Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 11: 100 дней без алкоголя!
Багира,дорогая привет!Только прочла,благодарю тебя за поздравление!Взаимно,поздравляю тебя с праздником,весенним-улыбок,тепла,нежности,благополучия в доме,счастья,крепкого здоровья тебе и твои близким людям!)Обнимаю!
Багира,дорогая привет!Только прочла,благодарю тебя за поздравление!Взаимно,поздравляю тебя с праздником,весенним-улыбок,тепла,нежности,благополучия в доме,счастья,крепкого здоровья тебе и твои близким людям!)Обнимаю!
А у нас сегодня все шампанское после смены облизывают.А я не хочу!И ко мне никто не пристаёт-не хочешь-не надо,и я им благодарна за это.Я ждру фисташковую мороженку с шоколадной крошкой и пироженку с чаем!!!)))И мне весело!)))
Милый-милый, Клёво клёвый! Можно скидочку на первый раз?! Про алкоголь даже не думала, работала много и на праздники в том числе. Обидно если уже вылетела. Прошу войти в положение!
И принять мой
Я на сеновал председателя? Не помню....... честно. Вроде не пью. Да нет, точно не пью !
Не надо больше таких фото. Терпеть не могу чиновников, шариковых этих)
У меня жена, в администрации города работает. У меня аллергия на всю эту братию.
Милый-милый, Клёво клёвый! Можно скидочку на первый раз?! Про алкоголь даже не думала, работала много и на праздники в том числе. Обидно если уже вылетела. Прошу войти в положение!
И принять мой