#Некурим Стыдно мне...ВСЕ, НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!Поддержите!!!

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
Заканчивается мой восьмой день некурения и девятый на табексе. Какое счастье быть свободным от греха. Добавилось сил, энергии и здоровья конечно! Всем доброй ночи и здоровья! :sleep::inlove:
Могу быть некоторое время в офлайне. Не теряйте меня.

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
Всех с бодрым и добрым утром. 10 день приема табекса. Полет отличный, чего и всем желаю!

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю, и тебя с добрым утром! :)

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Марина К, просто пишет не курю три дня, но на самом деле это пошел третий день, а полных дней 2

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Марина К, ясно)) ну, посмотрим что будет :) хотя впринципе у каждого же может быть по разному

Almusha

Начинающий
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.11.2013
Марина К, А мне еще помогало самовнушение: я смотрела на некурящих родственников и сама себе говорила: они не курят и чувствуют себя прекрасно. А я что-хуже?:) 26 марта будет 4 месяца, как была сделана последняя затяжка. Горжусь собой неописуемо!!!

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Марина К, ясно)) ну, посмотрим что будет :) хотя впринципе у каждого же может быть по разному
В точку! Я бросаю хоть и не силой воли, а с "Табексом", но с ним больше как для подстраховки. В голове вообще нету никаких проблем-бросил, все, баста, карапузики! Были совсем маленькие потуги покурить, больше даже мимолетная мысль, которая сразу гналась прочь, а вот в физическом состоянии... ЭТО ДА...... Три первых дня как во сне-все размывчато, головокружения,на четвертый жор пошел, а вот на день пятый-шестой почувствовал просто офигительный прилив энергии, что сразу отразилось на моих спортивных результатах, общем физическом состоянии и на.... моей жене:giggle:

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Все Вы молодцы!, еслиб я знал что не курить ТАКОЙ кайф, я бы давно бросил, и это всего месяц прошел! Держитесь и полюбите накаты, ибо через них приходит избавление, каждый с честью выдержаный накат большой шаг к свободе.

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
Марина К, с десяточкой тебя, что ли можно поздравить? :D
лиственница3.jpg

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
Я бросаю хоть и не силой воли, а с "Табексом", но с ним больше как для подстраховки.
Вот, и я так же. Счастливая твоя жена! ;)

полюбите накаты, ибо через них приходит избавление, каждый с честью выдержаный накат большой шаг к свободе.
Вот это очень правильно! Спасибо за поддержку!

с десяточкой тебя, что ли можно поздравить?
СПАСИБО!!!!!ПРИЯТНО!!!:bounce:

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот мое десятое утро без отравы и одиннадцатое на табексе. Не могу сказать, что утро бодрое.:cold:
Вчера поздно вечером разболелась грудина, дико отходит мокрота. Сегодня сердцебиение учащенное и тремор рук. В общем колбасит и башка болит. Это может потому, что я сегодня табекс начала на 4 часа позже обычного. Не знаю, может у кого так было? :confused::cold:
Как вы думаете, друзья, продолжать ли мне прием табекса или нет? Я и без него теперь справлюсь. Хотя может лучше довести дело до конца?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу