I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Тёзка Поздравляю. Не останавливайся.Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови!
У меня сегодня ровно год трезвой жизни. Нескромно жду поздравлений. Посмотреть вложение 477258
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тёзка Поздравляю. Не останавливайся.Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови!
У меня сегодня ровно год трезвой жизни. Нескромно жду поздравлений. Посмотреть вложение 477258
И тебе спасибо, Игоряшка!Вообще-то хочу вам признаться!!! У нас в Команде самые лучшие девчонки и мальчишки. Не всем легко даётся борьба со страшным злом - алкоголем. Но у всех наидобрейшие сердца и неочерствевшие души. Всех люблю, обнимаю!!! Всем спасибо за поздравления!!! Посмотреть вложение 477384

Какая же ты коварная!!!!Проснулись) готовы б̶о̶л̶т̶а̶т̶ь̶ молчать)
Заходи к нам отдохнуть душой от суеты. У нас самая бесшумная стодневка! Надо бы нам медаль за спокойствие попросить!
Спасибо!Это я специально такое выражение на морду лица навесила, чтобы белку ввести в заблуждение относительно своих намерений
. На самом деле я хотела ее поймать, освежевать и скормить Лисятине
![]()

Да, Наташ, именно выпить.На дачу приехала
Игорь, накатывает желание выпить?
Я бы, если умела выпить, никогда бы не пошла в стодневку( И бросать бы не думала(Да, Наташ, именно выпить.
Уррааа, Брайсик! Чувствую, у нас скоро общение сведется сначала к #здасти-досвидос#, а потом просто к отчетам #пью-не пью#Еду домой. Урраааа
. И цветы дамам от Игоря
Привет Наташа. Походу у меня весь сентябрь так будет. Вона я с суток приехал поспал децл и в автосервис помчался. А там не то какого то часа а как правило до упора или до победного конца !Уррааа, Брайсик! Чувствую, у нас скоро общение сведется сначала к #здасти-досвидос#, а потом просто к отчетам #пью-не пью#. И цветы дамам от Игоря
![]()
Да))) последняя неделька с полсобакой у меня(Привет Наташа. Походу у меня весь сентябрь так будет. Вона я с суток приехал поспал децл и в автосервис помчался. А там не то какого то часа а как правило до упора или до победного конца !
Ну и пусть. В хородрыгу будем дома сидеть )))
Ты опять на даче ?
С полсобакой ?Да))) последняя неделька с полсобакой у меня(

Да. Это собака сына. Она живет у него в Финке, а мне достается с мая по октябрь. Так что не целая, а полсобака)С полсобакой ?![]()
Шестивольтовая короче ! Ну собакаДа. Это собака сына. Она живет у него в Финке, а мне достается с мая по октябрь. Так что не целая, а полсобака)

Шестивольтовая короче ! Ну собака![]()
И на 12 не переделать. Скучать буду...Ариша...Шестивольтовая короче ! Ну собака![]()
Какая же Аришка славная!!! Наташ, а может тебе свою собаку?И на 12 не переделать. Скучать буду...Ариша...Посмотреть вложение 478041
ЛисяяшкааааКакая же Аришка славная!!! Наташ, а может тебе свою собаку?

А как ты переделаешь ? Перематывать только как трансформаторИ на 12 не переделать. Скучать буду...Ариша...Посмотреть вложение 478041