Лисятина
Все хорошо!
а это че ваще???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а это че ваще???

А что ты тут видишь. Или что можешь представить? В личку, плиз.... а то Мидори подсмотрит....а это че ваще???

Спасибо огромноеВсем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови.
Сегодня у нас 73-й день нашей стодневки. Сегодня Всемирный день Продовольствия, Всемирный день хлеба, Всемирный день босса. Всех кто имеет к этим праздникам отношение, поздравляю. Ещё очень хочу поздравить наших юбиляров:
- @Джесика Джонотановна - 80 дней.
- @Елизавета Бизенкова - 75 дней.
- @nata596 - 777 дней. Не круглая дата, но дюже красивая.
- @Тарда - 100 дней. Алиса у нас сегодня самый круглый кругляшок. Умница.
Девченки поздравляю, здоровья, счастья, любви! Посмотреть вложение 495925

Макс, отчёт твой принял, молодец.Здравствуйте!
#непью16

Молодец, а давай до июня. Отчёт принял.#непью16
Не пью, и не планирую как минимум до мая![]()

Поздравляю!) А я вот даже загран паспорт никак не начну оформлять, руки не доходят!(У меня сегодня праздник! Старшему одобрили граждансво Финки! Завтра приедет, будем отмечать!! Я кефиром! А то у нас только Ариша с паспортом ЕС.
Для этого нужно отвечать определенным требованиям? Это вообще длинный процесс? А российское гражданство при этом остается?У меня сегодня праздник! Старшему одобрили граждансво Финки! Завтра приедет, будем отмечать!! Я кефиром! А то у нас только Ариша с паспортом ЕС.
красота какаяВсем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови.
Сегодня у нас 73-й день нашей стодневки. Сегодня Всемирный день Продовольствия, Всемирный день хлеба, Всемирный день босса. Всех кто имеет к этим праздникам отношение, поздравляю. Ещё очень хочу поздравить наших юбиляров:
- @Джесика Джонотановна - 80 дней.
- @Елизавета Бизенкова - 75 дней.
- @nata596 - 777 дней. Не круглая дата, но дюже красивая.
- @Тарда - 100 дней. Алиса у нас сегодня самый круглый кругляшок. Умница.
Девченки поздравляю, здоровья, счастья, любви! Посмотреть вложение 495925