Денис Пасюта
Начинающий
Всем привет.
ОТЧЕТ
Не пью, не пил и не буду пить.
ОТЧЕТ
Не пью, не пил и не буду пить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хобби: альпинизм и спортивный туризм, мото и вело туризм, бег, плаванье, коллекционирование марок и игрушечных бегемотиков.завтра надо написать о своём хобби увлечении , если таковые есть
Бегемотики необычно)) Зашла шутка)Хобби: альпинизм и спортивный туризм, мото и вело туризм, бег, плаванье, коллекционирование марок и игрушечных бегемотиков.
Здорово как!Молодцы Вы какие!Мы раньше так же путешествовали,дача засасала!Надо возобновлять поездки...Про хобби разговариваете?
Так у меня оно одно...путешествия на авто с семьей. Можем на выходных рвануть за 500-700 км. куда нибудь. А летом на авто до моря...2500км. в одну сторону. Витязево там всякие Анапы)))
В человеке все должно быть прекрасно!Уход за телом-отличное занятие!Извини сейчас все хобби на втором плане. Если есть свободное время то на первом месте стоит турник с грушей, второе делит форум и книга. Ну а семья она всегда выше всяких приоритетов. У меня один знакомый увлечен настольными играми, я не понимаю таких увлечений, но искренне завидую тому что он находит на это время.
Сильно!Завидую ,по доброму,молча.Хобби: альпинизм и спортивный туризм, мото и вело туризм, бег, плаванье, коллекционирование марок и игрушечных бегемотиков.
Сочетание хобби отличное: и мозг и тело.Здорово!Хобби - баскетбол, турник, сон, еда, world of tanks)))
Это не шутка. У меня около 50 игрушечных бегемотиков. Было больше, но я решил мягкие игрушки - бегемотики раздать детям, чтобы пыль не скапливалась. Дети же их тискать будут, возиться с ними. А сам продолжил коллекционировать статуэтки бегемотиков - из камня, дерева, глины, кости, пластика и резины.Бегемотики необычно)) Зашла шутка)
Я мне очень даже нравиться,я божьих коровок собираю...Это не шутка. У меня около 50 игрушечных бегемотиков. Было больше, но я решил мягкие игрушки - бегемотики раздать детям, чтобы пыль не скапливалась. Дети же их тискать будут, возиться с ними. А сам продолжил коллекционировать статуэтки бегемотиков - из камня, дерева, глины, кости, пластика и резины.
Да давно ух холим и лелеем))))))УВАЖАЕМАЯ КОМАНДА!
@Olga...
@Vii
@Куздра
@Александр К.
@Runeli
@Inoe
@Tori_RBA
@skyder
@Ksene4kaFeb
@Всегда-Клёво Клёвый
@Putnik37
@Панкошечка
@Ne angel
@Sergey M
@Romka Romka
@Krem
@Маруська
@Polkovnik
@Кисуля64
@morgana
@Alinaholst
@Без make up
@Vitaliya
@Катерина
@Денис Пасюта
@Tayga
@Диман_1973
@Загадки Шурале
@Рубенкова Марина,
Прошу любить и жаловать вашего Капитана, @Всегда-Клёво Клёвый, Дмитрия!
И замкапитана вашей Команды @Runeli, Светлану!
Прошу холить, лелеять и любить!Посмотреть вложение 363968
Знаю!Да давно ух холим и лелеем))))))
От тебя что либо скрыть - безполезняк)))) Привет и чмоки)))Знаю!
Дача тоже есть. Но решили проблему так - поездки на море на недельки три в мае. На даче высаживается все под накрывку и просьба соседке включать воду раз в неделю на полив....Приезжаем и все ок с дачей)))Здорово как!Молодцы Вы какие!Мы раньше так же путешествовали,дача засасала!Надо возобновлять поездки...