Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отпусти меня форум, мне работать пора...
только если будешь работать над собой
ох как я стараюсь, сижу и представляю как тысячи маленьких пожарных тушат во мне здоровый пожарище, который не покидает мою черную душонку...вроде девка взрослая
пффф,я всегда так продукты выбираю: хочу рыбу, в итоге покупаю сыр...все правильно, а главное логичноя боюсь себе представить даже, как ты в магазине продукты выбираешь? какие муки выбора (по аналогии - курить/не курить - ты же вроде ясно для себя решила - ТУПОНЕКУРЮ)
Прям страшно как то)))мою черную душонку...
А зарплата...сдельно-премиальная)))Sofia, привет! Мож лучше пока на форуме посидеть, полегчает) А работа...она же не волк)))
ну бросила вчера под обед, как -то вроде день курящим был.Прям страшно как то)))
А чего у тебя на счетчике ноль? Ты вроде вчера бросила?
ну бросила вчера под обед, как -то вроде день курящим был.
Вот оно ключевое слово)))вчера
Ты прав! После довольно плотного завтрака, я уже схяпал тарелку бутербродов, и с нетерпением жду возможности сходить в столовую. Борщ!!! Прямо таки представляю горячий борщ, с дымком, и мозговой косточкой! Жалко, что в столовых не кладут в борщ мозговые косточки!и не мажься - я знаю, что у тебя обед
Эх чувствую я, не загорами то время когда Кот заговорит как и все мы...Как я люблю обед!
Эх чувствую я, не загорами то время когда Кот заговорит о как и все мы...
Что кушать было вкусно, но вес как то незаметно подкрался))
У меня утро только началось))Настроение бывало и лучше))хотя терпимо!Доброе утро! Как настроение?
мне проблема лишнего веса не грозит, так что жрать могу без остановок))Эх чувствую я, не загорами то время когда Кот заговорит как и все мы...
Что кушать было вкусно, но вес как то незаметно подкрался))
мне проблема лишнего веса не грозит, так что жрать могу без остановок))