Vitaliya
Властелин
Спасибки...С Экватором тебя! Того глядишь и год пролетит, не заметишь! Посмотреть вложение 369020
Да думаю дальше проще будет, я как раз полугода побаивалась, прошлый раз 3 дня до полугода не дотянула...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибки...С Экватором тебя! Того глядишь и год пролетит, не заметишь! Посмотреть вложение 369020
Ты сильная! И год пройдешь! Я вот тоже не верила, что смогу бросить сознательно курить и не вспоминать об этом! Однако же на Эверест вскарабкалась!осталось только последнего монстра победить, лишний вес! И жизнь удалась!Спасибки...
Да думаю дальше проще будет, я как раз полугода побаивалась, прошлый раз 3 дня до полугода не дотянула...
И с этим справишься...Ты сильная! И год пройдешь! Я вот тоже не верила, что смогу бросить сознательно курить и не вспоминать об этом! Однако же на Эверест вскарабкалась!осталось только последнего монстра победить, лишний вес! И жизнь удалась!

Поверь мне, как вязальщице с тридцатипятилетним стажем, крючком научится вязать самое легкое!И с этим справишься...
У меня просто очередность другая по борьбе с вредными привычками и зависимостями...
сначала был лишний вес, потом алкоголь, потом сиги...
больше вроде бы усовершенствовать нечего...
ну разве что крючком научиться вязать...![]()

Виталь поздравляю с экватором, всего наилучшего , и всесильного позитива,потом алкоголь
приветик)отметила)Привет! Не пью
Хорошего чела - должно быть многоооооооооооооооооооооооооооооооо))))) Не парься все и так хорошо у тебя в этом плане)))Ты сильная! И год пройдешь! Я вот тоже не верила, что смогу бросить сознательно курить и не вспоминать об этом! Однако же на Эверест вскарабкалась!осталось только последнего монстра победить, лишний вес! И жизнь удалась!

ТрадиционныеПривет невбухляшки!!!
Отчет - НЕ употребляю!!!
Вот и очередной месяц канул в историю!!!
Девчонок - чмоки в щеки, мужичкам жму лапу!!!

Как я тебя понимаю - коллега))))Привет трезвые!
Я с вами)))
не пью, не курю...но вот женщин любить бросить не смогу)))

Привет девчат!Это наверное я одна такая весёлаяИ с этим справишься...
У меня просто очередность другая по борьбе с вредными привычками и зависимостями...
сначала был лишний вес, потом алкоголь, потом сиги...
больше вроде бы усовершенствовать нечего...
ну разве что крючком научиться вязать...![]()
пить,курить и есть бросила одновременно!А на вязание крючком время не хватает?И куда оно делось?