в ленту?
Его тоже люди добрые отпустили погулять. Надеюсь им стыдно.
Посмотреть вложение 1957082
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На поезде приехал?Моего вам котика в ленту?
Его тоже люди добрые отпустили погулять. Надеюсь им стыдно.
Посмотреть вложение 1957082
Которых? собак и кошек?А где ты этих бедолаг из мешка брал?? в смысле в мешок
Типа того.На поезде приехал?
У меня у коллеги собака на соседа гавкает. Вот теперь водит она эту собаку к собачьему психотерапевту. На сеансы.Вспомнил историю. У моего товарища в квартире жила толи лайка толи помесь какая то. Была собака очень шизоидная, с очень странным характером. Добродушная со всеми, но как только увидит участкового или тетку-домоправительницу нашу, то всех готова покусать и хозяина в том числе.
Короче отправил он ее в деревню за 30 км. Через 2 дня пришла. Отправили второй раз за 100 км. Пришла через 2 недели. В третий раз отправили аж за 500 км. Через 2 месяца вернулась. Потом кажется сама ушла куда то.
Прокопать подкоп в соседнее здание?Шутить так до конца. И по теме. Опрос. Представьте ситуацию. Вы в поликлиннике, где туалеты вплотную с коридорами. В коридоре скамейки, сидят люди. Вы заходите справить нужду помаленькому, и в этот момент смачно и громко пукаете. Вы понимаете, что все кто в коридоре(12 человек) это слышат. Ваши действия:
1. Помыть руки и с гордоподнятой головой выйти из туалета.
2. Выйти не только с гордоподнятой головой, но и с чувством что все должны вам завидовать в этот момент.
3. Покраснеть и выйти, спрятаться среди толпы.
4. Надеть на голову пакет, и быстро убежать из поликлинники и больше там никогда не появляться.
5. Не выходить из туалета, пока в коридоре не обновится очередь.
Не, ответ должен быть реалистичным.Прокопать подкоп в соседнее здание?
Сидеть в туалете до закрытия поликлиники, чтоб наверняка.Не, ответ должен быть реалистичным.
Пишите цифру или свой вариант
Ты в туалете сидишь?Аааааааа, сижу я сейчас в поликлиннике, как вы поняли. Ааа, мамаша сделала мой день. Ребенок проситься на руки, она ему говорит, ножки есть у тебя - ходи и радуйся.
Да не, вышел уже давно.Ты в туалете сидишь?
Не дождался поддержки форума?Да не, вышел уже давно.
Давай я без подробностей тут. Хочешь в личку посекундно опишу?Не дождался поддержки форума?
А че в личку, пиши маскуДавай я без подробностей тут. Хочешь в личку посекундно опишу?
Все норм было, краснеть не пришлось. Просто подумал в тот момент а что если...
Пример маскиДавай я без подробностей тут. Хочешь в личку посекундно опишу?
Все норм было, краснеть не пришлось. Просто подумал в тот момент а что если...
Я тут с вами писателем стану. Мне и не стыдно. Вот если бы все было наоборот, я бы врядли написал здесь сегодня, где я и что было))))А че в личку, пиши маску
Всем интересно.
Маска - это история инкогнито.
. Представьте ситуацию. Вы в поликлиннике, где туалеты вплотную с коридорами. В коридоре скамейки, сидят люди. Вы заходите справить нужду помаленькому, и в этот момент смачно и громко пукаете. Вы понимаете, что все кто в коридоре(12 человек) это слышат. Ваши действия:
1. Помыть руки и с гордоподнятой головой выйти из туалета.
2. Выйти не только с гордоподнятой головой, но и с чувством что все должны вам завидовать в этот момент.
3. Покраснеть и выйти, спрятаться среди толпы.
4. Надеть на голову пакет, и быстро убежать из поликлинники и больше там никогда не появляться.
5. Не выходить из туалета, пока в коридоре не обновится очередь.
Просто подумал в тот момент а что если...
Вот что делает с нами отсутствие никотина в организме, свежий воздух и чистые легкие.Ну наконец-то развеян миф, что все мужики думают только о бабах.
Они вон как извилины напрягают)))
Когда стыд это не самоцель процесса воспитания, а нормальная сопутствующая реакция, которая служит укреплению в ребенке здоровых общественных привычек, то в этом случае нормально отношусь.Как вы относитесь к такому методу воспитания детей, как "воспитание стыдом"?