natalimal
Пророк
Не обращай внимания. Ну, напился Брайс, членораздельно не может говорить.. р-р-р да р-р-р....Так не честно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обращай внимания. Ну, напился Брайс, членораздельно не может говорить.. р-р-р да р-р-р....Так не честно![]()
У меня мотор заработал. Я даже видос снял. Неделю пляшу возле него. Эээх выНе обращай внимания. Ну, напился Брайс, членораздельно не может говорить.. р-р-р да р-р-р....
Ой, так это мотор так работает? Р-р-р??? Поздравлялки! Ура!!! Умничка!!! И эти.... Как их.... форсунки.... и еще... все с ними хорошо???У меня мотор заработал. Я даже видос снял. Неделю пляшу возле него. Эээх вы
Он так и ррработает - рррррррррОй, так это мотор так работает? Р-р-р??? Поздравлялки! Ура!!! Умничка!!! И эти.... Как их.... форсунки.... и еще... все с ними хорошо???
Ну ура же! Мы боялись, ты выпил и на лисицу рычишь....Он так и ррработает - ррррррррр
ну и какие наши планы? бегать?Я тебя про следующую неделю говорю. С 21 августа
отмаза что жарко не прокатит
У меня мотор заработал.
Да прошел вроде спасибо. Не прокатит ты права. Лиса тебе нужно пройтись пешком пол часа. Фигня ведь.ну и какие наши планы? бегать?
21 августа +28, 27 августа +16отмаза что жарко не прокатит
поздравляю!!!! Брайс молодец! твой сплин прошел?
А что это ?твой сплин прошел?
да фигня, ктож спорит то!Лиса тебе нужно пройтись пешком пол часа. Фигня ведь.
хандра. Надеюсь, после того как у тебя Рррррррррр, тебе веселее сталоА что это ?

Споки нокида фигня, ктож спорит то!
хандра. Надеюсь, после того как у тебя Рррррррррр, тебе веселее стало
Доброй ночи![]()

Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови. И Брайсу тоже персоналка.Умчался на сутки. Ведите себя хорошо, спички не трогайте..

Не будем, ждем тебя, чтоб потрогатьУмчался на сутки. Ведите себя хорошо, спички не трогайте..

СПАСИБО!!!Горжусь вами, красавицы вы мои!!! Ваш капитан.
как приятно такое с утра прочитать! Утром и сладенькое можно
Поздравляю всех с 15 днями! Лисицу отдельно, конечно! Псинус мне сказал, что хочет с тобой дружить. Как та норвежская собака. Говорит, что вы оба рыженСПАСИБО!!!как приятно такое с утра прочитать! Утром и сладенькое можно
![]()