Ну возраст у нас одинаковый, так что может и тебя "мыканет"Sofia, ну ты молодец конечно! я бы тоже от такого отношения к алкоголю не отказалась, но у меня сложилось иначе)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну возраст у нас одинаковый, так что может и тебя "мыканет"Sofia, ну ты молодец конечно! я бы тоже от такого отношения к алкоголю не отказалась, но у меня сложилось иначе)
вот именно, мозги иногда на "дурочку" падают))Мозги ж задом управляют, а мозги знают - ты не куришь, все, хорош!
буду надеяться)Ну возраст у нас одинаковый, так что может и тебя "мыканет"![]()
Справа под постом кнопка "мне нравится"а как ставить "нравится" под сообщениями?
нет такого у меняСправа под постом кнопка "мне нравится"
а как это делается?надо смайл сначала подписать
а как это делается?![]()
да ладно, разве?надо смайл сначала подписать
не волнуйся)) все еще будетДа я, наоборот жора жду, так как поправиться бы не мешало, да и всего вышеперечисленного нет...кроме желания убивать![]()
да уж, почему мне 6 лет назад звездюлину хорошую не отвесили.не волнуйся)) все еще будет
нетерпеливая какая
шесть лет курила, пару тройку деньков потерпи за это.
Хее, если б тебе 6 лет назад назвездюляли, ты б еще увереннее закурила!))да уж, почему мне 6 лет назад звездюлину хорошую не отвесили.
неееее исключено)))Хее, если б тебе 6 лет назад назвездюляли, ты б еще увереннее закурила!))
С чего такая уверенность?неееее исключено)))