Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я по другому не умею.....Фигасе...
Ну ты дал стране угля...
Вам показалось![]()

А может тогда и вовсе пить не надо...просто читаешь такое...и как то не по себе... страшно становится....Я по другому не умею.....
Зато веселоА может тогда и вовсе пить не надо...просто читаешь такое...и как то не по себе... страшно становится....
......Это редко сейчас бывает. Согласен. Надо как то смотивировать себя на полный отказ..А может тогда и вовсе пить не надо...просто читаешь такое...и как то не по себе... страшно становится....
А ты помнишь?! Весело было или нет?Зато весело......
Наверно....

Ну решать тебе конечно, но я как то пришла к выводу, что лучше вообще не пить.Это редко сейчас бывает. Согласен. Надо как то смотивировать себя на полный отказ..
Молодец,сама раньше могла накосячить и не вспомнить даже !Пьяные тоже не бесят,кроме мужа,по этой причине и не курю и не пью?на всю жизнь кажись хватило !Хотя вроде не сноб!В меру гулять умею?Придел прочности видать пришёл!А спорт это круто-уважуха!!!Держись Серега!Где наша не пропадала!Если поможет, то с удовольствием. Я уже не помню когда пил последний раз. А позавчера дорвался. Второй день не могу отойти всего выворачивает. Курить даже не тянет. Тошнит от сигарет, а вот от синьки не тошнит. Могу вообще не думать о алкоголе. Даже когда не пью алкоголики не бесят. Даже просто пива могу попить стаканчик после бани и всё. Что со мной позавчера было не понимаю. Пришёл под утро. Кулаки раздолбанны. На башке какая то ссадина.........короче как то так. С завтрашнего дня надо трени возобновлять.....побегаем побыстрее яд выйдет. Сейчас за компом буду напишу анкету.
Держись хороший человек!яМы рядом 'Сейчас глицин твой Организм начнёт сам синтезироваться,легче будет!Второй день в ожидании. (вида не подаю, но нервы на пределе. пугают резкие звуки, кажется, что чтото случится.) стараюсь отвлекаться, но малейшая неприятность возвращает на исходную. Выпивка курево и транквилизаторы раньше помогали, но настала пора идти дальше.
Вооо!!!Надо вскрыть у себя жуткий позитив!и носиться до упада,быть душой компании!К вечеру сам упадёшь!
Так и планирую плюс к этому по полной насладиться природой в неизменненом сознании, новый опыт
Молодчика!Оторватбся тебе по полной!Вооо!!!Так и планирую плюс к этому по полной насладиться природой в неизменненом сознании, новый опыт
![]()

уже написалаВопросы то знаешь,на которые отвечать надо?Или написать?чтоб не блуждала?
Здесь же в разделе - Употребляем меньше алкоголяа как и где дневник вести обьясните
Чё делать?Ну решать тебе конечно, но я как то пришла к выводу, что лучше вообще не пить.
А весело мне и без допинга, как оказалось.