Александр М.
Писатель
ясно... надо по-тихоньку с него "слезать" все же... постепенно... ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, конечно, буду пить по инструкции на снижение дозы.ясно... надо по-тихоньку с него "слезать" все же... постепенно... ))))
Спасибо! Смотрю у тебя уже 3 дня. Так держать!Поздравляю, и тебя с добрым утром!
Отличная мотивация!А я что-хуже?
И мы тобой гордимся и очень рады за тебя!Горжусь собой неописуемо!!!
В точку! Я бросаю хоть и не силой воли, а с "Табексом", но с ним больше как для подстраховки. В голове вообще нету никаких проблем-бросил, все, баста, карапузики! Были совсем маленькие потуги покурить, больше даже мимолетная мысль, которая сразу гналась прочь, а вот в физическом состоянии... ЭТО ДА...... Три первых дня как во сне-все размывчато, головокружения,на четвертый жор пошел, а вот на день пятый-шестой почувствовал просто офигительный прилив энергии, что сразу отразилось на моих спортивных результатах, общем физическом состоянии и на.... моей женеМарина К, ясно)) ну, посмотрим что будет хотя впринципе у каждого же может быть по разному
Вот, и я так же. Счастливая твоя жена!Я бросаю хоть и не силой воли, а с "Табексом", но с ним больше как для подстраховки.
Вот это очень правильно! Спасибо за поддержку!полюбите накаты, ибо через них приходит избавление, каждый с честью выдержаный накат большой шаг к свободе.
СПАСИБО!!!!!ПРИЯТНО!!!с десяточкой тебя, что ли можно поздравить?