#Некурим Стыдно мне...ВСЕ, НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!Поддержите!!!

Алисон

Продвинутый
Реакции
134
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Марина К, держись, самое сложное (для меня было) время - 5 день воздержания:). Завтра, край послезавтра, будет значительно легче!!!

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
Алисон, спасибо тебе! Сейчас встретила знакомую. Она курила. Дикая вонь, как я раньше не замечала. Говорит мне, что твой стресс хуже для здоровья, чем курение и что у некурящих выше уровень гормона эстрогена, что не есть хорошо. Послала ее в сад. ППЦ какой то:mad::furious:!

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
ДЕРЖИСЬ! Мы все с тобой.
Держусь! Дочка все поняла. Когда выхожу во двор, пристально осматривает и обнюхивает меня по возвращении :D:eek:!
Так что продолжаем наш полет в страну здоровья и самоуважения!

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
Состояние грогги. Голова чугун, на душе кошки скребут, на глазах слезы. Все видится в черном свете, кроме одного. Я знаю, что делаю то, что давно уже надо было сделать - ОСВОБОЖДАЮСЬ!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Марина К, С первой пятидневкой некурения тебя!
post-24084-1302959021_thumb.jpg

Алисон, спасибо тебе! Сейчас встретила знакомую. Она курила. Дикая вонь, как я раньше не замечала. Говорит мне, что твой стресс хуже для здоровья, чем курение и что у некурящих выше уровень гормона эстрогена, что не есть хорошо. Послала ее в сад. ППЦ какой то:mad::furious:!
Стресс пройдет. А высокий уровень эстрогена это как раз таки хорошо:giggle:. Даже очень хорошо.

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
Марина К, С первой пятидневкой некурения тебя!
post-24084-1302959021_thumb.jpg

Стресс пройдет. А высокий уровень эстрогена это как раз таки хорошо:giggle:. Даже очень хорошо.
СПАСИБО!!!
Про эстрогены она сказала в том смысле, что это плохо для женской груди в плане развития различных процессов.
Я тебя поняла:giggle:

Реакции: Lea

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Марина К, И тут твоя курящая знакомая не права! В плане развития нехороших процессов( онкологии) курево непревзойденный фактор риска.
А что, при высоком уровне эстрогена риск рака молочной железы выше? А почему он тогда у пожилых чаще бывает, у них-то эстрогена кот наплакал:)?
Просто курильщик всегда найдет, чем оправдать свое курение. Вот твоя знакомая и притягивает за уши разные домыслы. Правильно ты ее послала.:)

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
Ага, и у меня подружка, забеременев, дымила. И мне начала сказки рассказывать, что, мол, нельзя резко бросать - опасность для плода! :eek: я до сих пор в шоке от такой заявы. Баба-то умная, моя подружайка. А такую хрень сморозила. Ну да Бог с ней. Просто, и такую ахинею несут, как говорится, "на чистом глазу" и шо, удивительно - свято в это верят. Поэтому, ну их на хрен - у нас своя правда. Настоящая!!!:cool:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
дура твоя подруга, уж прости меня.. Тот кто хочет-делает.., а не хочет, найдет тысячу причин..
Не кури, а таких подружаек в сад:)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Сорвалась вчера. :mad::banghead:Сегодня пошла и купила ТАБЕКС. Завтра начну принимать!
Маришка, меня тут немного не было... Не буду разводить нюни на тему твоего срыва - я сама каждыймиг сорваться боюсь.
Скажу только:

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
Просто курильщик всегда найдет, чем оправдать свое курение. Вот твоя знакомая и притягивает за уши разные домыслы. Правильно ты ее послала.
Вот именно, что курильщик не только всегда найдет себе оправдание, но и будет тихо ненавидеть бросивших.

Поэтому, ну их на хрен - у нас своя правда. Настоящая!!!
Вот туда я ее и отправила! ПО поводу нашей правды - 100%!

дура твоя подруга, уж прости меня.. Тот кто хочет-делает.., а не хочет, найдет тысячу причин..
Не кури, а таких подружаек в сад
Согласна! У меня таких подруг нет. Мои подруги мудрые женщины и радуются за меня!
Panka2014, спасибо за поздравление и поддержку! Мне очень приятно!

Марина К, держись! я уже тоже в строю)
а какая взаимосвязь курение-эстраген?
Я рада, что ты с нами! Про взаимосвязь: что мол у не курящих выше уровень эстрогена, чем у курящих и поэтому это плохо. Ну ее к ...

Маринка с 5 тебя!!!
СПАСИБО! Приятно!
СПАСИБО, ДРУЗЬЯ:showoff::luggle:

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
Забыла отрапортовать! Вот и настало мое шестое безникотиновое бодрое утро! Седьмой день приема табекса. Все отлично! Продолжаем наше увлекательное путешествие в прекрасную страну Некуряндию.
i

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
Да, кстати у нас тут провайдер планирует какие то профилактические работы:stomp:, поэтому могут отрубить связь. Не теряйте меня! Я с вами.:inlove:

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»