Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДЕРЖИСЬ! Мы все с тобой.Держусь!
Держусь! Дочка все поняла. Когда выхожу во двор, пристально осматривает и обнюхивает меня по возвращении !ДЕРЖИСЬ! Мы все с тобой.
да тебя со всех сторон мотивируют: НЕ КУРИ!!!Дикая вонь, как я раньше не замечала.
Во во! Так держать!ОСВОБОЖДАЮСЬ!
Стресс пройдет. А высокий уровень эстрогена это как раз таки хорошо. Даже очень хорошо.Алисон, спасибо тебе! Сейчас встретила знакомую. Она курила. Дикая вонь, как я раньше не замечала. Говорит мне, что твой стресс хуже для здоровья, чем курение и что у некурящих выше уровень гормона эстрогена, что не есть хорошо. Послала ее в сад. ППЦ какой то!
СПАСИБО!!!Марина К, С первой пятидневкой некурения тебя!
Стресс пройдет. А высокий уровень эстрогена это как раз таки хорошо. Даже очень хорошо.
дура твоя подруга, уж прости меня.. Тот кто хочет-делает.., а не хочет, найдет тысячу причин..Алисон, спасибо тебе! Сейчас встретила знакомую. Она курила. Дикая вонь, как я раньше не замечала. Говорит мне, что твой стресс хуже для здоровья, чем курение и что у некурящих выше уровень гормона эстрогена, что не есть хорошо. Послала ее в сад. ППЦ какой то!
Вот именно, что курильщик не только всегда найдет себе оправдание, но и будет тихо ненавидеть бросивших.Просто курильщик всегда найдет, чем оправдать свое курение. Вот твоя знакомая и притягивает за уши разные домыслы. Правильно ты ее послала.
Вот туда я ее и отправила! ПО поводу нашей правды - 100%!Поэтому, ну их на хрен - у нас своя правда. Настоящая!!!
Согласна! У меня таких подруг нет. Мои подруги мудрые женщины и радуются за меня!дура твоя подруга, уж прости меня.. Тот кто хочет-делает.., а не хочет, найдет тысячу причин..
Не кури, а таких подружаек в сад
Я рада, что ты с нами! Про взаимосвязь: что мол у не курящих выше уровень эстрогена, чем у курящих и поэтому это плохо. Ну ее к ...Марина К, держись! я уже тоже в строю)
а какая взаимосвязь курение-эстраген?
СПАСИБО! Приятно!Маринка с 5 тебя!!!